Думаю, это деструктивно для обоих сторон конфликта. Конфликт возник не вчера. Стороны не нашли другого решения. Ну а гешефт не обязательно измеряется в баксах. Вы же о благосостоянии граждан говорите? В моём детстве его и по 30, и вообще не было. Ни капли не обламывало. А какую единицу измерения для "благосостояния" Вы бы выбрали?
Именно. Вообще покупательская способность рубля упала в 1.5-2 раза за 3 недели. А некоторые уникумы тут радуются - встаем с колен и кричат как им ненавистен этот бакс
Эка ты замахнулся "экономист". Ты в экономику-то хоть могёшь? Или для тебя покупательная способность определяется курсовой стоимостью по отношению к доллару? Для того и придумали эту самую "ППС", чтобы сравнить реальные доходы в различных валютных зонах, а не так как ты глядя на курсовые котировки.
примечательно, что коллеги мне написали, что прямо сейчас Зеленский сидит в переговорном зале )
походу все уже устали от хаоса )
Особенно умиляет Израиль, из горла вырвал у арабов землю, живут всё время на войне, но осуждает агрессию Россию против украины, забыли печи концлагерей нациков
Здраствуйте товарищи. Подскажите, если у меня остались активные заявки на фьючерсы нефти, они же ануллироваться должны? А то они висят в программе как активные, а удалять не удаляются, так как торги завершились пишут. Я заочковал от незнания.
Именно. Вообще покупательская способность рубля упала в 1.5-2 раза за 3 недели. А некоторые уникумы тут радуются - встаем с колен и кричат как им ненавистен этот бакс
Эка ты замахнулся "экономист". Ты в экономику-то хоть могёшь? Или для тебя покупательная способность определяется курсовой стоимостью по отношению к доллару? Для того и придумали эту самую "ППС", чтобы сравнить реальные доходы в различных валютных зонах, а не так как ты глядя на курсовые котировки.
Здраствуйте товарищи. Подскажите, если у меня остались активные заявки на фьючерсы нефти, они же ануллироваться должны? А то они висят в программе как активные, а удалять не удаляются, так как торги завершились пишут. Я заочковал от незнания.
не ну как так? ) такие вопросы брокеру нужно задавать по телефону )
сходи в магазин, умник экономический.
Так ты сам бы и сходил сперва, прежде чем тут чушь писать. Возьмём простой пример, молоко 2,5%, стоило 53 руб, сейчас 63 руб. или +20% (как раз уровень повышения ключевой ставки показывающий уровень инфляции). Бензин остался без изменения, хлеб без изменения, картофель подорожал с 36 руб до 37 руб. Так, что не тебе "сынок" со мной в экономику тягаться.
Мне 56 лет, всю жизнь как то бедновато, 2 денежных реформы, смена страны, режима , ценностей, и вишенка на торте поднятие пенсионного возраста, я себя называю - недопенссионер
Так ты сам бы и сходил сперва, прежде чем тут чушь писать. Возьмём простой пример, молоко 2,5%, стоило 53 руб, сейчас 63 руб. или +20% (как раз уровень повышения ключевой ставки показывающий уровень инфляции). Бензин остался без изменения, хлеб без изменения, картофель подорожал с 36 руб до 37 руб. Так, что не тебе "сынок" со мной в экономику тягаться.
Ты хочешь сказать, что рубль укрепился смотря на цены на молоко и картофель в моменте? Ты давай данные по ценам на одежду, средства гигиены, электронику, автокомпоненты, авто и т.д.
Ребята вы хотя бы отдалённо об экономике что-нибудь понимаете? Когда это импорт делал ВСЮ покупательную способность в 1,5-2 раза? Вы хотя бы отдалённо понимаете о чём пишите?
Вот не зря придумали термин "диванные эксперты", те кто нахватаются терминов по верхам, а что это такое толком и объяснить не способны. Если упрощённо, то цены на всё должны вырасти минимум в 1,5 раза. В 1,5 РАЗА КАРЛ!!! НА ВСЁ!!!! И здесь даже нельзя сослаться на МРОТ или "корзину", т.к. уровень жизни будет определятся медианной доходов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.