Вот здесь из другого источника о накоплении сил вокруг Киева и т.п. https://youtu.be/9tG5tSw2jfQ?t=143 С Википедией я несколько некорректно выразился. Данные о русских потерях от Генштаба ВСУ действительно следует делить на 8 или на порядок. От ЦРУ делить на 2,5 - 3. Пленённый разведвзвод под Черниговым оказался отделением заблудившихся и утопивших свой БТР в болоте полудизертиров. И то, если пресс-конференцию с ними считать не постановочной. В чём есть некоторые сомнения. 2 самолёта потеряны точно. МиГ - 29 и Су-34. Реально несколько больше. Потери коробок сейчас пощитать нельзя. Их даже наш Генштаб ещё не знает толком. НО не 317+1070 ОДНОЗНАЧНО. Тут врут больше, чем на порядок.
Кстати хороший вопрос... кто нибудь может объяснить, почему вооруженное и совершенное силами кадровой армии (то есть не спецназ малым числом) проникновение с применением силы против армии другого государства и на его территории движение войск не называется "войной" одной страны с другой, а называется по другому? Я реально не понимаю... или мотив такой "про войну принято объявлять о ее начале по дипломатическим каналам, а про военную операцию начали и слава Богу"? Ну а насчет "врет" - информационная война это тоже война... а про наличие призывников (вернее об их отсутствии) - наши всю дорогу утверждали что там только профи... так есть там призывники или нет? и если есть то почему врали? а если нет то как проверить что реально нет?
Ну не банкир я. 2-3 эшелоном воопще не интересовался пока. Брать у них кредиты под 30+% вряд ли кто станет в количествах. От спекуляции живыми енотами и ойро их отрезали. Печалька. Как-то так вижу.
⚡️США рассчитывают, что санкции изменят курс руководства РФ и остановят конфликт на Украине, но пока не знают, когда это произойдет — Белый дом
Ну и бараны же эти англосаксы... Вот на ненависть к себе со стороны россиян они точно могут рассчитывать..
На поддержку глубинного народа Вечный теперь может серьёзно рассчитывать. А со своими кооператорами ему разбираться придёцца полюбасу. https://youtu.be/uYq_tQduVZY
Кстати хороший вопрос... кто нибудь может объяснить, почему вооруженное и совершенное силами кадровой армии (то есть не спецназ малым числом) проникновение с применением силы против армии другого государства и на его территории движение войск не называется "войной" одной страны с другой, а называется по другому? Я реально не понимаю... или мотив такой "про войну принято объявлять о ее начале по дипломатическим каналам, а про военную операцию начали и слава Богу"? Ну а насчет "врет" - информационная война это тоже война... а про наличие призывников (вернее об их отсутствии) - наши всю дорогу утверждали что там только профи... так есть там призывники или нет? и если есть то почему врали? а если нет то как проверить что реально нет?
Военная операция насколько я понимаю юридически не форс мажор, как и локдауны которые были.... как бы все происходит, но мы живём как обычно. Для бизнеса невозможно отказаться от своих обязательств, сославшись на форс мажор. Это как один из примеров.
Думаю, потому, что живём в век гибридов и гербицидов. Как хотим, так и называем. А враг пусть ломает голову, что с этим делать. Враг у нас один НАТО и США.
тут скорее различие в том, что назвав операцией, ограничили себя, т.к. при войне можно просто стереть все города в пыль, как когда-то Дрезден, примерно вот с такими результатами (только учитывая, что вооружение стало круче): "Бомбардировки осуществлялись по принятым в то время методам: сначала сбрасывались фугасные бомбы, чтобы разрушить крыши и обнажить деревянные конструкции зданий, затем — зажигательные бомбы, и снова — фугасные для затруднения работы противопожарных служб. В результате бомбардировок образовался огненный смерч, температура в котором достигала 1500 °C."
Facebook и Instagram разрешили пользователям из некоторых стран призывать к насилию против россиян и военнослужащих из РФ. Об этом сообщает агентство «Рейтерс». Призывы к насилию, как утверждается в публикации, разрешены, если речь идёт именно о ситуации на Украине.
В свою очередь, пресс-секретарь компании Meta пояснил, они сняли в Facebook и Instagram запрет на призывы к насилию против российских военных, но не против гражданского населения России.
Думаю, потому, что живём в век гибридов и гербицидов. Как хотим, так и называем. А враг пусть ломает голову, что с этим делать. Враг у нас один НАТО и США.
Враг всегда не там, где кажется.... Спросите геноссе Мюллера. Мы по работе в Управлении часто с этим сталкивались. Гутен таг, камераден.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.