Парни! Нас ждëт вторая серия! Нас ждёт Сделка Мечты!!!
тогда многие продавали квартиры, машины, чтобы закупиться по "халяве".. те, кто понимал это тогда, подняли бабло.. но сейчас немного другая ситуация..))))
сроки не те ..., + политика + санкции...
я б сейчас не рисковал бы. нужно время для устаканивания... минимум недели 3, месяца 2-3.. внутри дня - да, можно...)))
"я бы сейчас не рисковал бы"...??
Тогда что ты делаешь на бирже?? Наша стезя: покупать и продавать риски ≈%)) Только так можно цапнуть +1300%
Впрочем, всегда есть банковский депозит по +5%. А теперь и по +20%...!
тогда многие продавали квартиры, машины, чтобы закупиться по "халяве".. те, кто понимал это тогда, подняли бабло.. но сейчас немного другая ситуация..))))
сроки не те ..., + политика + санкции...
я б сейчас не рисковал бы. нужно время для устаканивания... минимум недели 3, месяца 2-3.. внутри дня - да, можно...)))
"я бы сейчас не рисковал бы"...??
Тогда что ты делаешь на бирже?? Наша стезя: покупать и продавать риски ≈%)) Только так можно цапнуть +1300%
Впрочем, всегда есть банковский депозит по +5%. А теперь и по +20%...!
я бы не радовался таким процентам по вкладу, халява временная
а как можно сбер лондонский взять? уж больно дёшего раздают
Я считаю, что нужна петиция в пр-во РФ и аэрофлот для того, чтобы так сказать активное трейдерское звено отправить на недружественную территорию Ландона для захвата народных активнов из трясущихся рук иностранных спекулянтов ))))). Заодно уточнить, не хотят ли они или шотландцы признания независимости от чего-нибудь, ну хоть от алкоголя )))).
сколько денег у нерезов в бумагах сбера и вообще на нашей фонде?? кто знает?
Нерезам ЦБ запретил продавать.
Вообще странно...Можно было бы всю фонду на эти 13 трюлей скупить..да какие 13 трюлей..по номиналу бы все набрали. Интересные мутки. Я кстати год назад мысль высказывал, что цб продал сбер правительству за 186, а потом будет кризис и откупит назад. И типа потери по сути будут на бюджете зафиксированы. Позырим, как оно будет. Если да, то это ппц многоходовочка по всем фронтам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.