чем хуже дела у всу на фронте..тем больше вал фейков и подтасовок
Огульно все на фейки списывать тоже неумно. Нужно предложить независимое расследование, гарантировать наказание виновных, если они на нашей стороне. Если это фейк, то хорошо было бы найти заказчиков и исполнителей, это хороший ход в борьбе за СМИ. Военные преступления могут быть с обеих сторон, главное чтобы они расследовались. Не вижу, зачем нашему руководству могла бы резня понадобится. Думаю, это радикалы с той или иной стороны. Покрывать их глупо, что нам, что Украине. В этих местах боевых действий нет. Есть еще шансы более-менее обьективное расследование провести.
наши ушли 30 го...укры вошли 2-3 го апреля...причем перед этим провели артобстрел зачем то...
Если основные покупатели российских энергоресурсов не введут эмбарго на их импорт, Москва может заработает на них почти 321 млрд долларов, достигнув рекордного положительного сальдо, считают эксперты Bloomberg.
Агентство называет ожидаемые показатели торгового и платежного баланса «блестящими», передает РИА «Новости».
«Несмотря на (...) удушающее давление на российские финансы из-за рубежа, Bloomberg Economics ожидает, что в этом году Москва заработает почти 321 млрд долларов от экспорта энергоносителей, что более чем на треть больше, чем в 2021 году. Россию также может ожидать рекордное положительное сальдо счета текущих операций, которое, по мнению Института международных финансов (IIF), может достичь 240 млрд долларов», – считают аналитики.
04 апр, 12:56 14 496 Поделиться В Кремле увидели на кадрах из Бучи видеоподлог и фейки Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не видел репортажей международных СМИ о событиях в Буче. В Кремле отвергли обвинения в причастности России к случившемуся *
чем хуже дела у всу на фронте..тем больше вал фейков и подтасовок
Огульно все на фейки списывать тоже неумно. Нужно предложить независимое расследование, гарантировать наказание виновных, если они на нашей стороне. Если это фейк, то хорошо было бы найти заказчиков и исполнителей, это хороший ход в борьбе за СМИ. Военные преступления могут быть с обеих сторон, главное чтобы они расследовались. Не вижу, зачем нашему руководству могла бы резня понадобится. Думаю, это радикалы с той или иной стороны. Покрывать их глупо, что нам, что Украине. В этих местах боевых действий нет. Есть еще шансы более-менее обьективное расследование провести.
какие объективные расследования, Вы хоть одно преступление расследованное начиная с Одессы и заканчивая пытками пленных видели. Сейчас не за тем они фейки плодят, чтобы их расследовать, сегодня даже Лондон отказался в ООН от рассмотрение ситуации в Буче, потому что до этого выложено видео, как туда заходит спецназ Украины и не каких трупов нет, появились только через несколько дней
В Минобороны обратили внимание, что российские войска покинули город 30 марта, 31 марта мэр города Анатолий Федорчук подтвердил, что российских военных нет, но ни слова не сказал ни о каких расстрелянных на улицах людях. «Все так называемые свидетельства преступлений в Буче появились только на четвертый день, когда в город прибыли сотрудники СБУ и представители украинского телевидения», — отметило российское оборонное ведомство.
Всем привет ! по брокерам вопрос за эти 1,5 месяца "Открытие" показал себя не с лучшей стороны, Сбер нормально. надумываю поменять открытие . Смотрю ВТБ,БКС,Тинька Сбер неудобен тем,что при подписании документов необходимо личное присутствие ,а в Крым я так понимаю они не торопятся .... Т.е, подбираю брока с максимальной возможностью удалёнки ...вроде бы как Тинёк,но по нему тоже достаточно много нареканий .... Торгую пока только акциями ММВБ Что посоветуете ?
Всем привет ! по брокерам вопрос за эти 1,5 месяца "Открытие" показал себя не с лучшей стороны, Сбер нормально. надумываю поменять открытие . Смотрю ВТБ,БКС,Тинька Сбер неудобен тем,что при подписании документов необходимо личное присутствие ,а в Крым я так понимаю они не торопятся .... Т.е, подбираю брока с максимальной возможностью удалёнки ...вроде бы как Тинёк,но по нему тоже достаточно много нареканий .... Торгую пока только акциями ММВБ Что посоветуете ?
у меня Сбер и БКС, с последним нареканий нет, хотя подтормаживает в момент сильных движений, но не критично и лучше чем 15 лет назад. Сбер пока отстой, думаю ВТБ будет не лучше, хотя гос. конторы, должны быть лучше защищены в кризис. Тинек вообще не понятное явление, офиса нет, где кого искать чтобы в случае чего за шею подержать, а косяки могут быть при торговле
У меня в регионе офиса БКС нет, все делается удаленно, деньги через СБП перевожу, приходят быстро. Не знаю почему выбрал БКС... первый попавшийся в интернете и рекламу по телеку видел За 2 года у меня проблем не было.
благодарю,в бкс всё можно сделать дистанционно ? у меня со сбером сейчас процесс разборки - там заявление на возврат излишне удержанного налога нужно только лично подписывать ,я написал ( был в Сочи) но в предпоследний день 3х летнего срока - они отказали ,написал жалобу в ЦБ...
у меня Сбер и БКС, с последним нареканий нет, хотя подтормаживает в момент сильных движений, но не критично и лучше чем 15 лет назад. Сбер пока отстой, думаю ВТБ будет не лучше, хотя гос. конторы, должны быть лучше защищены в кризис. Тинек вообще не понятное явление, офиса нет, где кого искать чтобы в случае чего за шею подержать, а косяки могут быть при торговле
благодарю,в бкс всё можно сделать дистанционно ? у меня со сбером сейчас процесс разборки - там заявление на возврат излишне удержанного налога нужно только лично подписывать ,я написал ( был в Сочи) но в предпоследний день 3х летнего срока - они отказали ,написал жалобу в ЦБ...
Форму W-8BEN я распечатывал, подписывал, сканировал и отправлял им прямо в приложении. Про остальные документы не знаю.
Втб есть и Альфа ( Втб все удаленно делал , было норм , но из- за санкций с мобильн приложением появились затыки , то работает норм , то не загружается , как сегодня с утра ) Альфа тоже норм , но последн неделю - оповещение приходит с опозданием .Но в Втб и Альфа - смена номера телефона через офис только , а Сбер нет .Может вам на Сбере остаться Я бы сейчас к брокерам без хорошей связки с банком не лез
Перед запуском торгов звонили с БКС, спрашивали как у меня дела, не собираюсь ли я продавать свои бумажки. Рассказали мне о том, что кеш теперь на счете лежит под 14%, причем процент считается каждый день от новой суммы.
Втб есть и Альфа ( Втб все удаленно делал , было норм , но из- за санкций с мобильн приложением появились затыки , то работает норм , то не загружается , как сегодня с утра ) Альфа тоже норм , но последн неделю - оповещение приходит с опозданием .Но в Втб и Альфа - смена номера телефона через офис только , а Сбер нет .Может вам на Сбере остаться Я бы сейчас к брокерам без хорошей связки с банком не лез
Перед запуском торгов звонили с БКС, спрашивали как у меня дела, не собираюсь ли я продавать свои бумажки. Рассказали мне о том, что кеш теперь на счете лежит под 14%, причем процент считается каждый день от новой суммы.
Сахар сейчас пихают во все привычные продукты в лошадиных дозах. Есть его еще дополнительно вместе с кофе, чаем, фрукты посыпать и т.п. уже будет вредно, потому что суточная доза будет превышена. Если использовать не полуфабрикаты, питаться только домашней едой и использовать продукты для готовки не содержащие сахар, то можно говорит о допустимых дозах сахара. Но сколько времени нужно для готовки, собственной выпечки и десертов? Не все же могут себе позволить неработающую жену, которая только готовит целый день (и еще вопрос как готовит и захочет ли). Вот потому у нас многие люди едят готовую еду или полуфабрикаты, пьют покупные газировку и компоты, едят сладости, конфеты, кисломолочку содержащую сахар. Даже в алкоголь и то сахар добавляют.
Вся допустимая норма сахара по сути уже содержится в съеденной еде и даже превышает эту норму.
Сахар сейчас пихают во все привычные продукты в лошадиных дозах. Есть его еще дополнительно вместе с кофе, чаем, фрукты посыпать и т.п. уже будет вредно, потому что суточная доза будет превышена. Если использовать не полуфабрикаты, питаться только домашней едой и использовать продукты для готовки не содержащие сахар, то можно говорит о допустимых дозах сахара. Но сколько времени нужно для готовки, собственной выпечки и десертов? Не все же могут себе позволить неработающую жену, которая только готовит целый день (и еще вопрос как готовит и захочет ли). Вот потому у нас многие люди едят готовую еду или полуфабрикаты, пьют покупные газировку и компоты, едят сладости, конфеты, кисломолочку содержащую сахар. Даже в алкоголь и то сахар добавляют.
Вся допустимая норма сахара по сути уже содержится в съеденной еде и даже превышает эту норму.
согласен
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.