я вот смотрю на ветке вопрос див даже не упоминается а вот физикам заплатят, тока не резедентам х.... по губам, а то правда получится доверие к рынку вообще пропадет (мысли в слух)
Депутаты Государственной Думы приняли в третьем чтении поправки в Уголовный кодекс РФ, которыми усиливается ответственность за распространение фейков о действиях Вооруженных Сил РФ, а также за публичные призывы к введению санкций против России.
Это я к тому, что надо больше говорить о капитализации вбтбянки, и фильтровать фильтровать фильтровать речь
Дают, кстати, больше, чем за убийство, насилие или крупные хищения.
это из классики: унтер-офицерская вдова сама себя высекла и так понятно, кто первый на скамью
Евро падает на <1,10 доллара впервые с 2020 года, поскольку глобальные инвесторы бегут из Европы.
Какая роль уготована нам и как наилучшим образом использовать появляющиеся возможности,- вот что интересно. Так плохо, как нашему рынку, не найти. Европа ещё никогда так не обсыпалась, даже в самые наихудшие для неё времена, поэтому не стоит о ней...
"Эти значительные изменения в тарифах на газ, электроэнергию и постоянные платежи означают, что предполагаемый годовой счёт за электроэнергию вырастет в среднем на 54%"
Такие письма счастья получили некоторые налогоплательщики Великобритании. С 1 апреля годовой тариф на коммуналку у них вырастет сразу на 54%. Местный госрегулятор рынков газа и электроэнергии (Ofgem) уклончиво рассказывает, что причина в том, что "текущие мировые оптовые цены на энергию выросли в связи с увеличением спроса и снижением её доступности", а некоторые поставщики и вовсе прекратили свою деятельность. Про санкции против крупнейшего поставщика газа в Европу (это РФ) решили не говорить.
Какая роль уготована нам и как наилучшим образом использовать появляющиеся возможности,- вот что интересно. Так плохо, как нашему рынку, не найти. Европа ещё никогда так не обсыпалась, даже в самые наихудшие для неё времена, поэтому не стоит о ней...
ну пусть потихонечку сыпется нам то что они сами для себя избрали такой путь вернее правительство, нам то что мы тока можем наблюдать за агонией
Брок ВТБ предлагает довнести, предупреждает о принудительном закрытии позиций. Торчу ему три копейки по текущим раскладам, просто все тазики сработали одновременно, бывает. Но в целом у мну пока всё в рамках сценария, несмотря на небольшой перелив. Я правда новый прайс пока не видел Думаю мы все будем под впечатлением.
"Неопределенность по поводу выплаты дивидендов ВТБ за 2021 год увеличилась, решение отложено до апреля, заявил член правления ВТБ Дмитрий Пьянов в ходе конференц-звонка с аналитиками.
Он напомнил, что менеджмент, набсовет и акционеры не могут принимать решения по дивидендам, выплата которых привела бы к нарушению надбавок к нормативам достаточности капитала."
Мне кажется, он все ясно объяснил по дивидендам. У ВТБ до всей этой ситуации итак были сложности с капиталом в прошлые годы. Осталось только дивиденды выплатить, и ВТБ станет уже историей на фондовом рынке.
"Неопределенность по поводу выплаты дивидендов ВТБ за 2021 год увеличилась, решение отложено до апреля, заявил член правления ВТБ Дмитрий Пьянов в ходе конференц-звонка с аналитиками.
Он напомнил, что менеджмент, набсовет и акционеры не могут принимать решения по дивидендам, выплата которых привела бы к нарушению надбавок к нормативам достаточности капитала."
Мне кажется, он все ясно объяснил по дивидендам. У ВТБ до всей этой ситуации итак были сложности с капиталом в прошлые годы. Осталось только дивиденды выплатить, и ВТБ станет уже историей на фондовом рынке.
щас ситуация изменилась не резедентам можно не выплачивать, а эту статью я уже читал, и еще если 1 трл вольют в рынок государство захочет и прибыль получить в виде див, тут все сложно, (мысли в слух) плюс еще послабления к достаточности капитала, все сложно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.