1. Запятые (отсутствие; либо некорректное использование) не корректирую вовсе.
Блин, вот думал промолчать, чтобы закончить эти соревнования по русскому языку, но не удержался: при употреблении деепричастных оборотов дело далеко не всегда в запятых - терпимость к их использованию/неиспользованию я понял раньше. Не знаю, как называется эта ошибка, но в классическом примере выше она показана наглядно. Всех прошу простить меня, что ввязываюсь в дискуссию, которая не имеет отношения к теме - больше обязуюсь об этом не писАть.
Всë. Я понял) Нет. Стилистические ошибки я не трогаю - на сбероветке это всë считается "авторским стилем" %) и при попытке вмешаться меня порвут (даже без использования словаря, упомянутого Клавдией))
Стараюсь править ТОЛЬКО вопиюще неверно написанные слова) Не желаю никого задеть. Лишь радею за чистоту Русского языка. Всем позитива и мира!
К ситуации?? В смысле - к сегодняшнему дню?... Ну, разумеется, много денег залипло в папирах...%\ Но... Есть вкусная масса кэша в загашнике) И кэш продолжает прибывать)
Да я и не парюсь. И особо никуда не тороплюсь. Я только первые 3 года на бирже. Я хомяк) Пока просто накапливаю опыт, "набиваю руку", так сказать...))
Так вроде цель выкупить у врагов их пакеты, зачем Лонг запрещать? Лонг с плечами запрещен, а Лонг на свои это же шанс выкупит у врагов за бесценок акции....разве не этого все хотели?
Блин, вот думал промолчать, чтобы закончить эти соревнования по русскому языку, но не удержался: при употреблении деепричастных оборотов дело далеко не всегда в запятых - терпимость к их использованию/неиспользованию я понял раньше. Не знаю, как называется эта ошибка, но в классическом примере выше она показана наглядно. Всех прошу простить меня, что ввязываюсь в дискуссию, которая не имеет отношения к теме - больше обязуюсь об этом не писАть.
Ещё пара фраз.... и я всех вас сдам с потрохами Клаве со сбера
Парафра́з - (от др.-греч. παράφρασις — «пересказ»)
21:59. Банк России принял решение не возобновлять торги 3 марта на Московской бирже в секции фондового рынка. Режим работы Мосбиржи на 4 марта будет объявлен на сайте ЦБ до 9:00 мск 4 марта. КОММЕРСАНТЪ
Так вроде цель выкупить у врагов их пакеты, зачем Лонг запрещать? Лонг с плечами запрещен, а Лонг на свои это же шанс выкупит у врагов за бесценок акции....разве не этого все хотели?
По логике, по моей конечно, выкупить можно и без физиков...нет?
2. А разве акционер оплачивает депозитарий? А не брокер?...
ну пока еще не коммунизм
А если, к примеру, я купил акции Сбера, а через 5 лет продал акции, а деньги вывел... Кто эти 5 лет оплачивал депозитарий?
депозитарий ежемесячно оплачивает трейдер - поинтересуйтесь у своего брокера
Весной 2019 года «Открытие Брокер» поднял депозитарный сбор до 175 руб. в месяц при наличии торговых операций в течение отчётного периода. Это изменение бурно обсуждалось среди инвесторов и трейдеров. Для кого-то оно стало фатальным в его деятельности на бирже, для кого-то — несущественным. Например, клиенты «БКС», привыкшие платить по 354 руб. за каждый месяц, в котором они совершают сделки, высказывались довольно нейтрально. Аналогично вели себя клиенты «Финама» (177 руб. в торговый месяц). В целом даже клиенты «Открытие Брокер» отнеслись к изменению спокойно (не изменили свою торговую активность и не вывели активы), но нашлись и оскорблённые до глубины души.
К ситуации?? В смысле - к сегодняшнему дню?... Ну, разумеется, много денег залипло в папирах...%\ Но... Есть вкусная масса кэша в загашнике) И кэш продолжает прибывать)
Да я и не парюсь. И особо никуда не тороплюсь. Я только первые 3 года на бирже. Я хомяк) Пока просто накапливаю опыт, "набиваю руку", так сказать...))
Не обязательно именно к сегодняшнему дню - кто-то сумел скинуть в понедельник, 21 февраля, не дожидаясь утра 24-го (я не про себя). Денег много застряло в бумагах, но пострадавшим себя не считаете ? Удивительно просто, завидую оптимизму, вот без сарказма говорю. Рад, что кэша в загашнике много, не все оказались такими предусмотрительными.
По логике, по моей конечно, выкупить можно и без физиков...нет?
Я думаю випы выкупить могут и в эти закрытые для торгов дни. У нас возможно все
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.