Чего хихикать-то,я с короной когда лежал в больничке,да так и бросил.Там курить нельзя и выходить с палаты тоже.С августа 20 года не курю.Как говорят: "Не было бы счастья, да несчастье помогло." Первое время главное переключиться на что-нибудь другое,когда курить хотелось.Вот так бывает,ребятушки.
Нефть-это ерунда. просто ничто, по сравнению с тем же зерном... без нефти жизнь продолжается без хлеба-она останавливается при наличии любых технологий... https://youtu.be/NiaH_g0kP40
Чего хихикать-то,я с короной когда лежал в больничке,да так и бросил.Там курить нельзя и выходить с палаты тоже.С августа 20 года не курю.Как говорят: "Не было бы счастья, да несчастье помогло." Первое время главное переключиться на что-нибудь другое,когда курить хотелось.Вот так бывает,ребятушки.
Батяня с ковидария (куда после инфаркта угодил прямо "без пересадки) приехал домой - где мои сигареты ? 90 лет старикану ващето.
я ржу, не могу. у меня карапузы и их женщины все курят. Выезжая на рыбалку порой так окуривают хоть топор вешай. Говорю наркоманы и слабаки-кизяк курите -мозги прокуриваете. Надо бросать. В своё время взял и бросил-просто так.. уже лет 20 как не курю... а курил более 30 лет... И водку взял и бросил с коньяком-перешёл на вискарик... как то так.
Батяня с ковидария (куда после инфаркта угодил прямо "без пересадки) приехал домой - где мои сигареты ? 90 лет старикану ващето.
у каждого свои тараканы и заморочки.. я бросал так как не смог адаптироваться к постоянному изменению рецептуры сигарет. В начале курил только папиросы. Потом на сигареты, что бы по слабее было. А когда стали бурду туда мешать-решил что бабки что я на это овно трачу лучше буду тратить на другое и заодно в аптеку реже ходить буду. А вот трубку курил в СССР-была вещ. Но табак стал пропадать... Потом турки-стали чай нам и табак САМСУНГ поставлять. как бы ничего, но это всё быстро кончилось. да и по талонам всё было-хрен купишь что надо и сколько надо...
Вчера постил, вот более развёрнуто. ---------------------------------------------------- С какими свежими рекордами США входит в новый этап долгового суперкризиса?
Месяц назад уже сообщалось, что в 2021 внешнеторговый дефицит США вырос на 27% до рекордного $859.1 ярдов резаной, что не мешало им, скромно потупив глазки, искать неведомую причину дефицитов возникающих то там, то сям, и первых гиперинфляционных выбросов.
А вот пришли данные за январь. Что мы там видим? С чем входит США в новый этап долгового суперкризиса и распада внешней торговли, форсированный - чисто невзначай - спецоперацией на Украине?
А видим мы там, что рекорды прошлого года не устояли.
Внешнеторговый дефицит в январе вновь вырос на 9.4% относительно прошлогоднего до $89.7 ярдов резаной.
Причем это если считать вместе с услугами, носящими зачастую паразитарный характер. Если считать баланс только по товарам, то он составил дикие $118.1 ярдов.
Вопрос. Не рухнет ли это гнилое дерево от одного хорошего подсрачника? Ок, быть может, один подсрачник и выдержит. Поставим вопрос по другому - а сколько подсрачников оно еще способно выдержать?
я ржу, не могу. у меня карапузы и их женщины все курят. Выезжая на рыбалку порой так окуривают хоть топор вешай. Говорю наркоманы и слабаки-кизяк курите -мозги прокуриваете. Надо бросать. В своё время взял и бросил-просто так.. уже лет 20 как не курю... а курил более 30 лет... И водку взял и бросил с коньяком-перешёл на вискарик... как то так.
В детсаде чоль начал ? С воспиталкой тоже там же начал шуры-муры ? "Это дело" перекуривал ?
у каждого свои тараканы и заморочки.. я бросал так как не смог адаптироваться к постоянному изменению рецептуры сигарет. В начале курил только папиросы. Потом на сигареты, что бы по слабее было. А когда стали бурду туда мешать-решил что бабки что я на это овно трачу лучше буду тратить на другое и заодно в аптеку реже ходить буду. А вот трубку курил в СССР-была вещ. Но табак стал пропадать... Потом турки-стали чай нам и табак САМСУНГ поставлять. как бы ничего, но это всё быстро кончилось. да и по талонам всё было-хрен купишь что надо и сколько надо...
Трубку покуриваю раз-два в день. Табачокс свой, огородорощеный.
При таком чудесном курсе рубля Мечел на раз закроет рублевые долги. Бумажные курсовые убытки до конца 2022 года можно не принимать во внимание. А после укрепления рубля можно будет также быстро погасить долги в евро и долларах.
PS: Надо воспользоваться ситуацией и, упирая на форс-мажор, быстро решить вопрос с долгом Париба, если он еще не решен.
опять ? шоб моим врагам так "фартило"... у него 50% валютном долге кажись... в ролике чел "аля Черных" намедни об этом пел...
Блогеры во "ВКонтакте" смогут получать 100% доходов от рекламы в соцсети - "ВКонтакте" запускает программу поддержки авторов, по которой блогеры смогут получить 100% дохода от показа рекламы, она продлится до 10 апреля, за этот период авторы контента смогут заработать суммарно около 600 миллионов руб - Праймhttps://t.me/markettwits/182702
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.