эксперты по кибербезопасности пишут, что в контейнеры Google TAG Manager можно вставить удалённо любой код и он будет выполнятся или сразу целиком или по срабатывании специальных правил — триггеров )
Посмотрите мировую статистику. За последние 3 года БМВ и Ауди худшие производители, с ними в одном ряду рендж ровер.
Дык не удивительно, надёжность падает катастрофически, обслуга растёт аналогично, потому всесяческие корейцы и рулят всё больше. Вероятно стратегия не делать надёжные а/м (сбалансированные по цене/качеству в том числе) близка к развороту, но это не один год займёт, длинный цикл(
Власти РФ предали санкцяиям мультфильм про свинку Пеппу в качестве причудливого акта возмездия Западу по мере углубления кризиса из-за спецоперации на Украине, сообщила газета The Sun.
Перед этим российский суд в Кирове постановил, что товарные знаки всемирно известного изображения свинки Пеппы могут быть нарушены в отместку за британские санкции против Москвы.
Во народ даёт... Тарят продукты.. А я тарю средства производства 😀 Крючки, плетенку, воблеры, удилища... 😀
Тарят все сахар, как будто потом ложками его жрать будут. А рыбку это самое то. Видел вывеску одну в городе ХОТЭЙ ломбард-не твоя тема ? А аж ох.....л.
Да кстати. Почему все скупают сахар? Есть какая-то тайная фишка или это ковидная истерика туалетной бумаги часть вторая? Нафиг он нужен, понять не могу.
Да кстати. Почему все скупают сахар? Есть какая-то тайная фишка или это ковидная истерика туалетной бумаги часть вторая? Нафиг он нужен, понять не могу.
Генетическая память.
Вообще до смешного дошло. На малой родине в магазинах нет сахара и соли. И даже на оптовых складах нет. Магазины не знают когда подвезут.
Не сахар, а соль покупать надо. Из расчета, что один человек за год употребляет 4 кг. соли.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.