Здравствуйте Коллеги !!! А кто ж Вам даст эти акцульки по 1 рублю?
Всем Добрый день..... На Лондоне Сбер(нет все топовые фишки) https://www.finam.ru/quote/raspiski/sberbank бесплатно...!!! Ау нас торги закрыли..... Это сколькож там иксов будет через пару лет....!
правильно грите доля ВВП у России маленькая а люлей Таких отвесит,не маленьких так что ваше ВВП засуньте куда нибудь подальше закон природы таков-всегда боялись не умника,а дебила,который просто ни за что в башню засандалит а потом разбирайся за Что? эра США по Несем Демократию заканчивается Конкурент появился в нашем лице
Да уж. И сколько таких "дебилов" в 90-х полегло? А "умники" то где сейчас заседают?
Financial Times Западные санкции зашли гораздо дальше, чем казалось вероятным еще неделю назад... ...
Казалось - кому? Европейцам-лгбтшникам??...%))
Да Путин - фсбшник. Я думаю, он заранее просчитал даже варианты, когда в сторону России летят ракеты с ЯО! И предусмотрел несколько вариантов эффективных ответов) А евроракеты - не полетят...)
P. S. Я б ещё переживал, если б для Путина вся эта ситуация начала развиваться... неожиданно! А тут - было 8 лет(!) на подготовку!...))
А что помешало через метр от забора с нашей стороны поставить нашу ракету но только ещё мощнее. И вопрос решился бы без всего этого, ну разве нет? Здесь всё гораздо глубже. Не дошли вы ещё до истины.
Айти компаниям послабления пошли - ни каких проверок, нет налога на прибыль, отсрочки от Армии для сотрудников.
Наконец-то думать начинаю в нужном направлении, теперь ждём похожее для промышленников
возрождать надо всё теперь, еще патенты амеровские обнулить и баста
вопрос как долго будут эти санкции, если реально на годы, то можно и патенты, но эта штука работает в оба конца и потом сложно будет урегулировать в судах.
Советник главы офиса Зеленского заявил украинским издания, что второй раунд переговоров с Россией состоится сегодня вечером, делегации будут в том же составе
Да Путин - фсбшник. Я думаю, он заранее просчитал даже варианты, когда в сторону России летят ракеты с ЯО! И предусмотрел несколько вариантов эффективных ответов) А евроракеты - не полетят...)
P. S. Я б ещё переживал, если б для Путина вся эта ситуация начала развиваться... неожиданно! А тут - было 8 лет(!) на подготовку!...))
А что помешало через метр от забора с нашей стороны поставить нашу ракету но только ещё мощнее. И вопрос решился бы без всего этого, ну разве нет? Здесь всё гораздо глубже. Не дошли вы ещё до истины.
не то болтать - фсб в гости ждать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.