Вчера ездил за морковью(кстати от тонны по рублю за кг) Разговаривал с гл.инженером.Оборудование стоит коллосальных денег.Уже столкнулись с проблеммой нехватки ЗИП.
Привет Лунтик! Возьмём пару тонн морковки на всю ветку! Доярка возьмёт одна тонны три. Звони, забей партию.
Границы на замке.Прилетай.Яблоки 50 картофель 10 15 35-отборный.
У меня брокер ВТБ, на счете только деньги, второй день подряд сумма денежных средств на моем счете уменьшается, вчера на процент, сегодня почти на процент и это при отсутствии сделок, у кого ВТБ брокер у вас есть аналогичное уменьшение денег на счету?
Не надо гнать пургу - в сутки комиссия 0, 0459% или 0,000459 -я часть.
Кому интересно, пока нет фонды. В ВТБ есть вклад "сейф", ставка 23% с ежемесячной выплатой процентов. Вклад можно снять или пополнить в любое время без потери процентов. Я вывел сейчас кэш с биржи туда
вот, кстати, чему биржа научила - спокойствию.. За родных переживаю, а все остальное меня в принципе расстроить не может
Хорошо, мы с тобой Клава, не "кисельные барышни", сами и на кухне и на грядках, не пропадем...вчера истерику "тушила" у кого помощники возможно уйдут с кухни, авошника...вот там трагедия...ппц, я конечно человека успокоила, но про себя думаю, с чего бы я могла так истерить, но поняла, я и до торговли на бирже так не могла, в силу характера, а теперь и подавно 😄😄😄
Вспомните 90-ые. Российские войска вошли в ЧЕЧНЮ. Сколько тогда было воплей! А как сейчас живут в ЧЕЧНЕ. Тогда не было санкций. Если у НАШИХ есть факты о бесчинствах националистов( фото,видео,показания свидетелей,др.),пусть все это предоставят в ООН!
У меня брокер ВТБ, на счете только деньги, второй день подряд сумма денежных средств на моем счете уменьшается, вчера на процент, сегодня почти на процент и это при отсутствии сделок, у кого ВТБ брокер у вас есть аналогичное уменьшение денег на счету?
Не надо гнать пургу - в сутки комиссия 0, 0459% или 0,000459 -я часть.
Вспомните 90-ые. Российские войска вошли в ЧЕЧНЮ. Сколько тогда было воплей! А как сейчас живут в ЧЕЧНЕ. Тогда не было санкций. Если у НАШИХ есть факты о бесчинствах националистов( фото,видео,показания свидетелей,др.),пусть все это предоставят в ООН!
те скажут фейк и пропаганда и выйдут из зала. Отработано.
если с совбеза оон всытупление уркаинского делегата смотрели? это же тьма и мрак - тыкать в камеру бумажкой с типа скрином с типа трубы типа убитого российского солдата. хайли лайкли - это только в одну сторону работает, увы. Не в нашу.
живут живут. Дотации 350млрд рублей в год. Хорошо живут.
Например бюджет удмуртии 98млрд рублей. А Чечени с таким же количеством населения 350млрд.
Кому интересно, пока нет фонды. В ВТБ есть вклад "сейф", ставка 23% с ежемесячной выплатой процентов. Вклад можно снять или пополнить в любое время без потери процентов. Я вывел сейчас кэш с биржи туда
РСХБ вчера закрыл счет преждевременно.Добавился.Остатки не оформили.Сказали в пятницу начнут новые вклады оформлять
вот, кстати, чему биржа научила - спокойствию.. За родных переживаю, а все остальное меня в принципе расстроить не может
Хорошо, мы с тобой Клава, не "кисельные барышни", сами и на кухне и на грядках, не пропадем...вчера истерику "тушила" у кого помощники возможно уйдут с кухни, авошника...вот там трагедия...ппц, я конечно человека успокоила, но про себя думаю, с чего бы я могла так истерить, но поняла, я и до торговли на бирже так не могла, в силу характера, а теперь и подавно 😄😄😄
да я тебя умоляю)) я свой первый рубль в 6 лет заработала копкой картофельника. И мне что маникюр делать, что болгаркой работать - все одно. Землю люблю, работы не боюсь, за себя, дочь и родителей постоять сумею, если надо будет. Вон брендовые шмотки да шубы горой - надо распродать, все равно без надобности. Тлен. Вещизм у меня лет несколько назад прошел. Повзрослела. А там, глядишь, переживем. Помощники с кухни) водитель-охранник.. батюшки светы..
живут живут. Дотации 350млрд рублей в год. Хорошо живут.
Например бюджет удмуртии 98млрд рублей. А Чечени с таким же количеством населения 350млрд.
своя специфика. И, тем не менее, сейчас они 10к своих отборных богатырей без писка отправили к нашим.
Вот политика!!! Война идёт, труба Украины загружена по максимуму, никто ее не трогает, Европа греет зады и вводит драконовские санкции против этой же трубы??? Сюр какой-то...
да я тебя умоляю)) я свой первый рубль в 6 лет заработала копкой картофельника. И мне что маникюр делать, что болгаркой работать - все одно. Землю люблю, работы не боюсь, за себя, дочь и родителей постоять сумею, если надо будет. Вон брендовые шмотки да шубы горой - надо распродать, все равно без надобности. Тлен. Вещизм у меня лет несколько назад прошел. Повзрослела. А там, глядишь, переживем. Помощники с кухни) водитель-охранник.. батюшки светы..
Десяток коз,корова,две свиньи на сносях.Птиц не посчитать.Землю не измерить.Да плевать мне.Хоть в пол пусть укатают.Нагнусь и подберу
⚡️🇷🇺#SBER #отчетность СБЕРБАНК В 2021 ГОДУ ЗАРАБОТАЛ ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ ПО МСФО В 1,246 ТРЛН РУБ ПРОТИВ 760,3 МЛРД РУБ ГОДОМ РАНЕЕ, НА УРОВНЕ ПРОГНОЗА - ПРАЙМ
матерь господня, неделя - и от прежнего мира не осталось ничего
Всем невеселый привет, грустное аяжг и поддерживающие обнимашки. Несмотря на ажиотаж под вывеской "как бы взять около_ноля" - опять же, не планирую делать ничего ближ. месяцы. И насколько бешено я рада, что вовремя приняла решение все закрыть и вывести с рынка, настолько я грущу о том, в какой ситуации оказались очень многие. Ребята, уймите алчность, вы потеряли многое, а в перспективе потеряете все.
о моем бане. Он был не зря, если хотя бы одного клона тварей, загоняющих людей в лонги перед этим адом - отправили в бессрочный бан.
Да, коронавирус нашу жизнь изменил незначительно. А вот какой она станет теперь?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.