Да, некоторые из них. Но они должны быть в отличном состоянии. Я думаю, это относится только к роскошным сумкам, таким как Chanel или Hermes. Я не эксперт в этом.
Посмотрите на цену акций Hermes или LVMH за последние 20 лет. Существует большой спрос на эти дорогие предметы роскоши.
МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Курс доллара в ходе торгов на Московской бирже опустился ниже 84 рублей, курс евро - ниже 93 рублей впервые с 25 февраля, свидетельствуют данные Мосбиржи.
МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Курс доллара в ходе торгов на Московской бирже опустился ниже 84 рублей, курс евро - ниже 93 рублей впервые с 25 февраля, свидетельствуют данные Мосбиржи.
Налог на покупку налика убери - завтра же зайду по 80-84. Без базара.
Покупатели газа из недружественных стран, публично заявляя, что будут покупать газ только за доллары и евро, дружно бросились покупать рубли на МБ. Рубль укрепляется к доллару более, чем на 7,5%, к евро - на 4,5%.
Налог на покупку налика убери - завтра же зайду по 80-84. Без базара.
Уже чмк пол позы отыграла, а это порожние рости собирается или нет!?
Я такую же хрень прошол в 2011 по 2014-й год в обнимку с Мечелом. Вроде вот-вот...можно даже плеченуть... потом гррррум ...завалчик, ну йопамама, нафига я это делал... ладно пересидим... о, вроде опять зарос.... можно добавить на кредит плечо.... хренась, завалился... ну нахрена я это делал... пару-тройку-четверку раз этак "поусреднялся"... последнние 10% усреднял на как весь пакет до этого стоил. НУ умора была...и слезы ИЧСХ - "Каждый раз - ну вот ЭТО ну точно ДНО. Можно БРАТЬ!" Так от 150 до 10 и "дошагал" по префе. Как от Москвы до Берлина.
Тут пока бенефициары этого перекраивания в этих мутняках не выяснятся - резона рога мочить в дерьме нет. Еще 8 лет "соску сосать" ? Нафиг надо.
С такими темпами укрепления рубля, за первый квартал по курсовым в плюс выйдем.
Коллеги, хочу вернуться к вопросу достаточности СЧА для выплат на префы. Скажем, если этой чистой прибыли будет недостаточно для выплаты 117 руб/лист по МСФО за 2021, но достаточно для выплаты 11,7 руб/лист по РСБУ, то заплатит ли Мечел эти 11,7 руб, которые разрешает ему российское законодательство об АО? Знает ли кто-нибудь прецеденты по аналогичным случаям на эту тему?
Коллеги, хочу вернуться к вопросу достаточности СЧА для выплат на префы. Скажем, если этой чистой прибыли будет недостаточно для выплаты 117 руб/лист по МСФО за 2021, но достаточно для выплаты 11,7 руб/лист по РСБУ, то заплатит ли Мечел эти 11,7 руб, которые разрешает ему российское законодательство об АО? Знает ли кто-нибудь прецеденты по аналогичным случаям на эту тему?
Нет в Уставе фразы о превышении СЧА на размер планируемого дивиденда или прибыли. Есть фраза о СЧА меньше уставного капитала. Это 5.5 ярда, при таких показателях как сейчас выйти на СЧА меньше 5.5 ярда фактически невозможно. Удивительно, акции покупают а Устав почитать в лом?
Ему ещё предстоит спасать 40% префок Skyblock limited** от Кипрской юрисдикции https://www.interfax.ru/business/814693 Не вернёт, озлобится и скажет: - Ну и хр.. с ними дивидендами, раз мне нет, так и вам тоже. А переведёт в Россию, так ему грех отказываться от такого лакомого куска и доначислит там на статью, в первый раз что ли. В общем, если спасётся то и нам даст.
Как сообщила израильская консалтинговая компания Windward Ltd., специализирующаяся на выявлении морских рисков с использованием искусственного интеллекта и спутниковых снимков, за неделю, закончившуюся 25 марта, на российских танкерах было зафиксировано по меньшей мере 33 случая так называемой «скрытой активности» — перемещение с отключенными бортовыми системами для передачи местоположения. Это более чем в два раза превышает средний показатель за неделю на уровне 14 судов в прошлом году https://www.profinance.ru/news/2022/03/28/c5fy-...
Ему ещё предстоит спасать 40% префок от Кипрской юрисдикции не вернёт, озлобится и скажет: - Ну и хр.. с ними дивидендами, раз мне нет, так и вам тоже. А переведёт в Россию, так ему грех отказываться от такого лакомового куска и доначислит там на статью, в первый раз чтоли. В общем, если спасётся то и нам даст.
Ну не заплатит вовремя ему же хуже, доверие потеряет и все равно заплатит, чуть позже. От этого годовая див доходность за 2021 меньше не станет
Ему ещё предстоит спасать 40% префок от Кипрской юрисдикции не вернёт, озлобится и скажет: - Ну и хр.. с ними дивидендами, раз мне нет, так и вам тоже. А переведёт в Россию, так ему грех отказываться от такого лакомового куска и доначислит там на статью, в первый раз чтоли. В общем, если спасётся то и нам даст.
Ну не заплатит вовремя ему же хуже, доверие потеряет и все равно заплатит, чуть позже. От этого годовая див доходность за 2021 меньше не станет
Еще 1 условие имеется про которое многие забыли. Банки - кредиторы могут тупо запретить дивы, а дать как раньше было, 5к на лист.
Зю и скажет потом, а я что, я не при чём. Все вопросы Втб и ГПБ.
Я не думаю, что все поняли значение действий ЦБ России, объявившего, что он устанавливает цену золота. Но, чтобы было ясно, Россия только что сломала схему подавления цен реального золота бумажным золотом.
Теперь у нас есть полная система взаимопревращения золота/биткойнов/рублей (и вскоре юаней), которая полностью и целиком отключает Давос и разрушает их колониальную долговую модель, а также отнимает у них возможность обрушивать экономику через потоки горячих денег.
Потому что следующий шаг во всём этом для России - закрыть свой счёт капитала и национализировать Банк России, сделав единственным источником международных рублей российское правительство.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.