плечевики обнулили ( жадность наказуема) умные докупаются и будут докупаться
интересно как дела у брокеров у которых клиенты на Ландане нашими расписками торговали и многие плечевики наверно закрылись с большим минусом по депозиту. Цены там на папире были ж околонулевые - Лук около 70 руб. Жесть.
ну сам понимаешь жадность наказуема что с ними стало ясно всем, щас останутся в рынке те кто на свои торгует, ну короче все как обычно
а кто говорил что будет легко? это как и на биржи чем больше плечо тем больше риски переоценили свои возможности
эээ, вообще-то никому из россиян не говорили, что начнётся война. Нас не предупреждали. Я против плечей, но люди работали в одних условиях, и БАЦ, они резко изменились. Это не Пандемия (случайное), это рукотворное. людей обокрали, своих же.
В чём обокрали? Нарушили договорные обязательства? Так суд есть.
я вот не устаю удивляться нашим инвесторам все ждали хорошей коррекции чтоб купить дешево теперь ссут пишут все пропало инфляция и т.д. да это просто шанс купить приличную компанию за дешево, держите свои заначки под подушкой что с ними станет как сами пишете инфляция ваше дело, я знаю одно что щас дешево через время будет дорого это рынок!!!!!!!!!
А ещё паханы писали, что когда такой ор начинается, тогда и надо присматриваться к покупкам.Это по классикам вроде.
ВТБ с начала недели привлек на вклады и накопительные счета 1,2 трлн рублей.
Вклады и накопительные счета открыл почти 1 млн клиентов, говорится в сообщении банка.
В рамках обновленной информации о последствиях текущего геополитического кризиса Яндекс предупредил инвесторов о потенциальной неспособности погасить конвертируемые ноты на сумму USD1,25 млрд в полном объеме.
Давайте думать кто теперь купит яндекс - сбер, потому что у него есть экосистема, или втб - потому что он может создать более пригосударственную эко систему
Понятно уже, что такое развитие ситуации никто из стратегов в нашем правительстве не ожидал, что очень печально. И расплачиваться за их ошибки будем мы, что вдвойне печально...
я вот не устаю удивляться нашим инвесторам все ждали хорошей коррекции чтоб купить дешево теперь ссут пишут все пропало инфляция и т.д. да это просто шанс купить приличную компанию за дешево, держите свои заначки под подушкой что с ними станет как сами пишете инфляция ваше дело, я знаю одно что щас дешево через время будет дорого это рынок!!!!!!!!!
А ещё паханы писали, что когда такой ор начинается, тогда и надо присматриваться к покупкам.Это по классикам вроде.
да просто когда все хреново и кажется все пропало и надо тарить, это аксиома рыночной торговли риск премия
эээ, вообще-то никому из россиян не говорили, что начнётся война. Нас не предупреждали. Я против плечей, но люди работали в одних условиях, и БАЦ, они резко изменились. Это не Пандемия (случайное), это рукотворное. людей обокрали, своих же.
я тоже согласен, что с морально-этической точки зрения - да, инвесторов 2021 года обокрали
но с юридической, конечно, правильнее придерживаться формулировки "развели как деток малых"
сути не меняет: чтоб сбер и газик в день проходили по -50%, еще месяц назад могли предположить только городские сумасшедшие
Понятно уже, что такое развитие ситуации никто из стратегов в нашем правительстве не ожидал, что очень печально. И расплачиваться за их ошибки будем мы, что вдвойне печально...
Правительство по идее должно уйти в отставку , Мишустин в первую очередь
А ведь РФ только готовится вводить настоящие санкции против запада, а они уже выть начинают ---------------------- пауэлл из фрс: "....Сильное инфляционное давление уже наблюдается, а дополнительное давление, видимо, усиливает риск того, что инфляционные ожидания начнут реагировать негативным для управления инфляцией образом", - сказал Пауэлл. По его словам, вооруженный конфликт на Украине обусловил его более пессимистичный взгляд на перспективы улучшения работы цепей поставок. "Мы ждали, что это произойдет, но этого не произошло", - сказал он. Прошлой весной и летом руководители ФРС считали перебои в цепях поставок главной причиной роста инфляции, что не требовало реакции со стороны денежно-кредитной политики, потому что ожидалось, что эти проблемы будут решены через несколько месяцев. Осенью прошлого года они начали сворачивать стимулирование, а в декабре ускорили этот процесс, в то время как инфляционное давление оставалось сильным, а рынок труда быстро нагревался. "Оглядываясь назад, можно сказать, что нам следовало начать раньше… Но ситуация действительно беспрецедентна", - сказал Пауэлл. - Автор Nick Timiraos, nick.timiraos@wsj.com; перевод ПРАЙМ, +7 (495) 645-37-00, dowjonesteam@1prime.biz (Конец) Dow Jones Newswires, ПРАЙМ
Типа "Русский кованный сапог перекрыл подачу воздуха для нашей экономики"
Я предлагаю открыться по цене на начало года ну а че на самом деле, шорты под запретом запустим ракету тормоза отключены, неадекватов (плечевиков) слили.
Я предлагаю открыться по цене на начало года ну а че на самом деле, шорты под запретом запустим ракету тормоза отключены, неадекватов (плечевиков) слили.
Карман свой, а жизнь чужая. Вот и объясняют, точнее пытаются объяснить. Будет однозначный отток непонявших. Это в первую очередь люди с достаточно высоким уровнем жизни (большим карманом, который не тянет). Для них война лишь сериал по ТВ. Карман попытаются не дать вывезти, в интересах остающегося большинства. Тут писали про ликвидность, которая главная. Думаю главная ликвидность в такие времена - профессиональные навыки, они будут востребованы в зависимости от сферы конечно. Блогеров очень много нам не надо, и так почти всё инфопространство помойка.
Еще бы открыли бы по ценам 18 февраля вот бы прикол был.
Открывать по этим ценам не надо, а вот сделать выкуп на данную дату акций у физиков из средств ФНБ в пределах определенной суммы было бы грамотным решением, фактически это страховка о которой ранее уже говорилось. Это поможет сохранить их доверие к рынку в дальнейшем.
Депутаты Государственной Думы приняли в третьем чтении поправки в Уголовный кодекс РФ, которыми усиливается ответственность за распространение фейков о действиях Вооруженных Сил РФ, а также за публичные призывы к введению санкций против России.
Это я к тому, что надо больше говорить о капитализации вбтбянки, и фильтровать фильтровать фильтровать речь
Дают, кстати, больше, чем за убийство, насилие или крупные хищения.
я тоже согласен, что с морально-этической точки зрения - да, инвесторов 2021 года обокрали
но с юридической, конечно, правильнее придерживаться формулировки "развели как деток малых"
сути не меняет: чтоб сбер и газик в день проходили по -50%, еще месяц назад могли предположить только городские сумасшедшие
Я торговал в 2008 и никого не виню. Это честно. Мы сами сели за этот стол. Когда дают заработать, они помалкивают и не думают за чей счёт. А теперь "подождите, это моё...". Мне кажется это двойные стандарты. Мы достойны своего оппонента на рынке и наоборот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.