Всё ребят. Сделал еще одну заявку на кредит, 38% годовых со всеми страховками) Вчера предлагали под 12.5% суммарно, не взял. Вообщем я как всегда "все знаю" и пролете.
Конечно извините меня. Как говориться "кому война а кому мать родная", но когда всё это началось 24-го мелькнула мысль взять кредитос чисто что был резерв в это не стабильное время..... А там возможно инфляция всё обесценит. Хотя у меня ещё много было свободных денег. 25-го эта мысль окрепла и сразу пошёл и взял лям под 8.9% (давно меня звал крупный банк спец предложением). Часть из них сразу же перевёл в баксы. Вчера сходил добить некоторые вопросы, так теперь там же всё это стоит уже под 35% годовых.
Ну а что делать если меня хотят в очередной раз "патриотично" кинуть. Я конечно ЗА Величие Великих. Но пусть теперь все "его хотелки" оплачивают олигархи из "его же ближайшего круга"
Ряд дипломатов в ООН покинули зал заседания во время выступления Лаврова Дипломаты ряда стран покинули зал заседаний ООН во время видеовыступления Лаврова в Совете по правам человека. По данным AFP, среди оставшихся в зале были дипломаты из Йемена, Сирии, Туниса, Алжира и Венесуэлы
Всё ребят. Сделал еще одну заявку на кредит, 38% годовых со всеми страховками) Вчера предлагали под 12.5% суммарно, не взял. Вообщем я как всегда "все знаю" и пролете.
Конечно извините меня. Как говориться "кому война а кому мать родная", но когда всё это началось 24-го мелькнула мысль взять кредитос чисто что был резерв в это не стабильное время..... А там возможно инфляция всё обесценит. Хотя у меня ещё много было свободных денег. 25-го эта мысль окрепла и сразу пошёл и взял лям под 8.9% (давно меня звал крупный банк спец предложением). Часть из них сразу же перевёл в баксы. Вчера сходил добить некоторые вопросы, так теперь там же всё это стоит уже под 35% годовых.
Ну а что делать если меня хотят в очередной раз "патриотично" кинуть. Я конечно ЗА Величие Великих. Но пусть теперь все "его хотелки" оплачивают олигархи из "его же ближайшего круга"
Особенно тех нерезов, которые которые производят прибавочную стоимость и остались ещё в России. Ариель, Тайд, Марс, Сникерс, Пепси, Кока и прочая прочая прочая... Где им брать валюту на покупку импортного сырья?
Ну? таки есть у когото какие то мысли? Форд, Рено и тому подобные.... как будут выводить прибыль в $?
Путин запретил вывозить из России больше $10 тыс. валюты наличными
Особенно тех нерезов, которые которые производят прибавочную стоимость и остались ещё в России. Ариель, Тайд, Марс, Сникерс, Пепси, Кока и прочая прочая прочая... Где им брать валюту на покупку импортного сырья?
Ну? таки есть у когото какие то мысли? Форд, Рено и тому подобные.... как будут выводить прибыль в $?
матерь господня, неделя - и от прежнего мира не осталось ничего
Всем невеселый привет, грустное аяжг и поддерживающие обнимашки. Несмотря на ажиотаж под вывеской "как бы взять около_ноля" - опять же, не планирую делать ничего ближ. месяцы. И насколько бешено я рада, что вовремя приняла решение все закрыть и вывести с рынка, настолько я грущу о том, в какой ситуации оказались очень многие. Ребята, уймите алчность, вы потеряли многое, а в перспективе потеряете все.
о моем бане. Он был не зря, если хотя бы одного клона тварей, загоняющих людей в лонги перед этим адом - отправили в бессрочный бан.
Доброе утро! Думаю биржу не откроют, пока закон не выйдет запрещающий инагентам выходить из российских активов.
Доброго и Тебе !!!! Виноват не Путин - а Люди загоняющие в Лонги ?... как будто есть такие а по Факту перед Операцией - 63% жителей Украины Зе хотело Войны- они хотели смотреть в Стриме Убийства и Разрушение Других Людей.. Они жаждали Этого Война пришла- как Они и Хотели- только Бомбы падают на Их города и в роли Жертв Они Сами то же с Санкционной Политикой Запада - она когда-то приходит к точке невозврата... Россия Лет на 30 перешла к мобилизационной Экономики Сталина - есть и Плюсы все заработанные на экспорте Деньги будут оставаться внутри страны... нежелающие могут через открытую границу иммигрировать...
Неее... Ну а если серъезно? Влипли что ли? Я имею те компании которые работают в России, типа: Макдольндс, Марс, Сникерс, Рено и тд и тп.
Мне бы их проблемы, такой ерундой себе голову забивать. Расскажу про свой случай, купил квартиру у застройщика, но для страховки, по хитрой схеме переуступкой прав требования. Открыл компашку и на нее оформил, пока строили, оформляли, сдавали, и попадается в нете, что моя компашка исключена из реестра гос регистрации, попал под волну борьбы с однодневками. В налоговую, так и так, простите, верните Отвечают, не можно, а что делать? Да спиши на убытки.
Смотрела фильм сейчас в ютубе и вдруг такая неприятная реклама,, с предсказаниями голода и разорения россиян,, мощная,, яркая,, красивая реклама,, явно отработанная профессионалами,, я не ведомый человек,, вернее мне пофиг на фейки,, но здесь реально испортилось настроение,, а ведь оказывается давят такие вещи на психику,, и удивительно,, что все это вдруг стало показываться открыто,,
Поставьте в браузер блокиратор AdBlock Plus или что-то подобное, ничего не будет видно. Меня за пару дней достали ряженые под русских солдатиков артисты, пять минут поискал, установил, никаких агиток не стало.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.