этот иксперт лучше бы спрогнозировал ближайшие дивиденды в ен+
О, бармалей с ветки эн+ пришёл 😊знакомое слово услышал и тут как тут. Дерипаска такой жадный, что дивиденды не платил и платить не будет. Я думаю у него агония, всё пропало же за рубежом, а может и тут тоже
Возможно, торги будут возобновлять постепенно ... к примеру, в первые дни к ним допустят только юриков, потом квалифицированных инвесторов, затем когда оно более-менее устаканится всех остальных
Это уже плановая экономика, никак не рыночная... рынка то нет
вообще будет гротеск, если физиков выпустят только когда бумаги поднимутся на дообвал
Механизм уже определен , но в публичном пространстве навряд ли обнародуют.. После открытия биржи дадут инорезам выйти на этой панике и начнут скупать потихоньку без ажиотажа , но уверенно. Так поступали в 2008 году. Тактика оказалось . очень успешной, а в 2009 и последующих годах инорезы почувствова огромный потенциал прибыли в Сбере ломанулись его скупать , вот откуда 380 р. за акцию.
там уже по внебиржевым сделкам бог знает сколько уже продано ....
Правительству конечно выгоднее скупать и по 10 рублей. Но народ тоже ушлый, тарить начнут сразу. На перспективу , что по 50 что по 10 все огромная прибыль.
Если мы возвращаемся в СССР, то задайте себе вопрос была ли биржа в СССР? Обвалят на номинал(или даже ниже) Выкупят, по сути это национализация компаний и конец биржи. Будет только биржа труда.
Нонешние власти страны кровно заинтересованы в капитализме, только российском, национально ориентированном так что биржа останется ..
Правительству конечно выгоднее скупать и по 10 рублей. Но народ тоже ушлый, тарить начнут сразу. На перспективу , что по 50 что по 10 все огромная прибыль.
Если мы возвращаемся в СССР, то задайте себе вопрос была ли биржа в СССР? Обвалят на номинал(или даже ниже) Выкупят, по сути это национализация компаний и конец биржи. Будет только биржа труда.
а как большие котики будут делать свои денежки, если еще и на западе хвосты позащемили?
Все большие котики давно вышли, теперь это понятно по графику, засело несколько сумасшедших физиков с миллиардными депошками, но это уже их проблемы а не котиков.
а как большие котики будут делать свои денежки, если еще и на западе хвосты позащемили?
Все большие котики давно вышли, теперь это понятно по графику, засело несколько сумасшедших физиков ч миллиардными депошками, но это уже их проблемы а не котиков.
О, бармалей с ветки эн+ пришёл 😊знакомое слово услышал и тут как тут. Дерипаска такой жадный, что дивиденды не платил и платить не будет. Я думаю у него агония, всё пропало же за рубежом, а может и тут тоже
вот я как мог следил за новостями, но чтото по нему санкционная пуля пролетела мимо, это странно конечно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.