ТРАНСНЕФТЬ: СУЩЕСТВУЕТ ВЫСОКИЙ РИСК ВВЕДЕНИЯ ДАЛЬНЕЙШИХ САНКЦИЙ ПРОТИВ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СЕКТОРА РФ
Чем быстрее введут, тем быстрее загнутся.
Тоже про закон сообщающихся сосудов не слышал? У них просто солярка в два раза подорожает, а тут поход в магазин за хлебом опять станет испытанием: вернёшься назад с авоськой или нет?
Судя по стакану это не экспортеры продают свою выручку, это импортеры бакс тарят и банки, у которых похоже отток идет сильный. Валютные депозиты уже начали появляться под 8% годовых. Причем явно банки сейчас на валюте столько не могут заработать - попытка остановить валютных вкладчиков от бегства, либо попытка собрать денег для платежей по валютным долгам
Общий вопрос для тех, кто сейчас активно с валютой работает. У меня второй день с утра брокер (Открытие) в течение некоторого времени с начала торгов не даёт выставлять заявки. Так у всех? Есть исключения? Поделитесь, плз, информацией.
Бакс именно с расчетами Тудей выносят, кому-то срочно понадобились баксы в большом объеме по любой цене, с расчетами Туморроу прямо явно отстает. Похоже есть лазейки еще по выводу за кардон, поэтому такая спешка
Судя по стакану это не экспортеры продают свою выручку, это импортеры бакс тарят и банки, у которых похоже отток идет сильный. Валютные депозиты уже начали появляться под 8% годовых. Причем явно банки сейчас на валюте столько не могут заработать - попытка остановить валютных вкладчиков от бегства, либо попытка собрать денег для платежей по валютным долгам
Общий вопрос для тех, кто сейчас активно с валютой работает. У меня второй день с утра брокер (Открытие) в течение некоторого времени с начала торгов не даёт выставлять заявки. Так у всех? Есть исключения? Поделитесь, плз, информацией.
Я поставил заявку на третьей секунде в квике, у меня тоже Открытие. Возможно вам надо сервер сменить в настройках, на некоторых серверах у них глюки
Бакс именно с расчетами Тудей выносят, кому-то срочно понадобились баксы в большом объеме по любой цене, с расчетами Туморроу прямо явно отстает. Похоже есть лазейки еще по выводу за кардон, поэтому такая спешка
За последние 30 лет ещё не было падения бакса, максимум - временная коррекция. Это банально означает, что ещё остались люди которые дружат с логикой и понимают что валюты в свободном обращении, может просто не хватить на всех. Лукашенко не даст соврать.
Я поставил заявку на третьей секунде в квике, у меня тоже Открытие. Возможно вам надо сервер сменить в настройках, на некоторых серверах у них глюки
К какому серверу Вы были подключены в тот момент? Я пробовал на двух серверах (Билайн и DataSpace) - не давали ставить заявки Даже трёх - 2 на билайн
За последние 30 лет ещё не было падения бакса, максимум - временная коррекция. Это банально означает, что ещё остались люди которые дружат с логикой и понимают что валюты в свободном обращении, может просто не хватить на всех. Лукашенко не даст соврать.
На фьюче бакс кстати на 4 рубля дешевле, похоже рынок не доверяет Мосбирже, что по баксам будет полный расчет через две недели. Любопытная история, в акциях бэквардацию видел, в баксах еще нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.