Московская биржа на неделю отказалась от торгов акциями Московская биржа отменила торги на рынке акций на неделю с 1 по 5 марта
Фото: moex.com
Московская биржа по требованию Центробанка отказалась с 1 по 5 марта проводить организованные торги в секции акций, а также на других секциях фондового и срочного рынков, говорится в сообщении на сайте площадки.
Ноябре сбер стоил под 400р, к концу января уже 250, ну коррекцией это трудно назвать, при том что уже было известно о супер пупер прибыли. При том что Гольдман сакс вещал к концу года о сбере в 500р. Вывод один, что нужные люди уже знали что им нужно знать и стали по тихому выходить, а не нужные видя такие скидки хапали, ни кто не знал о супероперации по денацификации, а обвалили паникеры и всепропальщики. А те нужные люди сейчас сидят и потирают руки , ждут открытия биржи и паникёров., что бы купить за дарма. Да 100 рублей за акцию было уже даром. И кто то хапнул не хило. А если еще упадет выкупят все.. Давно уже известно что после каждого кризиса в мире становится на десятки миллиардеров больше. Кто торгует на свои пересидят год и два, сбер все равно к 500 вернется, а спекулям конечно тяжко с их плечами, ногами , головами. А адрками , пусть они уже жопу свою вытирают, им все равно прикрыли лавочку, на вывод. Да и деньги здесь будут оставаться. А будет стоить 20 30р продам все хаты и куплю Сбера.не уж-то кто то думает что контора с чистой прибылью1трл200лярд будет стоить 500млрд. Ну ну ждите.
для начаьла проштудируйте вопрос что такое адр и как они совокуплены с акциями и где эти акции...
К деепричастным оборотам как ? Проезжая мимо вокзала, с меня слетела шляпа
А-а... Кажется, я понял...)
1. Запятые (отсутствие; либо некорректное использование) не корректирую вовсе.
Блин, вот думал промолчать, чтобы закончить эти соревнования по русскому языку, но не удержался: при употреблении деепричастных оборотов дело далеко не всегда в запятых - терпимость к их использованию/неиспользованию я понял раньше. Не знаю, как называется эта ошибка, но в классическом примере выше она показана наглядно. Всех прошу простить меня, что ввязываюсь в дискуссию, которая не имеет отношения к теме - больше обязуюсь об этом не писАть.
1. Запятые (отсутствие; либо некорректное использование) не корректирую вовсе.
Блин, вот думал промолчать, чтобы закончить эти соревнования по русскому языку, но не удержался: при употреблении деепричастных оборотов дело далеко не всегда в запятых - терпимость к их использованию/неиспользованию я понял раньше. Не знаю, как называется эта ошибка, но в классическом примере выше она показана наглядно. Всех прошу простить меня, что ввязываюсь в дискуссию, которая не имеет отношения к теме - больше обязуюсь об этом не писАть.
Ещё пара фраз.... и я всех вас сдам с потрохами Клаве со сбера
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.