"Привет ребят Просто чтобы вы знали, чтобы снизить кровяное давление.
Цены акций на Лондонской фондовой бирже не являются рыночными. Вам разрешено только продавать. Вы не можете купить. Конечно, цена стремится к нулю.
Имею брокерские счета в разных странах ЕС, Швейцарии и Черногории. Ни один из них не позволил мне купить российские акции в Лондоне. Заказы отменяются."
Акции Сбербанка в Лондоне дешевели до 1 цента Акции Сбербанка на Лондонской фондовой бирже (LSE) сегодня падали всего до 1 цента. Сейчас одну акцию можно купить за 2 цента. BBC NEWS
Да не смотрите вы сейчас на адр-ки, а тем более не применяйте к нашему споту, это то же самое, что и нефть по -37, там логики сейчас нет, для Европы это избавление от санкционных, токсичных активов... Не думаю, что дадут нам сбером закупиться даже ниже 18 рублей... День всем!
Цены акций на Лондонской фондовой бирже не являются рыночными. Вам разрешено только продавать. Вы не можете купить. Конечно, цена стремится к нулю.
Имею брокерские счета в разных странах ЕС, Швейцарии и Черногории. Ни один из них не позволил мне купить российские акции в Лондоне. Заказы отменяются."
А кто же покупает у продающих?
Видимо никто и не покупает, поэтому на нижние планки цену тупо переставляют.
подозрительно, что никто на фонду не зазывает отовсюду , как ранее
Новый лайфхак готовят... купил на открытии по рублю - вечером продал по 20... сделка мечты плюс перевыполнение годовой нормы по профиту 1300%🤣🤣🤣 А так да - вся шобла разбежалась... даже под новыми никами писать перестали🤣🤣🤣
Айти компаниям послабления пошли - ни каких проверок, нет налога на прибыль, отсрочки от Армии для сотрудников.
Наконец-то думать начинаю в нужном направлении, теперь ждём похожее для промышленников
Там пока только слухи, подтвержденной инфы вроде нет. Но хорошо что обсуждают. Вовремя я собрался в эту сферу врываться)
Нашел инфу. Только-только появилась. На 3 года все IT компании будут освобождены от уплаты НДФЛ и проверок. Кредиты по 3% на проекты (какие не понятно). Сотрудники смогут оформить льготную ипотеку.
Звучит как огонь. Интересно что за фирма должна быть, чтобы считалась российской IT компанией. Яб ипотеку халявную взял. Вообще нормальная мотивация, молодцы. Осталось всё это дело сделать понятным и доступным, без подводных камней.
Там пока только слухи, подтвержденной инфы вроде нет. Но хорошо что обсуждают. Вовремя я собрался в эту сферу врываться)
Нашел инфу. Только-только появилась. На 3 года все IT компании будут освобождены от уплаты НДФЛ и проверок. Кредиты по 3% на проекты (какие не понятно). Сотрудники смогут оформить льготную ипотеку.
Звучит как огонь. Интересно что за фирма должна быть, чтобы считалась российской IT компанией. Яб ипотеку халявную взял. Вообще нормальная мотивация, молодцы. Осталось всё это дело сделать понятным и доступным, без подводных камней.
Надеюсь что в лондоне начнется отскок, и наш рынок откроют когда волна дойдет до уровней закрытия. 25го, с повторным спуском на лой, но уже очень длительным.
Думаю как раз вся эта околоайтишная тусовка никуда не денется. Как раз будет драка за каждого клиента, а это реклама и пиар. Касательно вообще маркетологов не знаю. Говорю за телеком. Нам недавно директор письмо отправил что всё норм, сидим пердим, мобильная связь нужна всегда и везде. Стабильность. Но при этом зп совсем не высокие и уже сообщили что увеличивать не будут. Отсюда можно сделать вывод что как раз инженера не нужны. Те кто нужны, тем рынок труда платит достойно.
Как раз нет. Эти решения по айтишникам сделаны потому, что большое число айтишников стало задумываться о том, как и куда свалить из страны. https://rb.ru/news/russia-exit-it/
Это сильные сеньёры программисты именно разработчики. Эти понятно, я вообще не понимаю что они тут сидят еще. Речь про околоайтишный сброд.
Надеюсь что в лондоне начнется отскок, и наш рынок откроют когда волна дойдет до уровней закрытия. 25го, с повторным спуском на лой, но уже очень длительным.
14:54. ЕС запретил продавать, поставлять, экспортировать в Россию банкноты, номинированные в евро. Переводы за рубеж физлицам-клиентам ВТБ в связи с санкциями сейчас уже недоступны, сообщили в банке. КОММЕРСАНТЪ
Новый лайфхак готовят... купил на открытии по рублю - вечером продал по 20... сделка мечты плюс перевыполнение годовой нормы по профиту 1300%🤣🤣🤣 А так да - вся шобла разбежалась... даже под новыми никами писать перестали🤣🤣🤣
Всем Доброго дня...
Да и вааще... походу «нашихместныхагитатороав=предсказателей=читателейграфиков»на другой фронт перекидывают... они щас там нужнее🤣🤣🤣
Всем Доброго дня...
Доброго и Тебе ну какое Право Ты имеешь Людей оскорблять? БезДоказательств
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.