Пока шëл-возвращался из заводской столовой - меня осенило! (мой первый 3х летний тестовый(!) трейдинг подходит к концу через 30 дней) Так вот - я "увидел": как мне выстраивать свои дальнейшие трейды вкупе со "средствами объективного контроля"!))
Я буду заводить частями на каждый свой брокерский счëт кэш в общем размере стоимости "полквартиры" (по ценам на момент ввода)... А закрывать конкретный брокерский счëт буду - когда на образовавшуюся в итоге сумму можно будет купить целую квартиру (на момент вывода средств)! Это позволит не принимать в расчëт многолетнюю(?) инфляцию) Если весь цикл будет занимать года 3..3.5 - я буду доволен
У меня папа точно так же мечтал в 1997 году,, потом только,, только накопил на квартиру,, а уже и 2008 год,, 2014,, только,, только - 2020 год,, потом так быстро,, быстро накопил на две квартиры,, а здесь 2021 – 2022,, хорошо,, что у меня папа военный и эту квартиру,, трейдеру 21 века дали бесплатно,,
Прутик ,по моему самое время объявить строгий выговор вашему брокеру и заодно Ганну...... Лучше уж и вправду орган слушать....дешевле выйдет.....
На брокера еще посмотрю пару дней,, если не оправдает мои надежды,, будет разжалован,, ( он все еще не дал команды покупать - тупица),, а вот Ганн сильно огорчил,, хорошо,, что есть люди,, которые пишут все это,, про Ганна,, про Вульфа,, про Фибоначчи,, хоть мне не надо будет во всем этом копаться и тратить зря свое время,,
Пока шëл-возвращался из заводской столовой - меня осенило! (мой первый 3х летний тестовый(!) трейдинг подходит к концу через 30 дней) Так вот - я "увидел": как мне выстраивать свои дальнейшие трейды вкупе со "средствами объективного контроля"!))
Я буду заводить частями на каждый свой брокерский счëт кэш в общем размере стоимости "полквартиры" (по ценам на момент ввода)... А закрывать конкретный брокерский счëт буду - когда на образовавшуюся в итоге сумму можно будет купить целую квартиру (на момент вывода средств)! Это позволит не принимать в расчëт многолетнюю(?) инфляцию) Если весь цикл будет занимать года 3..3.5 - я буду доволен
У меня папа точно так же мечтал в 1997 году,, потом только,, только накопил на квартиру,, а уже и 2008 год,, только,, только - 2020 год,, потом так быстро,, быстро накопил на две квартиры,, а здесь 2021 – 2022,, хорошо,, что у меня папа военный и эту квартиру,, трейдеру 21 века дали бесплатно,,
однако, вам около 30 лет. Похоже ваш отец неплохую девчонку воспитал, моё почтение ему
У меня папа точно так же мечтал в 1997 году,, потом только,, только накопил на квартиру,, а уже и 2008 год,, только,, только - 2020 год,, потом так быстро,, быстро накопил на две квартиры,, а здесь 2021 – 2022,, хорошо,, что у меня папа военный и эту квартиру,, трейдеру 21 века дали бесплатно,,
однако, вам около 30 лет. Похоже ваш отец неплохую девчонку воспитал, моё почтение ему
Смотря в какой фазе рынка купишь. Даже купив ковидное дно, сейчас был бы в убытке спустя 2 года, а с учетом постоянных довнесений по ходу (процент с зарплаты допустим), то средняя была бы значительно выше, с учетом инфляции вообще далеко от поставленной цели.
Кстати ты собрался закрывать в убыток? Если ты брал 3 года назад, это примерно 230 по Сберу. Или у тебя такая же магия как у практически любого форумчанина, даже если он был в лонге и цена пошла вниз, у него +1300%.
Это только "первая глава" - я рассказал, как буду "объективно контролировать" (через текущую стоимость квартир) доходность своего будущего портфеля))
"Вторая глава" - моя будущая ТС...)) (пока не пишу еë здесь - трактат будет готов ощутимо позже %)) Скажу лишь, что скопирую стратегию с трейдера, известного на форуме МФД как: Realtor...)
"30 дней до ухода" - это, конечно, враньë! (не верьте трейдеру! %) это запах Свободы!) Нет. Конечно, с убытком выходить не планирую. А сейчас у меня пока убыток(( Но через несколько позитивных дней надеюсь уже выйти в б/у!) (Сурпреф мне в помощь!)) Но и какой-то заоблачной доходности ждать не буду. Как только реализуются 2 фактора: 1) портфель покажет доход, а не убыток; 2) суммарно кэша будет хватать на покупку квартиры. ...я выйду и куплю квартиру!))
Это сколько же резервов блокировано за границей? одни вещают 540.0 млрд. другие 420 а реально ? Жуть какая то , Слава Хапитзадовне ! и врагов не надо , все свои сделали.
Это сколько же резервов блокировано за границей? одни вещают 540.0 млрд. другие 420 а реально ? Жуть какая то , Слава Хапитзадовне ! и врагов не надо , все свои сделали.
А как ты предлагаешь хранить такие суммы? В наличке? Или положить все яйца в одну корзину допустим в йену? Все эти резервы по факту ОФЗ западных стран, что имеют наивысшие и стабильные рейтинги кредитования. Других вариантов резервов просто нет. Золото, но его и так накопили выше крыши.
P.S. Только не нужно заливать про инвестиции в собственное производство и подобные прохладные истории.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.