ВЕНГРИЯ ИЗДАЛА УКАЗ, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ПОСТАВЛЯТЬ ОРУЖИЕ НА УКРАИНУ С ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ - ОРБАН Власти Польши заявили, что не будут поставлять Киеву свои истребители и не разрешат использование польских аэродромов для украинских ВВС.
Вот и первые трезвомыслящие
А в У. ещë остались нераскуроченные аэродромы??...
Нехрен было тарить Айфоны и Айпэды! Просрали Родину....
Ты неправильный,, всегда приходишь постфактум,,
Я могу перепостить свои посты с Хардкора.. где я говорил..что все стадо загонят на рынок понизить ставку до 4,5%.. потом США организуют большую или несколько маленьких войн. ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ШТАТЫ! Херачить надо не соседей! А точки принятия решений в Вашингтоне!
!!! 11:12, 7 марта 2022 Цена на газ в Европе превысила отметку 3800 долларов за тысячу кубометров
Цены на газ в Европе стремительно ускорили рост и превысили отметку 3800 долларов за тысячу кубометров. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные торгов.
Журналисты ссылаются на данные лондонской биржи ICE. Согласно полученным сведениям, на открытии торгов стоимость составила 2366,8 доллара, через несколько минут достигла 2700 долларов, а затем устремилась к 3800 долларов. Данная цена является рекордной на рынке.
Специалисты связывают резкий рост с низким уровнем заполненности европейских подземных хранилищ, ограничением предложения со стороны поставщиков и высоким спросом на сжиженный природный газ в Азии.
Сенокос! Вы русский?! Слова, вроде, русские, верные используете... Но ни один русский, кмк, не расставит их в таком порядке... У меня один знакомый немец пишет в похожем стиле...%)
Сенокос! Вы русский?! Слова, вроде, русские, верные используете... Но ни один русский, кмк, не расставит их в таком порядке... У меня один знакомый немец пишет в похожем стиле...%)
Не. Кина не будет на этой неделе. ИМХО
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.