Соображения в верхах могут самые неожиданные, например, не развивается ли в более преклонном возрасте фиброз лёгких после ковида. Так наши не смогли группу детей найти для исследований без антител, сказали все переболели лично слышал по бизнес фм. Не исключено, самим нужно отгораживаться, создавать анклавы свободные от ковида. Там хер поймёшь, из чего они действуют
С 3 марта 2022 года комиссия за покупку иностранной валюты (долларов США, евро и фунтов стерлингов) будет взиматься в размере 30% от суммы сделки. Только продать можно. Очуметь.
давали бы 15 лет или вышку, как раньше, быстро бы навели порядок
С 3 марта 2022 года комиссия за покупку иностранной валюты (долларов США, евро и фунтов стерлингов) будет взиматься в размере 30% от суммы сделки. Только продать можно. Очуметь.
Sber Adr в Лондоне просто находится в статусе suspended. То есть всё? Лондон больше не торгует нашими бумагами ?
Думаю, Вы ошибаетесь, хотя как знать... Рынок - это технология, мы её освоили, дальше лишь вопрос времени. А чьи долговые расписки будут в цене, мы ещё посмотрим.
Что я ошибаюсь ? Я читаю по английски и знаю, что такое suspended. Они видимо догадались на время заблокировать бумаги пока они не торгуются в России
а откуда это? можно ссылку на источник?
Брокеры все сообщили. Всплывающие окна. Это рекомендация брокерам. Не знаю где официально об этом сказано.
Брокеры все сообщили. Всплывающие окна. Это рекомендация брокерам. Не знаю где официально об этом сказано.
ВЗГЛЯД: Потенциал ослабления рубля не исчерпан - ПСБ
Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС - Потенциал ослабления рубля не исчерпан, и мы можем увидеть курс доллара гораздо выше 120 руб./$1, считает главный аналитик отдела экономического и отраслевого анализа Промсвязьбанка (MOEX: PSKB) (ПСБ) Егор Жильников. "Ключевым фактором ослабления национальной валюты выступает резко растущий показатель странового риска, а именно 5-летний CDS, который 1 марта приближался к 2000 пунктов, а 2 марта слегка скорректировался до 1422 пунктов, - пишет эксперт. - Драйвером взлета кредитного дефолтного свопа является геополитическая напряженность, результирующая в крайне жестких санкциях в адрес РФ. При этом, стоит понимать, что все значения данного показателя выше 1200 пунктов означают технический дефолт для страны в рамках внешнего долга. Отметим, что ослабление рубля активно пытается сдержать Банк России. Так, например, были проведены валютные интервенции, ограничены короткие позиции, повышена ключевая ставка до 20% годовых и введены 30%-е комиссии на покупку доллара. Минфин также обязал перенаправлять 80% экспортной выручки на продажу для поддержания рыночной стабильности. Эти факторы вкупе дела
давали бы 15 лет или вышку, как раньше, быстро бы навели порядок
Сейчас это не нужно, слава Богу. Технологии позволяют легко контролировать движение финансов внутри СВОЕЙ системы. Она какая никакая, насколько я тупой понимаю, есть. Процессы де.... идут масштабными потоками сразу везде, в тч на территории РФ. Нефть и хлеб не увезут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.