По данным Россельхознадзора, разрешается ввоз: груш из Боснии и Герцеговины, косточковых плодов и орехов из Китая, косточковых и семечковых плодов из Молдовы, косточковых и семечковых плодов из Сербии, картофеля из Бангладеша, яблок из Азербайджана.
..с картоплей из Египта я за пару дней смирилась.. но Бангладеш?! ну, зато земли с/х назначения вокруг наспунктов все как-то незаметно пару десятков лет назад оказались в частных руках.. которые теперь то с борщевиком борются, то штрафы за него платят, то березняк выкорчевывают, то, опять же, штрафы за этот березняк.. Заняты - не до картохи)
Картоха из Египта и Израиля, например, и так была в МСК, это всё хорошо, особенно косточковые, но я предпочитаю шоб на косточках было мясо! Где карта мясо, Билли? https://www.youtube.com/watch?v=yms1SCV7rtA
По данным Россельхознадзора, разрешается ввоз: груш из Боснии и Герцеговины, косточковых плодов и орехов из Китая, косточковых и семечковых плодов из Молдовы, косточковых и семечковых плодов из Сербии, картофеля из Бангладеша, яблок из Азербайджана.
..с картоплей из Египта я за пару дней смирилась.. но Бангладеш?! ну, зато земли с/х назначения вокруг наспунктов все как-то незаметно пару десятков лет назад оказались в частных руках.. которые теперь то с борщевиком борются, то штрафы за него платят, то березняк выкорчевывают, то, опять же, штрафы за этот березняк.. Заняты - не до картохи)
Картоха из Египта и Израиля, например, и так была в МСК, это всё хорошо, особенно косточковые, но я предпочитаю шоб на косточках было мясо! Где карта мясо, Билли? https://www.youtube.com/watch?v=yms1SCV7rtA
мясо на фруктовых деревьях.. ну, это я в детстве наимвно думала (3-4г), что яйца тоже на деревьях растут - типа фруХт такой.. прекрасно при этом осознавая наличие куриц, цыплят и всяких сказок с упоминаниями этих птиц.
Я тоже об этом думал. То что ЦБ подозрительно начал делать рекордные валютные интервенции с ноября прикрываясь бюджетным правилом это не спроста. То есть по факту уже тогда была известна +/- дата военной операции. И в ЦБ покупки совершались явно не одним человеком, войска генералы подводили на "учения" тоже скорее всего зная чем это закончится. Поэтому вероятно инсайд был и много, так называемая элита была в курсе и у них было три месяца на подготовку своих активов. Да банально часть у них не в бизнеса, а в кеше, его перевели в тот же бакс. Не удивлюсь если зарубежная недвижка по факту заложена под опционные конструкции. Жаль и обидно, бедные беднеют, богатые богатеют даже в такой ситуации. Same old story.
Я тоже об этом думал. То что ЦБ подозрительно начал делать рекордные валютные интервенции с ноября прикрываясь бюджетным правилом это не спроста. То есть по факту уже тогда была известна +/- дата военной операции. И в ЦБ покупки совершались явно не одним человеком, войска генералы подводили на "учения" тоже скорее всего зная чем это закончится. Поэтому вероятно инсайд был и много, так называемая элита была в курсе и у них было три месяца на подготовку своих активов. Да банально часть у них не в бизнеса, а в кеше, его перевели в тот же бакс. Не удивлюсь если зарубежная недвижка по факту заложена под опционные конструкции. Жаль и обидно, бедные беднеют, богатые богатеют даже в такой ситуации. Same old story.
Рубль еще не дают взять уроды. Нас в течении как минимум года ждет болтанка и ослабление нац. валюты. Примерно недельки: http://joxi.ru/n2YJRGoUk4NpBA Фиба тут как линейка, это не волновой анализ. Если смотреть по аналогу 2014г., то первая вершина где-то на 170р. за бакс, потом откат и тест вершины или её перехай, это кстати то что можно торгануть. Лишь предположение, ситуации конечно разные и где будет эта первая вершина в этот раз вообще не угадаешь. Вопрос в том, разблокируют ЦБ резервы или нет. Возможно при разблокировки первый импульс будут гасить именно этими резервами, потом их не хватит, пойдет второй.
Рубль еще не дают взять уроды. Нас в течении как минимум года ждет болтанка и ослабление нац. валюты. Примерно недельки: http://joxi.ru/n2YJRGoUk4NpBA Фиба тут как линейка, это не волновой анализ. Если смотреть по аналогу 2014г., то первая вершина где-то на 170р. за бакс, потом откат и тест вершины или её перехай, это кстати то что можно торгануть. Лишь предположение, ситуации конечно разные и где будет эта первая вершина в этот раз вообще не угадаешь. Вопрос в том, разблокируют ЦБ резервы или нет. Возможно при разблокировки первый импульс будут гасить именно этими резервами, потом их не хватит, пойдет второй.
Меня очень одолевают печальные мысли в последние дни. Я вижу какими темпами блокируется всё, это просто крендец. И речь не про всякие картошку или модные бутики, которое население обсуждает. Но про то что блокируют облачные сервисы, популярный софт (фотошоп, адоб). Аналоги конечно есть, но они слабее, кривые, без фирменных фич.
За границу тоже уже не свалить без гражданства (осуждаю конечно предателей! нет), ибо если ты русский, то резюме даже рассматривать не будут.
Кент уехал на время этой движухи в Грузию и при снятии квартиры сообщение пришло: Hello and thanks for your message! Before, i will confirm your reservation on my end, i have to ask you one question: Are you on the side of the unity and independence of Georgia and Ukraine?
То есть вы представляете какая сейчас в мире будет русофобия? Там ахренеть пропаганда. Уже двух наших дальнобойщиков убили в Европе за белорусские номера, одного избили до смерти, второго закололи ножом.
С другой стороны я прекрасно понимаю, что грустить печалиться никак не решат проблему. Уже всё, если ты не мега крутой программист или не получаешь зп в валюте, то всё, приплыли.
Минобороны возобновило военные действия на Украине Минобороны сообщило, что российские военные возобновили наступательные действия на Украине с 18:00 мск. Решение принято «в связи с нежеланием украинской стороны воздействовать на националистов или продлевать «режим тишины».
Хотелось бы верить. Я уже понимаю, что такими темпами походить начинаю на истеричку. Просто бесит всё это. Вроде пашешь пашешь, какие-то планы учиться дальше, зарабатывать и на тебе. И это еще ладно такие как я, пусти по миру и ничего с ним не будет в целом. А те у кого семья, дети и жили от зп до зп... Ладно, чет слишком поднял градус магедонства. Поглядим, поздняк метаться когда почки отказали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.