Всех россиян старше 18 лет обяжут брать займы для положительной кредитной истории. Глава Сбербанка Герман Греф обратился к депутатам Госдумы с инициативой принять закон, согласно которому каждый совершеннолетний гражданин РФ обязан взять и выплатить кредит в размере не меньше 20 МРОТ.
Вы же знаете, что я всегда торговал по уровням фибоначчи. Моя цель была на 61.8% - 145. Цена ушла на 23.6% от туда пошёл отскок. Для себя, держал цель на 50-55 руб. Сейчас я думаю, что сбер может сходить на 50-55 копеек. Это я серьёзно!!!
N.A.U.,, но не сходит сбер так низко,, не дадут,, посмотри внимательно еще раз,, может есть варианты,,
Если вольют трюль, то может остановят на 50 рублей.
здрасти... думаю щас вэб будет по низам выкупать у нерезов... это не быстро... кто помнит 2008 и час с утра когда тарил вэб...и так было много месяцев... даже представить не могу какие будут цены...
здрасти... думаю щас вэб будет по низам выкупать у нерезов... это не быстро... кто помнит 2008 и час с утра когда тарил вэб...и так было много месяцев... даже представить не могу какие будут цены...
а зачем выкупать?...в крайнем случае Национализация- бесплатно
будет как сейчас втб? )) меньше копейки за акцию? ))
российские облигации, акции и деривативы со среды, 2 марта, больше не могут торговаться на бирже Deutsche Börse. При этом указывается, что "в интересах общества" покупка и продажа данных бумаг будет остановлена до дальнейшего уведомления с окончанием торгов во вторник. Уже в понедельник, как пишет газета, были приостановлены торги ценными бумагами российских банков и других компаний, подпавших под санкции, в том числе банков ВТБ и Сбербанка, а также компании "Газпром" и нефтяной компании "Роснефть"
будет как сейчас втб? )) меньше копейки за акцию? ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.