Сейчас уже свыше 10 тысяч баксов налом не выдают. Сейчас у населения нал соберут, потом рассчитают в рублях по курсу. А после этого курс валюты скаканет в разы!
1. У государства нет наличной валюты, она заморожена в сша и Европе. Остались только золото которое храниться у нас и юани. 2. Где взять валюту для закупке импорта? Правильно у населения и экспортеров что избыло сделано. 3. Как только государство накопит нужный объём валюты для импортеров и населения(грубо говоря новый звр в баксе и евро), все ограничения будут сняты. Кстати ограничения пока введены по-моему до 9 сентября.
Потому, что тогда ваш брокер, который сидит в акциях с плечами в рассчёте на хорошие дивиденды, вылетит в трубу. И тех акций, которые вы в моменте купите по 50 р., у вас не будет, их сольют у брокера по МК. Как в Универе по ОФЗ. Я уж не говорю про массу физлиц заманенных на фонду за последние два года.
дрейфите?
А что мне дрейфить? Я плечико скинул вчера по 270. До вчерашнего дня да, дрейфил. Сейчас стоит заявка на полплечика по 230. Дальше посмотрим.
Потому, что тогда ваш брокер, который сидит в акциях с плечами в рассчёте на хорошие дивиденды, вылетит в трубу. И тех акций, которые вы в моменте купите по 50 р., у вас не будет, их сольют у брокера по МК. Как в Универе по ОФЗ. Я уж не говорю про массу физлиц заманенных на фонду за последние два года.
а ктото уже считал, что сейчас у нерезов примерно 5 трямов бумаг, если в 5 раз оболванить и выкупить - будет аккурат на 1 трям. Неплохая такая разводка. ГП аккурат по 50. Берем лишние 500тыс, покупаем 1 тыщу лотов, получаем летом столько же дивами, убираем лишние 500 т.р. и количество акций прирастает. Если план такой - я первый в очередь!
Да не обращайте на этого тролля(жирного) внимание, вон Самолеттт с ним бодался---бесполезняк, он на черное говорит что белое... Я в подтверждение написанного Leon$ кто нить заметил...в тот же день когда ВВП распорядился расчеты за газ в рублях и дал неделю, тут же Чубайс сбежал...Кто знает почему Чубайс до сих пор был тут??? А все просто ОН БЫЛ СМОТРЯЩИМ! по Бреттон-Вудской системе, чтоб мы рубли не печатали..короче балланс $ рупь зрел! Этим к стати объясняется, почему ВВП не мог его никуда не сковырнуть Энергетика, Нано и пр...
Страшно подумать что ждёт его судьба скрипаля . Сколько говна ещё МИ6 на РФ выльет!???
В меня тут тапками кидались, когда я писал, что будут экономить, замещать и отказываться от российского газа. Не дают говорить правду, либо не хотят ее слышать! Предпочитают узнавать ее из иностранных источников.
Правда-это когда по факту сократят вдвое и даже до 30%. Пока это только хотелки.
Да, такое впечатление что в европах индусы не только в it, а еще в другие сферы привычку к мантрам привнесли. Эта мантра "резко снизим-снизим" давно поют, но платить меньше за энергоресурсы не получается у них.
а ктото уже считал, что сейчас у нерезов примерно 5 трямов бумаг, если в 5 раз оболванить и выкупить - будет аккурат на 1 трям. Неплохая такая разводка. ГП аккурат по 50. Берем лишние 500тыс, покупаем 1 тыщу лотов, получаем летом столько же дивами, убираем лишние 500 т.р. и количество акций прирастает. Если план такой - я первый в очередь!
Такой праздник будет точно не на нашей улице,к сожалению(((чудес не бывает:им проще будет создать второй стакан по Газпрому,принудительно скупить у нерезов по (условно)50,ну а нам уже потом раздать по 200.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.