Ну как я и предполагал, Европа встанет в позу, в итоге мы им закрутим вентиль. Ну и готовимся ловить Газпром ниже 100 р.
В чем Газпром потеряет от приостановки транзиата газа ? Запасы газа у него отсанутся. Если европа полностью откажеться от газа это остановка всего в Европе сколько что будет спусковым крючком в других отраслях. Ну и плюс Украина лишается платы за транзит. У газпрома же остаются обьемы газа нужно перенаправить их в другие страны, тут уже от руководства газпрома зависит как. Строительство ли тоже терминалов сжиженного газа или трубы класть
Как вариант Игра на понижение. Так как если появиться прокладка хоть одна. Знак что Газпром идёт путем ЮКОСа. Я буду лупить вниз пока не выйду в + и выйду с ГП. 1а если прокладка. Слив 80% ГП. А больше от ФАС детей у олигархов много. Распил ГП вероятность 95%
Новые шорты запрещены на мосбирже в акциях))) какая игра на понижение))) или у вас на срочке открыт и вы топите за понижение с пеленой на глазах?))))
Ну как я и предполагал, Европа встанет в позу, в итоге мы им закрутим вентиль. Ну и готовимся ловить Газпром ниже 100 р.
В чем Газпром потеряет от приостановки транзиата газа ? Запасы газа у него отсанутся. Если европа полностью откажеться от газа это остановка всего в Европе сколько что будет спусковым крючком в других отраслях. Ну и плюс Украина лишается платы за транзит. У газпрома же остаются обьемы газа нужно перенаправить их в другие страны, тут уже от руководства газпрома зависит как. Строительство ли тоже терминалов сжиженного газа или трубы класть
Я слышал (повторюсь, СЛЫШАЛ - сам точно не знаю), что добычу газа нельзя просто так взять и остановить, типа он постоянно прёт и его надо куда-то девать. подозреваю что в этом может быть проблема газпрома. Поправьте если я не прав.
Я слышал (повторюсь, СЛЫШАЛ - сам точно не знаю), что добычу газа нельзя просто так взять и остановить, типа он постоянно прёт и его надо куда-то девать. подозреваю что в этом может быть проблема газпрома. Поправьте если я не прав.
И с нефтью тоже самое. Но у нас свои ПХГне заполнены.
Партнеры Газпрома с недружественных стран наверное начинают покупать рубли, возможно они думают, что сейчас рубль дешевле стоит, чем будет стоить после 31 марта
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.