Герр Мюллер, кто этот обиженный человек? Вы понимаете, растущая обида может привести его на больничную койку. Потом корми его и лечи за счет налогоплательщиков. Может, все-таки эвтаназия?
это добровольная процедура) может все таки ликвидация?)
Герр Мюллер, кто этот обиженный человек? Вы понимаете, обида может привести его на больничную койку. Потом корми его и лечи за счет налогоплательщиков. Может, все-таки эвтаназия?
Да я даже не знаю, кто он. Админ с ним борется, но засранец не прост.. Ты же знаешь, что психи иногда очень изобретательны. Вот и бегает по всем веткам, говно роняя...
11 мар, 09:32 13 797 Поделиться Китай сообщил о взломе компьютеров из США для атак на Россию и Украину Целями кибератак, которые велись с территории США через компьютеры в Китае, были объекты на территории России, Украины и Белоруссии, выяснил Национальный центр по кибербезопасности КНР
Герр Мюллер, кто этот обиженный человек? Вы понимаете, растущая обида может привести его на больничную койку. Потом корми его и лечи за счет налогоплательщиков. Может, все-таки эвтаназия?
это добровольная процедура) может все таки ликвидация?)
11 мар, 09:32 13 797 Поделиться Китай сообщил о взломе компьютеров из США для атак на Россию и Украину Целями кибератак, которые велись с территории США через компьютеры в Китае, были объекты на территории России, Украины и Белоруссии, выяснил Национальный центр по кибербезопасности КНР
Это обычное дело - атаковать с чужих серверов.. Ни один нормальный хакер не пользуется не собственным ВПН и уж тем более не атакует со своего компа.
но как изощренно) через китай ведь)) не через европу..)
Ну.... вот, например я, когда занимался этим делом, то взламывал сервера в третьих странах, не глядя на страну, а просто отыскивая вновь открытые уязвимости. Страны были разные. Если бы я отбирал сервера из одной конкретной страны, то и серверов таких было бы намного меньше. Но на государственном уровне можно конечно позволить себе выбрать конкретную страну. Это я говорю про сервера, от имени которых потом будет вестись атака на конкретные цели. Их взламывать проще простого.. но не они цель по итогу.
Небо на юге России будет закрыто для перелетов до 20 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в Минтрансе. Первоначально режим закрытого неба действовал до 14 марта для 11 городов РФ — Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.
пока закрытие мамбы коррелировало с закрытием аэропортов..по датам
обычно), вместо того, чтобы спрашивать о чьем-то мнении, все говорят о своем неоспоримом решениине так ли?
*просто попробуй сделать это щас тебе смысла находится на веке нет никокого - пообщайся с челом в лс... но! нормально/без всяких натягиваний одеял разъясните чо к чему вообще тема началась
обычно), вместо того, чтобы спрашивать о чьем-то мнении, все говорят о своем неоспоримом решениине так ли?
*просто попробуй сделать это щас тебе смысла находится на веке нет никокого - пообщайся с челом в лс... но! нормально/без всяких натягиваний одеял разъясните чо к чему вообще тема началась
А я доктор штоле? С каждым му-м поговорить тут должен? Пусть Марсель разговаривает, он у нас психиатр.
Небо на юге России будет закрыто для перелетов до 20 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в Минтрансе. Первоначально режим закрытого неба действовал до 14 марта для 11 городов РФ — Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.
пока закрытие мамбы коррелировало с закрытием аэропортов..по датам
А че хитрого. Хох лы собьют. Как в конце февраля сбили румынский самолет и вертолет над черным морем. https://rostov-tsargrad-tv.turbopages.org/rosto... Я со студентами на практику должен лететь из Волгограда в Уфу 19 июня. Самолет летит из Ростова, будем верить, что все к этому времени закончится.
Договор займа нужно смотреть , предусмотрена ли такая возможность и учитывается такой форс-мажор.Одного нашего желания мало ( в рублях платить ) Скоро мы все узнаем результат ( выплаты скоро я так понял )
При покупке казначейских бумаг США и при размещении ЗВР в других активах зарубежных стран нигде (я уверен) не сказано, что эти активы могут быть заморожены по политическим основаниям.
С нашей стороны должен быть прописан форс - мажор и пути его решения ( прописано и согласовано, что в качестве расчета может быть использован Рубль и с этим должна быть согласна вторая сторона ) Вообщем , что говорить - скоро все сами увидим
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.