В Госдуме предложили альтернативу Зеленскому в диалоге с Россией Депутат Чепа предложил вести переговоры с главой ОПЗЖ Медведчуком вместо Зеленского
Альтернативой президенту Украины Владимиру Зеленскому в диалоге с Россией мог бы стать тот, кто не зависит от США, — глава партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Виктор Медведчук. Его кандидатуру предложил первый зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа, пишет News.ru.
По словам депутата, когда Зеленский избирался на должность президента, он утверждал, что «готов хоть с чертом разговаривать, лишь бы добиться мира».
«Надо беседовать с тем человеком, который может принимать решения и нести за них ответственность. Может, было бы правильно представить другого переговорщика, хотя бы Медведчука, например, и то было бы понятнее, быстрее бы договорились», — подчеркнул Чепа, добавив, что нынешний президент Украины ужасно себя проявил, с ним будет очень тяжело разговаривать. https://lenta.ru/news/2022/02/25/alternat/?utm_...
Нет. Не купить. У мамы лежали доллары на Сберкнижке (под 0.9% годовых). Она попросила меня (по доверенности) переложить их под 8% в другой банк (РСХБ)...
ММВБ контора открывай лавочку! Чтож ты душу травмшь падла!! Эх мне на Лондонскую, показал бы я и как надо торговать. Сбер там с 0.016 до 0.05 ходит. Аки ТКЗ .. однако..
Как вы с такой терпелкой торгуете?... Не открывается биржа?... Да пусть хоть ещё полгода не открывается!...
а за Рубль,будет,укреплятся. Ресурсы будут продавать за рубли,более выгодно,а через кого оплата будет! правильно,через Сбербанк,так что шортить можно будет,от 500р. так и будет.
ММВБ контора открывай лавочку! Чтож ты душу травмшь падла!! Эх мне на Лондонскую, показал бы я и как надо торговать. Сбер там с 0.016 до 0.05 ходит. Аки ТКЗ .. однако..
Как вы с такой терпелкой торгуете?... Не открывается биржа?... Да пусть хоть ещё полгода не открывается!...
Отлично торгую) 24 го я + 45% к депозиту за день прибыль получил. Если завтра откроется, то знатно поторгуем! Такие периоды набирже очень эффективны для получения прибыли. Жаль, что они бывают очень редко. Я обычно сбером не торгую,по шлакам обычно. Но сейчас сбер, Газпром на все плечи хорошо брать на отскок. Всегда бы так)
Цены на европейском рынке газа в ближайшие месяцы останутся высокими.
Аналитик по товарным рынкам «Открытие Инвестиции» Оксана Лукичева сказала, что цены на европейском рынке газа в ближайшие месяцы останутся высокими. Об этом она заявила, комментируя влияние антироссийских санкций в газовой сфере на потребительские цены в Европе.
Так, утром 3 марта цена газа в Европе превысила $2250 за 1 тыс. куб. м, обновив исторический максимум.
не из-за Украины это все, тут что-то другое, но что они задумали?
Ну вот как тебе такой вариант: Под лозунгом "всё для фронта, всё для победы" Сначала Обнуление депозитов мамбы, Затем валютных счетов, а потом и всех остальных, кто принесёт на вклады под 20% годовых. Я конечно преувеличиваю, типа шучу. Сам не верю, но какая горечь, Какой-то осадочек на сердце после всех этих событий есть.
не из-за Украины это все, тут что-то другое, но что они задумали?
Ну вот как тебе такой вариант: Под лозунгом "всё для фронта, всё для победы" Сначала Обнуление депозитов мамбы, Затем валютных счетов, а потом и всех остальных, кто принесёт на вклады под 20% годовых. Я конечно преувеличиваю, типа шучу. Сам не верю, но какая горечь, Какой-то осадочек на сердце после всех этих событий есть.
такое впечатление, что пытаются спровоцировать Владимира Путина и, когда он наделает ошибок, обвинить Россию и раздербанить все, что у нас есть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.