Ну не заплатит вовремя ему же хуже, доверие потеряет и все равно заплатит, чуть позже. От этого годовая див доходность за 2021 меньше не станет
Еще 1 условие имеется про которое многие забыли. Банки - кредиторы могут тупо запретить дивы, а дать как раньше было, 5к на лист.
Зю и скажет потом, а я что, я не при чём. Все вопросы Втб и ГПБ.
При мультипликаторе NetDebt/EBITDA = 2,313 Мечел без согласования с банками-кредиторами самостоятельно может начислить и выплатить дивиденды по обыкновенным акциям. При реструктуризации кредитов были определены необходимые для этого ковенанты NetDebt/EBITDA < 3,0. По привилегированным акциям дивиденды выплачиваются строго по Уставу.
Не знаю кто сливается и на каких объемах, но те объемы покупки и биды что я сегодня увидел по префе, впечатляют, и плевать на графики
да инорезов нет, ММ тоже нет - вот и бегаем туда сюда по 10-20% , как г в проруби. а биды ) мы знаем чьи это биды. а толку то. уберут как сдадут все свое.
про плевать - вот посидите с наше, лет эдак 5 хотя бы. в этой бумаге, и если также будет себя вести как все прошлый 5 лет, посмотрю я на Вас что Вы тут будете писать. оптимизм это очень хорошо, но прагматизм - лучше!
ММ есть. Без их роботов в бумагах Мечела на МБ таких движений (-22% / +18%) и таких объемов быть не может. Free float по обеим бумагам почти полностью выкуплен и не торгуется. А инорезов в бумагах Мечела уже давно практически нет. На NASE торги ADR на бумаги Мечела всегда проходили на микроскопических по сравнению с МБ объемах и в основном там работали наши операторы.
Об отказе G7 рассчитываться в рублях сообщил министр энергетики Германии Петер Альтмайер. В "Семерку" входят Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Великобритания и США. Все эти страны — в списке недружественных, поскольку объявили России жесткие санкции.
Продавая ресурсы за евро и доллары, Россия получает валюту, которую могут заблокировать по политическим мотивам. Стратегического и экономического смысла накапливать эти деньги у Москвы больше нет.
Хранилища Старого Света заполнены лишь на 26 процентов, и исправить это крайне трудно: полностью заменить экспорт из России в ближайшей перспективе нереально. А дефицит поднимет цены до четырех-пяти тысяч долларов за тысячу кубометров.
Еще 1 условие имеется про которое многие забыли. Банки - кредиторы могут тупо запретить дивы, а дать как раньше было, 5к на лист.
Зю и скажет потом, а я что, я не при чём. Все вопросы Втб и ГПБ.
При мультипликаторе NetDebt/EBITDA = 2,313 Мечел без согласования с банками-кредиторами самостоятельно может начислить и выплатить дивиденды по обыкновенным акциям. При реструктуризации кредитов были определены необходимые для этого ковенанты NetDebt/EBITDA < 3,0. По привилегированным акциям дивиденды выплачиваются строго по Уставу.
Оо, спасибо, за напоминание. Буду ждать дивы на обычку)
ШАФРАН Не может быть большего разочарования для воспрявших духом людей после начала спецоперации по денацификации Украины чем остановка на полпути. Остановка, которая означала бы конец всех надежд людей на возрождение нашей страны и долгожданное избавление от компрадорских элит, так активно тормозивших наше развитие все последние годы, так активно работавших на уничтожение России. Очень хочется надеяться, что это какой-то промежуточный ход.
Нашим предкам почему-то не приходило в голову на рубеже 44-45 годов договариваться с Гитлером о мире.
Голос Мордора Остановка войск на киевском и черниговском направлении будет воспринята нациками как перемога. Они лишь перегруппируются и залижут раны. И конечно же не перестанут пытаться трепать тылы российских войск своими диверсионно-разведывательными группами. В итоге их всё равно придётся бить, но может быть чуть сложнее.
Что то сижу читаю ветку другую и... Чет я не понял. Война все? Договорились чтоли? Наши войска уходят? Разьясните, чет ничего не нашел, кроме рбк, но там всё не то
Шойгу сказал все. Киев брать не будут, останемся только в ДНР и ЛНР. Если правда, то скоро всё. До конца недели наверное закончат. Если он сказал правду.
Что то сижу читаю ветку другую и... Чет я не понял. Война все? Договорились чтоли? Наши войска уходят? Разьясните, чет ничего не нашел, кроме рбк, но там всё не то
Официальный Киев предлагает перенести войну на 15 лет
да инорезов нет, ММ тоже нет - вот и бегаем туда сюда по 10-20% , как г в проруби. а биды ) мы знаем чьи это биды. а толку то. уберут как сдадут все свое.
про плевать - вот посидите с наше, лет эдак 5 хотя бы. в этой бумаге, и если также будет себя вести как все прошлый 5 лет, посмотрю я на Вас что Вы тут будете писать. оптимизм это очень хорошо, но прагматизм - лучше!
ММ есть. Без их роботов в бумагах Мечела на МБ таких движений (-22% / +18%) и таких объемов быть не может. Free float по обеим бумагам почти полностью выкуплен и не торгуется. А инорезов в бумагах Мечела уже давно практически нет. На NASE торги ADR на бумаги Мечела всегда проходили на микроскопических по сравнению с МБ объемах и в основном там работали наши операторы.
Когда говорят ,что Зюзину на фиг не сдались "эти акции" всегда вспоминаю основной ОКВЭД Мечел и полеты в бумаге на "никаких новостях"
Шойгу сказал все. Киев брать не будут, останемся только в ДНР и ЛНР. Если правда, то скоро всё. До конца недели наверное закончат. Если он сказал правду.
А где хоть один "денацифицированный " или как их там ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.