Вот это ближе к правде. НО! Недавно смотрел ролик про посмертную медитацию тукдам одного крутого тибетского монаха... Вот уж вроде у него с кармой и башкой все должно быть в порядке.. Тем не менее, умер он от рака желудка. И после смерти несколько недель медитировал.. https://www.youtube.com/watch?v=l-X8X6ABZhg&t=193s
А засрано, потому что менталитет у людей такой. У меня на поводке-рулетке есть бокс с пакетами.
Посрет сходит три раза за прогулку, три раза уберу. И пакет с дерьмом не в ближайшую урну, а в контейнер с мусором. Я раньше внимания не обращал, но гуляя с псом вижу как около домов накиданы кости, огрызки, хлеб. Все летит в окна из квартир. Спрашивается, зачем.... кидать в окно обьедки? Или кучи хлеба и костей около контейнерных площадок. Типа кормят бездомных животных. Так возьми лять домой, если такой сердобольный. Зачем прикармливать и разводить срачь.
Действительно летит. Курицы, окурки, презервативы, остатки еды и т.п. Я жил в человейнике. (1516 квартир). Видел. И вороны камни с крыш бросают. А до крыши той 42 этажа полноценных.
Конечно фантазии Через день из пасти достаю то хлеб, то кость. Походу там по весне посевная, а к зиме как раз хлеб образуется. А куры летом под балконами бегали и от солнечного удара погибли и поджарились заодно, а мой уже обьедки доедает.
Привет всей честнОй братии! А я вот понимаю, о чём Анрюша говорит( Не глумись...
И о чем он говорит? Я так понял, что он говорит о том, что не может перестроиться и изучить новые методы. И продолжает по старинке подслеповатыми глазами делать то, на что уже не способен. Учиться надо ВСЮ жизнь.
Мы ж про нитку с иголкой)) Да, учиться надо) Я предвставляю увеличилку или сына прошу вставить нитку в иголку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.