mfd.ruФорум

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
FreeFake
01.04.2022 15:40
1
Если провести эмоциональный анализ участников рынка ВТБ... Понятное дело, кто-то усиленно тарил на февральском падении... Кто-то уже эти покупки в убыток продал, кому-то плечи почикали... Котировка нащупала дно... Кто-то там затарился, и произошел выстрел вверх... Лангусты все сейчас в эйфорическом оптимизме, даже те что лосей пасут.... Типа рост, такую цену как сегодня, уже долго не увидим, что там- НИКОГДА... Это прям настораживает, такие заявления.... Помнится, в Газпроме такое писали на 300+, а потом 127.... До падения такой расклад казался за гранью теории вероятности! Разве такое может быть??? Но оказалось, что даже то что быть не может однажды тоже может быть...
Те кто не успел закупиться, как я , сейчас в сожалении... Руки честно говоря чешутся, купить по текущим... И кто-то покупает.... А шорты запрещены для физиков и юриков... В понедельник ситуация может измениться....Знаю, шортисты любят шортить задерги... Меж тем, кризис только начался, а последствия пока не ясны до конца... Решение о дивидендах пока тоже не принято... Падение весьма и весьма вероятно... Ну либо я принимаю желаемое за действительное....
А то что избы шорт могут закрывать..?
Вы это как бы учли...?

А то, что куклы могут переворачиваться..?
Для вас это ни о чём не говорит?

А то что мм как бы должны включить в свои портфели разные бумаги, в т.ч. и банковского сектора...?
Это вам тоже ни о чём не говорит..?

А то, что вчера, сегодня избы уже шортят по свойски, это вам тоже ничего не говорит..?

А то, что, чисто теоритически, избы уже изначально шортят/шортили с 25 марта...? Это как бы тоже не принимаете во внимание?
сеня лютый
01.04.2022 15:41
1
с
курс рубля - это фейк
по 70 должно быть?))
Натэлла
01.04.2022 15:46

Да
То есть вы в будущее летали на делориане?

Не было такой цены 22 копейка никогда !!!
Имеется ввиду 2,2 копейки или 0.022 рубля.... Ну неудобная котировка, я называю 22 копейки для упрощения
Deniska2
01.04.2022 15:48

То есть вы в будущее летали на делориане?

Не было такой цены 22 копейка никогда !!!
Имеется ввиду 2,2 копейки или 0.022 рубля.... Ну неудобная котировка, я называю 22 копейки для упрощения
Но в будущее в начале года вы все же летали на делориане ?
Натэлла
01.04.2022 15:54

Если провести эмоциональный анализ участников рынка ВТБ...
1. Понятное дело, кто-то усиленно тарил на февральском падении...
2. Кто-то уже эти покупки в убыток продал, кому-то плечи почикали...
3. Котировка нащупала дно...
4. Кто-то там затарился, и произошел выстрел вверх... Лангусты все сейчас в эйфорическом оптимизме, даже те что лосей пасут.... Типа рост, такую цену как сегодня, уже долго не увидим, что там- НИКОГДА... Это прям настораживает, такие заявления....
5. Помнится, в Газпроме такое писали на 300+, а потом 127.... До падения такой расклад казался за гранью теории вероятности! Разве такое может быть??? Но оказалось, что даже то что быть не может однажды тоже может быть...
6. Те кто не успел закупиться, как я , сейчас в сожалении... Руки честно говоря чешутся, купить по текущим... И кто-то покупает....
7. А шорты запрещены для физиков и юриков...
8. В понедельник ситуация может измениться....
9. Знаю, шортисты любят шортить задерги...
10. Меж тем, кризис только начался, а последствия пока не ясны до конца...
11. Решение о дивидендах пока тоже не принято...
12. Падение весьма и весьма вероятно...
13. Ну либо я принимаю желаемое за действительное....
Послухайте старого Хулигана.... Папунктам -

1. Нихрена никто не тарил на февральском падении. Лили в панике от происходящего ужаса, лишь бы спасти хоть какие-то деньги, ненулевая вероятность вообще военного положения в стране была. Не до покупок акций ваще было.
2. Вообще не считали цену - продал и уже хорошо. А если в плюс - то просто отлично !
Да еще "психи с АДР-ми " масла в огонь плеснули... на них смотрели и херачили в пол все.
3. Чот там "нащупало" ? - да ХЗ.... Да ничего там не нащупало, было бы и 1 копейка, и пол-копейки...
биржу закрыли и все. Это и спасло.
Голова остыла да и ЦБ сработал оперативно. Но - главное - мамбу закрылинах от рук психов.
4. Затариваться начали те кому терять нечего... кто помнил 2008...2014... видел те минимумы и эти...
"Эйфории лонгустов" пока нет никакой, а то бы 3 копейки уже было только в путь.
Осторожничают, но подбирают, пока тут коменты "эмоциональные" пишут.
5. А цены такой (0.0165) вы точно уже никогда не увидите.
Если после такой суммы кошмарных для любой страны наши акции вообще устояли - то я уже и не знаю, что еще надо сделать чтобы увидеть её.
Да и острота событий уже притупилась... болтовня пошла.... амеры не высадились в Крыму... короче замурлыкали "тему". А если ГП по 127 после 300 - для вас "за гранью вероятности , то видимо вы недавно на рынке. Например в 2008 после 350, это была офигенно хорошая цена. И в 13... и в 14.. и в 17-м.... И ничего - небо не упало на землю, а ВТБ был выше тогдашнего ГП в такие моменты....
Так что и тут спред в пользу ВТБ.

6....10 - лирику пропускаем. Этак можно и вообще не ходить на ФР. Страшно будет всегда.
11. Рост последних дней давно окупил дивы..Шорты тут вообще не при делах. Дешевле "закопать бумагу" в депозитарий на 5 лет и забыть про нее, чем играть вниз.
13. Вот это самое точное в комменте место.

Хау. Хулиган все сказал.
Но в 2008 не было на горизонте шоколадных дивидендов, а сейчас многие жили в иллюзии, что дивиденды не дадут укатать бумагу... Оказалось,все возможно. Благодарю за рассуждения.
Натэлла
01.04.2022 15:57

Если провести эмоциональный анализ участников рынка ВТБ... Понятное дело, кто-то усиленно тарил на февральском падении... Кто-то уже эти покупки в убыток продал, кому-то плечи почикали... Котировка нащупала дно... Кто-то там затарился, и произошел выстрел вверх... Лангусты все сейчас в эйфорическом оптимизме, даже те что лосей пасут.... Типа рост, такую цену как сегодня, уже долго не увидим, что там- НИКОГДА... Это прям настораживает, такие заявления.... Помнится, в Газпроме такое писали на 300+, а потом 127.... До падения такой расклад казался за гранью теории вероятности! Разве такое может быть??? Но оказалось, что даже то что быть не может однажды тоже может быть...
Те кто не успел закупиться, как я , сейчас в сожалении... Руки честно говоря чешутся, купить по текущим... И кто-то покупает.... А шорты запрещены для физиков и юриков... В понедельник ситуация может измениться....Знаю, шортисты любят шортить задерги... Меж тем, кризис только начался, а последствия пока не ясны до конца... Решение о дивидендах пока тоже не принято... Падение весьма и весьма вероятно... Ну либо я принимаю желаемое за действительное....
А то что избы шорт могут закрывать..?
Вы это как бы учли...?

А то, что куклы могут переворачиваться..?
Для вас это ни о чём не говорит?

А то что мм как бы должны включить в свои портфели разные бумаги, в т.ч. и банковского сектора...?
Это вам тоже ни о чём не говорит..?

А то, что вчера, сегодня избы уже шортят по свойски, это вам тоже ничего не говорит..?

А то, что, чисто теоритически, избы уже изначально шортят/шортили с 25 марта...? Это как бы тоже не принимаете во внимание?
То есть рост на закрытии шортов?
Натэлла
01.04.2022 15:58

Видимо, да, раз спрогнозировала цену 0.022, тогда когда она казалась нереалистичной.... Мне только одного не понятно, почему я до сих пор не купила ВТБ? У меня хорошо работает интуиция ... Что-то и почему-то удержало от покупки.... Не ужто тупость? Не понимаю, что дальше будет с ценой, рост прямо угрожающий.... Но и в Газпроме такое было, а потом новое дно.... То что сейчас кажется как желаемая цена на закуп скоро может оказаться мечтой....
Хулиганы
01.04.2022 16:00
1
Но в 2008 не было на горизонте шоколадных дивидендов, а сейчас многие жили иллюзии, что дивиденды не дадут укатать бумагу... Оказалось,все возможно. Благодарю за рассуждения.
Чо вы привязались к этим были/не были "дивидендам" ? Не в дивах дело было тогда ... в 2008-м в Штатах вслед за Леманом по-цепочке 56 банков "навернулось доминой". Жопа финансовая в штатах наступила тотальная. Тогда Бернанке и "изобрел" QE и вертолетные деньги.
Инвестер
01.04.2022 16:01
1
Если провести эмоциональный анализ участников рынка ВТБ...
1. Понятное дело, кто-то усиленно тарил на февральском падении...
2. Кто-то уже эти покупки в убыток продал, кому-то плечи почикали...
3. Котировка нащупала дно...
4. Кто-то там затарился, и произошел выстрел вверх... Лангусты все сейчас в эйфорическом оптимизме, даже те что лосей пасут.... Типа рост, такую цену как сегодня, уже долго не увидим, что там- НИКОГДА... Это прям настораживает, такие заявления....
5. Помнится, в Газпроме такое писали на 300+, а потом 127.... До падения такой расклад казался за гранью теории вероятности! Разве такое может быть??? Но оказалось, что даже то что быть не может однажды тоже может быть...
6. Те кто не успел закупиться, как я , сейчас в сожалении... Руки честно говоря чешутся, купить по текущим... И кто-то покупает....
7. А шорты запрещены для физиков и юриков...
8. В понедельник ситуация может измениться....
9. Знаю, шортисты любят шортить задерги...
10. Меж тем, кризис только начался, а последствия пока не ясны до конца...
11. Решение о дивидендах пока тоже не принято...
12. Падение весьма и весьма вероятно...
13. Ну либо я принимаю желаемое за действительное....

1. Нихрена никто не тарил на февральском падении. Лили в панике от происходящего ужаса, лишь бы спасти хоть какие-то деньги, ненулевая вероятность вообще военного положения в стране была. Не до покупок акций ваще было.
2. Вообще не считали цену - продал и уже хорошо. А если в плюс - то просто отлично !
Да еще "психи с АДР-ми " масла в огонь плеснули... на них смотрели и херачили в пол все.
3. Чот там "нащупало" ? - да ХЗ.... Да ничего там не нащупало, было бы и 1 копейка, и пол-копейки...
Голова остыла да и ЦБ сработал оперативно. Но - главное - мамбу закрылинах от рук психов.
4. Затариваться начали те кому терять нечего... кто помнил 2008...2014... видел те минимумы и эти...
Если после такой суммы кошмарных для любой страны наши акции вообще устояли - то я уже и не знаю, что еще надо сделать чтобы увидеть её.
Да и острота событий уже притупилась... болтовня пошла.... амеры не высадились в Крыму... короче замурлыкали "тему". А если ГП по 127 после 300 - для вас "за гранью вероятности , то видимо вы недавно на рынке. Например в 2008 после 350, это была офигенно хорошая цена. И в 13... и в 14.. и в 17-м.... И ничего - небо не упало на землю, а ВТБ был выше тогдашнего ГП в такие моменты....

6....10 - лирику пропускаем. Этак можно и вообще не ходить на ФР. Страшно будет всегда.
11. Рост последних дней давно окупил дивы..Шорты тут вообще не при делах. Дешевле "закопать бумагу" в депозитарий на 5 лет и забыть про нее, чем играть вниз.

Хау. Хулиган все сказал.
Многие тут натарили ВТБ 22 февраля, вспоминая уровни 2020 года и многолетний горизонт на уровне 3к. Их прокатили 24 февраля, одних сделали инвесторами, других обнулили.
24 февраля были очень вкусные цены по газу и всей нефтянке, причем давали прокатиться на качелях вместе с нерезами. ВТБ в такие дни не нужен, так как у него всегда одна тактика камнем вниз и на дно.
Натэлла
01.04.2022 16:08

А я смотрю на ветке ВТБ какой -то иной тон общения... Несколько не привычный для меня.... В чем особенность, пока не понимаю ...
Доминопосыпалось...Да нет пока
01.04.2022 16:12
2
курс рубля - это фейк
по 70 должно быть?))
после деноминации
Хулиганы
01.04.2022 16:15

Хау. Хулиган все сказал.
Многие тут натарили ВТБ 22 февраля, вспоминая уровни 2020 года и многолетний горизонт на уровне 3к. Их прокатили 24 февраля, одних сделали инвесторами, других обнулили.
24 февраля были очень вкусные цены по газу и всей нефтянке, причем давали прокатиться на качелях вместе с нерезами. ВТБ в такие дни не нужен, так как у него всегда одна тактика камнем вниз и на дно.
Те кто "натарили" по "многолетней" 3 коп. видать не жили в 2008-м годе. маладыеишо....
Deniska2
01.04.2022 16:18
1
Видимо, да, раз спрогнозировала цену 0.022, тогда когда она казалась нереалистичной.... Мне только одного не понятно, почему я до сих пор не купила ВТБ? У меня хорошо работает интуиция ... Что-то и почему-то удержало от покупки.... Не ужто тупость? Не понимаю, что дальше будет с ценой, рост прямо угрожающий.... Но и в Газпроме такое было, а потом новое дно.... То что сейчас кажется как желаемая цена на закуп скоро может оказаться мечтой....
Дальше только звёзды ! Теперь надо 22 копейки сделать ! После каждого минимума бумага втб взлетает ) возьмите 2008, 2014, 2020 и так далее ))
Хулиганы
01.04.2022 16:19

А я смотрю на ветке ВТБ какой -то иной тон общения... Несколько не привычный для меня.... В чем особенность, пока не понимаю ...
"Я дурак - бросай оружие!" ?
сеня лютый
01.04.2022 16:20

с
по 70 должно быть?))
после деноминации
курс вполне адекватен обстановке.
наш рынок теперь за забором, потоков оттоков нет. кома, хоть и искусственная)
Adam Smith
01.04.2022 16:36

Внешний фон просто ужасен.
Кое кому пора впадать в отчаяние.
mr.pavel
01.04.2022 16:37

Дальше только звёзды ! Теперь надо 22 копейки сделать ! После каждого минимума бумага втб взлетает ) возьмите 2008, 2014, 2020 и так далее ))
Ключевая фраза "После каждого минимума".

гы гы гы а его как раз и не было
Саймон ...
01.04.2022 16:42

Хау. Хулиган все сказал.
эх, дедушка Шоло предупреждал же всех о 1,7к !!! зачем было тарить на 3к
сеня лютый
01.04.2022 16:42

с
планка будет? такой скромный гол престижа))
bond557
01.04.2022 16:46

ВТБ на планку повезли.
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ ао92.845+0.495 (+0.54%)15:19
График VTB London
VTB London0.0542+0.0171 (+46.09%)2022
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
2 840 Shareholder07.05, 16:37
2 265 Снеговик04.05, 14:43
2 200 Грубый Готлиб03.05, 11:13
2 700 Капитан Сильвер28.04, 21:43
2 100 Jessie Livermore25.04, 22:28
3 200 andsmi25.04, 15:02
1 500 Andrukha23.04, 21:19
2 000 trudyaga17.04, 16:41
2 900 Навальненок16.04, 18:00
Всего прогнозов: 60
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Газпром0

Роснефть1

Газпромнефть0

Сургутнефтегаз16

Башнефть0

Мечел1

Эн+0

Лукойл0

Транснефть0

иной вариант2

Всего голосов:20 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 656.59−183.55 (−6.46%)15:33
RTSI1 126.42+18 (+1.62%)15:33
DJ Industrial49 609.16+12.19 (+0.02%)08.05
S&P 5007 398.93+61.82 (+0.84%)07:20
NASDAQ Comp26 247.0763+440.8801 (+1.71%)08.05
FTSE 10010 230.97−2.1 (−0.02%)15:19
DAX 3024 227.22−111.41 (−0.46%)15:19
Nikkei 22562 417.88−295.77 (−0.47%)09:30
Hang Seng26 406.84+13.13 (+0.05%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао92.845+0.495 (+0.54%)15:19
ГАЗПРОМ ао120.31+1.89 (+1.60%)15:19
ГМКНорНик132.16+1.88 (+1.44%)15:19
ЛУКОЙЛ5 185.5+29.5 (+0.57%)15:19
Полюс2 163.2+4.2 (+0.19%)15:19
Роснефть412.4+5.4 (+1.33%)15:19
РусГидро0.3952+0.0064 (+1.65%)15:18
Сбербанк323.75+3.36 (+1.05%)15:19

Курсы валют

EUR1.17652−0.00186 (−0.16%)15:18
GBP1.3601−0.0027 (−0.20%)15:18
JPY157.118+0.497 (+0.32%)15:19
CAD1.36674−0.00036 (−0.03%)15:19
CHF0.77891+0.00289 (+0.37%)15:19
CNY6.7957−0.0043 (−0.06%)13:25
RUR73.9368−0.2553 (−0.34%)15:14
EUR/RUB87.011−0.567 (−0.65%)15:14
AUD0.72398−0.00042 (−0.06%)15:19
HKD7.82903+0.00063 (+0.01%)15:19
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.