Прекрасная новость газ за рубли, только вот не понятно, почему падает бумажка
Поэтому и падает! Если обратить внимание-у кого больше всего минуса??? Тадддам-в первые ряды выбивается Аэрофлот (Ара) и на втором месте-Газпром! Причем эти два фаворита в явном отрыве от всех остальных!...теперь просьба Ару не рассматривать, просто примите это недоразумение как исключение из правила!?(можно конечно покопать, но лично я не имею интереса к этой бумаге поэтому не осведомлен и не рассматриваю) так вот Из всех голубцов, из всех 33 бумаг допущенных к торгам в пятницу остался только ГП с показателем -12,19 !!!! тогда как все остальные в пределах -2-3-5. Явно же бросается в глаза...И можно всяко объяснить этот казус, но у меня в голове почему то увязка только с тем, что ИМЕННО по Газпрому (первый) дали приказ продавать (зарабатывать ) в рублях и за рубли! Эта связка: минус 12,19 и реализация в рублях железобетонная! Прям вот на глазах! И вы можете хоть что думать. у меня думки такие... Когда идет реализация в $ накануне принятия решений по дивам...вероятно можно арестовать(наложить лапу) на платежи за газ ГП! Когда такую возможность просто умножили на 0,,, исключили, приняв платежи только за рубли! Вот я думаю в этом ответ! И далее играет песенка-Нравится ,не нравится, плати моя красавица..... ИМХО, может у кого более умное объяснение есть!?
Как я писал уже, сдал по 120, и не парюсь. Скоро самые упёртые туземцы поймут, что фантик ничем не обеспечен, кроме авианесущих корыт, которым даже КНДР теперь легко может устроить КИРДЫК!
Вообще не так все это работает. Связь обратно-пропорциональная.
Когда $ был по 24₽, Газпром был по 15$
все такого не будет никогда выдавили газпром с рынка Европы
Не ставь телегу поперед коня! Это европа осталась без газа, с пустыми напрочь ПХГ и без ГП! а уж ГП пристроить высвободившийся объем по другим направлениям в легкую! Китай, турецкий, СПГ, внутрянка!
Прекрасная новость газ за рубли, только вот не понятно, почему падает бумажка
Поэтому и падает! Если обратить внимание-у кого больше всего минуса??? Тадддам-в первые ряды выбивается Аэрофлот (Ара) и на втором месте-Газпром! Причем эти два фаворита в явном отрыве от всех остальных!...теперь просьба Ару не рассматривать, просто примите это недоразумение как исключение из правила!?(можно конечно покопать, но лично я не имею интереса к этой бумаге поэтому не осведомлен и не рассматриваю) так вот Из всех голубцов, из всех 33 бумаг допущенных к торгам в пятницу остался только ГП с показателем -12,19 !!!! тогда как все остальные в пределах -2-3-5. Явно же бросается в глаза...И можно всяко объяснить этот казус, но у меня в голове почему то увязка только с тем, что ИМЕННО по Газпрому (первый) дали приказ продавать (зарабатывать ) в рублях и за рубли! Эта связка: минус 12,19 и реализация в рублях железобетонная! Прям вот на глазах! И вы можете хоть что думать. у меня думки такие... Когда идет реализация в $ накануне принятия решений по дивам...вероятно можно арестовать(наложить лапу) на платежи за газ ГП! Когда такую возможность просто умножили на 0,,, исключили, приняв платежи только за рубли! Вот я думаю в этом ответ! И далее играет песенка-Нравится ,не нравится, плати моя красавица..... ИМХО, может у кого более умное объяснение есть!?
Если про флот, то помимо всего, там системные проблемы с пилотами- разбежались более чем полгода тому из-за слишком низких оплат на фоне неоправданно высоких зряплат топам! Теперь ещё и запрет летать в "цивилизованный мир" и перевод на каботаж конфискованных судов, и перспектива отсутствия з/частей или получения их втридорога. Что касается "достояния", то вчера оно выглядело сильно луче всех. ИМХО то была замануха для оптимистов.
все такого не будет никогда выдавили газпром с рынка Европы
Не ставь телегу поперед коня! Это европа осталась без газа, с пустыми напрочь ПХГ и без ГП! а уж ГП пристроить высвободившийся объем по другим направлениям в легкую! Китай, турецкий, СПГ, внутрянка!
Не хотят по контрактам, получат по споту! А ГП своё получит по любасу.
Как я писал уже, сдал по 120, и не парюсь. Скоро самые упёртые туземцы поймут, что фантик ничем не обеспечен, кроме авианесущих корыт, которым даже КНДР теперь легко может устроить КИРДЫК!
Ладно, поглядим…хоть что то налаживается в нашем королевстве..
Ладно, поглядим…хоть что то налаживается в нашем королевстве..
Я за жизнь, за правду и за справедливость, в которой не будет места заокеанским обЪебосам!
Насрать! и мы непобедимы! Во всяком случае в открытом бою нас никому ещё не удалось покорить.
Конечно не победимы. Берем лопаты и сажаем картошку.
Надо будет, и ананасы пересажаем на исправление, и ващще всю 5-ю колонну под неусыпный контроль надзирателей. А ГазПром на волю! Выводим из-засилья $$$!!! Yfv tuj yt yfljnm!
Не все просто понимают какой потенциал для роста котировок газа.... Он НИЧЕМ не ограничен, т.е. от нынешних цен +50-100% легко Ничего они не успеют перенастроить в Европе Придётся договариваться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.