МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. "Роскосмос" назвал выход британского правительства из состава акционеров компании OneWeb условием проведения запуска 5 марта с Байконура ракетой "Союз-2.1б" одноименных спутников связи. ... Вот уже сами требуют выхода инорезов.
Лень в спор влезать...%) Но, вроде, и по АДР отрицательные цены не возможны. Отрицательные цены возможны только по поставочным фьючам (нефти)...
Я так понимаю цены возможны по любым производным от базового актива. Ну вот сейчас к примеру. АДР прикрывают а это значит нужно срочно избавиться иначе начислят штраф. Вот на величину штрафа могут и в минус уйти.
Добрый вечер!!! Кто нить осведомлен о торгах на бирже, и каково их начало примерно будет???
ЦБ планирует запустить торги на Мосбирже только в субботу, 5 марта, рассказали Frank Media два источника, близких к регулятору, и один, знакомый с планами Банка России «Будут установлены новые правила и они откроются», — добавил один из них. Источник, близкий к Московской бирже, не подтверждает эту информацию. Впрочем, собеседник Frank Media, близкий к другой торговой площадке, утверждает, что решения по биржевой торговле российскими бумагами сейчас принимаются в ЦБ. По иностранным же акциям, по его словам, решения о торгах регулятор отдал на откуп самим биржам. SMART-LAB
В субботу иностранцев с АДР и из Лондона не будет может быть из за этого, и ликвидность минимальная.
Если у бабушки будут яйца - она будет дедушкой...%)
Отвечая на поставленный вопрос: если Сбер обанкротится - акция будет стоить 0 рублей.
нет , дружек... я уже устал тебе обьяснять... эта и еще одна акция рф( может будут другие но я смотрю на эти) будут стоить отрицательную стоимость.... еще раз тебе повторяю- ты увидишь ПРЕЦЕНДЕНТ ...
Вот видишь... Ты уже устал...
А я говорю: акции эмитентов РФ не могут иметь "отрицательную цену" согласно Закона РФ.
Я так понимаю цены возможны по любым производным от базового актива. Ну вот сейчас к примеру. АДР прикрывают а это значит нужно срочно избавиться иначе начислят штраф. Вот на величину штрафа могут и в минус уйти.
Я не разбираюсь в АДР... Штраф - за что?
За владение распиской на бумаги РФ. Трамп помню в 18 так делал.
Отрицательных цен на акции эмитентов РФ быть не может.
Отрицательные цены были и будут Многие акции испарятся Не покупайте на плечи Вспомните когда отрицательные цены нефти фбючерсов многие россияне обонкротились https://vc.ru/finance/123416-postradavshim-na-o...
акции испарятся, но не заминусятся. отрицательные цены были на нефтефьюч, но не на акции)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.