Тот кто без греха пусть первым бросит в Ниндзю камень
Ниндзя очень хороший парень, но истина дороже. Я сам мелкий жулик и не вижу ничего плохого в том, чтобы украсть у государства или у крупного бизнесмена. Ворую воду, газ, электричество. Вот хочу закатить мусорный бак на 1 куб во двор, для компоста. Провода обрезать для подвязки винограда, малины, помидор. Планы есть... Вспомнил: урны вырывал с асфальта для своих магазинов.
Тот кто без греха пусть первым бросит в Ниндзю камень
Ниндзя очень хороший парень, но истина дороже. Я сам мелкий жулик и не вижу ничего плохого в том, чтобы украсть у государства или у крупного бизнесмена. Ворую воду, газ, электричество. Вот хочу закатить мусорный бак на 1 куб во двор, для компоста. Провода обрезать для подвязки винограда, малины, помидор. Планы есть...
Ниндзя очень хороший парень, но истина дороже. Я сам мелкий жулик и не вижу ничего плохого в том, чтобы украсть у государства или у крупного бизнесмена. Ворую воду, газ, электричество. Вот хочу закатить мусорный бак на 1 куб во двор, для компоста. Провода обрезать для подвязки винограда, малины, помидор. Планы есть...
Тележки из супермаркетов рекомендую..
Куда их девать? Своим бывшим отвезти вместо колясок?
А вот, Клавдия, и хуже случаи бывают. Один бывший коллега, подворовывал примерно 100-150 тыс р в месяц. Но учил меня как жить примером что покупает кофе только акции. И поэтому у него все хорошо.
А вот, Клавдия, и хуже случаи бывают. Один бывший коллега, подворовывал примерно 100-150 тыс р в месяц. Но учил меня как жить примером что покупает кофе только акции. И поэтому у него все хорошо.
знаю чела, сделавшего капитал на.. кинул, короче, одного из застройщиков не буду говорить какого города - старательно собирает на кассах эти.. странные маленькие бумажки, за которые что-то дают.
...лучше без гэпа.... надо все качественно ... и домкратный движ....
Возврат на тест условного дна в любом случае будет. Если железное дно уже поставили, то это примерно 2000-2100 по ММВБ.
Кстати интересное наблюдение Гуру подкинул. Что если в начале месяца где-то на локальных хаях цена, то это явный признак последующего нырка. Я быстро пробежался по графику на дневном ТФ, похоже правда. Возможно как-то связанно с отчетностью какой-нибудь или типо того. Нужно копать и исследовать первопричины глубже.
Поподробнее можно? Где это можно воровать такие деньги?
Поподробнее можно? Где это можно воровать такие деньги?
Практически везде. Только надо родственником быть или зад лизать.
знаю чела, сделавшего капитал на.. кинул, короче, одного из застройщиков не буду говорить какого города - старательно собирает на кассах эти.. странные маленькие бумажки, за которые что-то дают.
так что - гений, парадоксов друг..
Тоже знаком с этаким гениальным бизнесменом, но наверно это разные люди. ЗЫ две точки это нормально)))
Возврат на тест условного дна в любом случае будет. Если железное дно уже поставили, то это примерно 2000-2100 по ММВБ.
Кстати интересное наблюдение Гуру подкинул. Что если в начале месяца где-то на локальных хаях цена, то это явный признак последующего нырка. Я быстро пробежался по графику на дневном ТФ, похоже правда. Возможно как-то связанно с отчетностью какой-нибудь или типо того. Нужно копать и исследовать первопричины глубже.
Не думаю что сейчас всё впервые. На рынке торгуют люди, роботов пишут тоже люди. У всех людей были и есть одинаковые эмоции. Рынок завязан на манипулирование этими эмоциями.
Джу, как этими штуками можно пользоваться на этой ветке? Буду казать пасибо, честно. Добавлено: то что я написал не требует никаких навыков, это в настройках ветки я нашел
Вот так сходу не знаю. Нужно проверять и смотреть что и как это работает на нашем форуме. Пока времени вообще не хватает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.