Мало того что видел, но даже покупаю в магните и пятёрке, ядрица! Макароны тоже неплохие и недорогие есть, полный аналог макфе, и тоже не по 80, а по 40+ А бывает акции, когда берёшь почти на халяву.
ну я тока что с пятерки пришел , купил гречку за 139 , рис вроде 106 , макароны 61 , а сахара как не было так и нету уже больше недели (((
МОСКВА, 28 мар /ПРАЙМ/. Отказ стран G7 покупать газ за рубли однозначно привет к прекращению поставок газа, заявил РИА Новости зампред комитета Совета Федерации по экономической политике Иван Абрамов. "Если эти страны откажутся покупать газ за рубли, это однозначно приведёт к прекращению его поставок. У нас чёткая позиция", - сказал он.
Как вы себе это представляете без участия в торгах инорезов из недружественных стран?
Как вариант Игра на понижение. Так как если появиться прокладка хоть одна. Знак что Газпром идёт путем ЮКОСа. Я буду лупить вниз пока не выйду в + и выйду с ГП. 1а если прокладка. Слив 80% ГП. А больше от ФАС детей у олигархов много. Распил ГП вероятность 95%
Ну нет, дружище. Что значит Россию кинула США и Европа. Россию кинули компании из США и Европы. И кинули не выполнив обязательства перед клиентами из России. Вот тут список таких компаний: https://xn--80adjigxbghjs.xn--p1ai/ С хрена России выпускать зарубежных инвесторов, если в Евросоюзе и США воруют деньги и имущество как у ЦБ так и у российских и у частных лиц? Ты считаешь что "играют" на бирже только российские банки и брокеры. Если посыпятся банки, то в стране будет полный ахтунг. Ты конечно хочешь на шорте заработать, вот только хрен ты заработаешь! Знаешь почему? Потому что твой брокер разорится, а мало того что ты свои деньги там хранишь и потеряешь их, так ещё и долг в ценных бумагах (который ты взял у брокера) тебе придётся как-то отдать, а денег у тебя нету на брокерском счёте, потому что брокер разорился. И ты немного недопонимаешь в законах капитализма. Рынок при капитализме регулируем был всегда и везде. Или ты считаешь печатанье фед резервом бабок и скупка акций на эти деньги это нормальный рыночный рынок?
1)Иностранные компании имеют права работать где хотят. Так же как работодатель может уволить сотрудников, выплатив компенсацию за несколько месяцев. Все по капиталистическому закону. 2)США и Европа заморозили счета, не конфисковали. Конфисковать могут только по суду. Это маленькое юридическое уточнение. 3)страны США и Европы заморозили счета страны Россия. А Россия заморозила счета частных инвесторов, потому что дотянутся до стран запада не смогла. Это как бы не равнозначные ограничения, по справедливости. 4)банкротить должны именно брокера, а не активы клиентов, которые записаны в депозитарии, активы должны перейти к др брокеру. Ну и у плечевиков должны отжать все бабки и вогнать в долги. По справедливости. Если отжимают активы инвесторов, с лицензией ЦБ, то значит закон защищающий инвесторов не доработан, а просто загнали народ на биржу. 5)если США печатает баксы, то по законам рынка, рубль должен был весь 2020 - 2022 год укрепляться. Только рубль этого не делал, может быть потому что ЦБ скупал баксы, зная инсайд? 6) зная геополитический риск, ЦБ должен был запретить торговать акциями иностранных компаний, но брокерня загоняла народ в иностранные компании и ЦБ этого не пресекала, почему то.
1) Не понял к чему это. Иностранные компании уходят с российского рынка кидая клиентов (при чём тут сотрудники)? 2) Россия так же заморозила, а не конфисковала. 3) А мы прям должны придерживаться уровня беззакония и несправедливости, который задаёт запад? Типа я его ударил в ухо, а он меня в нос - это не справедливо, это не равнозначный удар? От заморозки активов ЦБ страдают граждане РФ, так что иди один проливай слёзы по судьбам западных инвесторов. 4) Я то же самое говорил. Просто, судя по твоему желанию чтобы всё к чертям катилось, ты хочешь заработать на шорте. Я тебе и говорю, что если ты будешь в шорте в момент банкротства твоего брокера, то ты лишишься всех денег которые были на брокерском счету и останешься должен бумаги, взятые в шорт. 5) Когда печатают доллары рубль никому ничего не должен, как и когда печатают армянские драмы, к примеру. Если бы доллар не был резервной валютой, то доллар бы падал к рублю. И, к сожалению, ЦБ приходится держать доллары в золотовалютной корзине, потому что доллар резервная валюта. 6) Ты бы первый орал какого хрена мне запрещают торговать, рынок всё должен решать. Нгу как ты сейчас делаешь И никто никого не загонял. Загоняют это когда выбора нету.
Как вы себе это представляете без участия в торгах инорезов из недружественных стран?
Как вариант Игра на понижение. Так как если появиться прокладка хоть одна. Знак что Газпром идёт путем ЮКОСа. Я буду лупить вниз пока не выйду в + и выйду с ГП. 1а если прокладка. Слив 80% ГП. А больше от ФАС детей у олигархов много. Распил ГП вероятность 95%
Новые шорты запрещены на мосбирже в акциях))) какая игра на понижение))) или у вас на срочке открыт и вы топите за понижение с пеленой на глазах?))))
Ну дык у канцлера Германии Шольца дед вроде генерал СС известный. У них в Германии многие руководители имели дедов СС-совских. Меркель ушла и они начали давить Россию.
Мало того что видел, но даже покупаю в магните и пятёрке, ядрица! Макароны тоже неплохие и недорогие есть, полный аналог макфе, и тоже не по 80, а по 40+ А бывает акции, когда берёшь почти на халяву.
В магните гречка по 80 рублей, по виду неплохая. Я уже запасься. И мясом с курицей забил морозильник и банками кабачковой икры, консервами, макаронами, дошираком, кофе, какао, туалетной бумагой, лекарствами, одеждой, стиральным порошком и другими. На полгода или год хватит, пока логистику не наладят в другие страны. Я просто всепропальщик и паникер по характеру.
Так это ты был среди тех бабулек в магазинах.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.