Возможно Путин смягчил риторику по газу за рубли, так как Шольц мог предложить сегодня в разговоре что-то взамен, типа снятия каких-то санкций, непоставки оружия в Украину еще что-то
Кажись наши заднюю дали что с киевом что с рублями
Нет, абсолютно. Оплата и поставки - это растянутый по времени процесс", - сказал он журналистам, отвечая на вопрос, означает ли поручение разработать механизм к 31 марта, что новые правила вступят в силу в этот же день.
"Это же не то, что вот все, что завтра будет поставлено, завтра к вечеру должно быть оплачено. Нет, там более растянутый по времени процесс. Технологически просто", - добавил Песков.
Судя по всему, Запад как бы платил за газ, но тут же блокирует использование денег, газ был как бы бесплатным для их стран. По словам Пескова этого точно не будет. А проблема вскроется вместе с авансовым платежом. К примеру у Молдавии вроде авансовый платеж до 20-ого числа. Нет аванса, нет газа. Вот ближе к 20-ым числам апреля будем смотреть. Будет ли у Запада бесплатный газ, или нет.
Возможно Путин смягчил риторику по газу за рубли, так как Шольц мог предложить сегодня в разговоре что-то взамен, типа снятия каких-то санкций, непоставки оружия в Украину еще что-то
Может IШольц просто новые санкции предложил?
а что они могут еще ввести??? только эмбарго, а Венгры уже говорили, что право вето применят, да и ЕС не сможет отказаться сразу от всех наших ресурсов
В Кремле заявили, что оплата газа в рублях не начнется с 31 марта
Ну я об этом сразу и говорил. В меня тут 90% форумчан тапками кидались.
Вопрос по другому стоит, будет ли вообще покупка газа за рубли?
Да даже если не будет, Газпром пофигу - бабки будут в любом случае капать и по рекордным ценам.. вентиль, видимо, перекрывать ни при каких обстоятельствах не будут
По памяти, среднея ..... Февраль--около 800.... Март--свыше 900....
отчет космический за первый квартал будет
Ну эт я по памяти,цифры предварительные и прогнозы выходили..... Могу ошибаться ибо с последними событиями и следить перестал.... Ну насчет высоких цифр сомнений нет...
Ну эт я по памяти,цифры предварительные и прогнозы выходили..... Могу ошибаться ибо с последними событиями и следить перестал.... Ну насчет высоких цифр сомнений нет...
Да, просто с аналогиями по результатам 4-ого квартала, когда цены подскочили сильно... в 1-ом квартале 2021 года цены были более-менее, а сейчас звездец, а объемы те же
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.