а там если на заёмные переводишь на следующий день, комиссию не берут дополнительно?
Я не знаю,, берут наверно,, я не хотела оставлять шорт,, но Сёма пообещал,, я посмотрю,, по ходу у меня масла не будет месяца два,, у меня уже минус 9 872 и 16 копеек ,,
а там если на заёмные переводишь на следующий день, комиссию не берут дополнительно?
Я не знаю,, берут наверно,, я не хотела оставлять шорт,, но Сёма пообещал,, я посмотрю,, по ходу у меня масла не будет месяца два,, у меня уже минус 9 872 и 16 копеек ,,
Это разве минус!Это слезы!Завтра, возможно ,156.45 тест!Вот тебе и масло!
Это разве минус!Это слезы!
Для меня это большой минус,, трагедия,, это сколько бы я продуктов детям накупила,, а конфет,,
Комиссий за перенос нет за сделку очень маленькая там нет заёмных денег хотя можно брать и плечи вообщем разобраться несложно самому по интернету
подожду пока трюль закончится-там шортану или фьюч бакса возьму на крайняк фьюч юаня
Откуда инфа что трюль уже начали тратить? Я видел пока только законопроект приняли.
А шорт я бы не переносил, пока вытягивают вверх, это против тренда. Потом конечно закончиться палкой вниз, но сейчас то зачем сидеть и ждать чуда. Тем более шорт это маржа, а маржа значит нужен стоп, тут словами мама я инвестор не отмажешься от рынка, стоп может быть только за хаем, хай по тренду вообще без проблем обновляют. Это типичная попытка словить экстремум движения. Один из ста получится, остальные 99 будет убыток.
Комиссий за перенос нет за сделку очень маленькая там нет заёмных денег хотя можно брать и плечи вообщем разобраться несложно самому по интернету
подожду пока трюль закончится-там шортану или фьюч бакса возьму на крайняк фьюч юаня
так там почти всё на заёмные, а если ГО повышают, что при нынешней волатиле обычное дело, то маржин колл
Так не надо на все деньги под завязку брать пример фьюч бакса сейчас стоит 100 000 руб у тебя депо тоже 100 000 ГО 16 000 за 1 фьюч взял три плеча на 300 000руб заплатил за это 48 000 т.е. примерно половину своих денег даже если ГО и повысят ни чего страшного главное не брать много плечей и послеживать за ГО А так сиди до экспиры..ну а там если что не так в следующий фьюч переложиться
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.