У Китая сосед вооружён, но за горами и на дистанции. Сосед в сложном положении и вынужден подешёвке слить сырьё за бусы, которых уже наклепали немеряно, и ещё могут. Европа перекрывает соседу доступ к технологиям, это ж здорово. Ну и какие санкции при такой длинной сухопутной границе? Челноки, построиться! Они вёдрами нефть перетаскают, если приспичит. Проиграли мы и Европа (по основному сценарию).
Насчёт бус вы преувеличиваете. Не будет у страны денег тратить на бусы. Придётся довольствоваться самым необходимым. Ну 2% населения и так эти бусы не покупали, они в Европейскими бусами тарились, а остальным придётся привыкать к новой реальности. Многими вещами можно пользоваться в два-пять раз дольше чем мы это делаем. Ремонтировать придётся многое. Вещи донашивать, а не выкидывать. В СССР было такое и ничего ужасного в этом не было. Серость конечно, но это не голод и не война.
У Китая сосед вооружён, но за горами и на дистанции. Сосед в сложном положении и вынужден подешёвке слить сырьё за бусы, которых уже наклепали немеряно, и ещё могут. Европа перекрывает соседу доступ к технологиям, это ж здорово. Ну и какие санкции при такой длинной сухопутной границе? Челноки, построиться! Они вёдрами нефть перетаскают, если приспичит. Проиграли мы и Европа (по основному сценарию).
Насчёт бус вы преувеличиваете. Не будет у страны денег тратить на бусы. Придётся довольствоваться самым необходимым. Ну 2% населения и так эти бусы не покупали, они в Европейскими бусами тарились, а остальным придётся привыкать к новой реальности. Многими вещами можно пользоваться в два-пять раз дольше чем мы это делаем. Ремонтировать придётся многое. Вещи донашивать, а не выкидывать. В СССР было такое и ничего ужасного в этом не было. Серость конечно, но это не голод и не война.
Да, в этом ничего ужасного нет, только: 1) психологически для людей такие горки - неприемлимы, это жуткий стресс. Это то же самое, что получать одну зарплату, а потом в один момент раз в 5 меньше 2) технологически отставание страны будет грандиозным. А это будет прямо влиять на производительность труда. Зависимость от Китая, мое мнение, это еще большая яма
Привет, ты чего разнервничался? И харе бухать, не поможет. Мне при подобных впрысках адреналина помогает сосредоточенность на дыхании, просто думать о том как ты дышишь. Отключает высокочастотный сёрф запутанного сознания по внутренним морям. Лучше про отчётность расскажи, Сбер вон вроде публиковать отказывается, но ща столько говен в инете, реальной картины не разглядеть.
Бухать это не про меня. Чисто для здоровья. но регулярно Я про то, что не расслабляет ни разу
Привет, ты чего разнервничался? И харе бухать, не поможет. Мне при подобных впрысках адреналина помогает сосредоточенность на дыхании, просто думать о том как ты дышишь. Отключает высокочастотный сёрф запутанного сознания по внутренним морям. Лучше про отчётность расскажи, Сбер вон вроде публиковать отказывается, но ща столько говен в инете, реальной картины не разглядеть.
ШоLo, а у тебя не возникало предположений, что многое глобально срежессировано? Какой-то этап перезагрузки кредитно-денежной системы.... И куда это, в таком случае,через какое-то время выйдет?.....
Согласен Я тут хату под сдачу обставлял, был поражён рынком БУ техники. Фирмы скупают за бесценок и приводят в божеский вид. Месяц назад их шоурумы были забиты, очень прилично сэкономил. Перепроизводство имеет место быть. Пожировали, хватит. В технологиях (не военных) как обычно мы слабы. Мир и жратва ключевые условия для дальнейшей эволюции. Важно, что мы вопрос жизни граждан рассматриваем выше вопроса тачек и прочих бусов. Это, по мне, очень важный цивилизационный выбор. Любопытно, но вопросом создания парка сельхозтехники мы озаботились заранее. В феврале вроде испытание цифрового рубля начали. Решения ЦБ и ключевых банков супер оперативные, никаких споров и рассуждений. Видимо пока движемся в рамках одного из проработанных сценариев.
Нет. Общая точка зрения и восприятие событий. В социуме это нормально. Люди приходят и уходят, а тенденции остаются По мне, так развивается разум, человечество лишь носитель, возможно временный.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.