Немецкая газета Die Welt. пишет, что в своём выступлении в бундестаге канцлер Олаф Шольц объявил о том, что для снижения зависимости от России в энергетической отрасли в стране будут построены два терминала для приёма сжиженного газа. В качестве мест расположения этих объектов Шольц назвал Брунсбюттель и Вильгельмсхафен в Шлезвиг-Гольштейне и Нижней Саксонии. Также будут созданы угольные и газовые резервы. По словам канцлера Германии, терминал СПГ, который сегодня принимает газ, завтра сможет принимать и зелёную водородную энергию. В ЕС есть много терминалов для сжиженного газа, который прибывает, к примеру, из Китая или Катара, — но в Германии до сих пор нет ни одного собственного, отмечает издание.
Ведь а у пиндосов также все валиться будет, бабла то которое профукать можно без проблем уже ни у кого там нет все на кредитах. Шлепаться будет аж жуть.
Нет. GAZP London 65.02 −58.95 (−47.55%) 17:56 60 как раз будет
Нет уж. Не указ боле нам лондон. Их расписЬки теперь задаром никому не нать.
Хренушки. Пельмяш пишет прикупает лесенкой по чуть-чуть. А раз они конвертируемы, то и продаст здесь или просто переведет сюда. Так что я СЕГОДНЯ опять ПОБЕДЮК GAZP London 58.01 −65.96 (−53.21%) 18:16
Это как сказать... Если ты помнишь, в 2008 году правительство тоже выделило уйму средств для поддержки курса акций. Как это делали? Да, именно так: намечалась цель, инсайдеры закупались, потом за день выбранная бумага росла до 20%, а на следующий день те же инсайдеры продавали бумагу и сажали обратно ещё и шортя её. Фактически все выделенные деньги канализировались в карманы определённых лиц, которые, естественно делились с ... У меня такое впечатление, что история сия повторится. Искренне надеюсь, что будет не так. Удачи!
Это как сказать... Если ты помнишь, в 2008 году правительство тоже выделило уйму средств для поддержки курса акций. Как это делали? Да, именно так: намечалась цель, инсайдеры закупались, потом за день выбранная бумага росла до 20%, а на следующий день те же инсайдеры продавали бумагу и сажали обратно. Фактически все выделенные деньги канализировались в карманы определённых лиц, которые, естественно делились с ... У меня такое впечатление, что история сия повторится. Искренне надеюсь, что будет не так. Удачи!
Не думаю, что сейчас такое возможно. Хочется верить, что те времена канули в лету.
Мне вообще непонятна дальнейшая судьба расписок. Не знаю, какие обязательства раньше были у ГП по адр-кам (платили ли дивы?), а что сейчас вообще неясно. Если есть какая-то перспектива в будущем, то их могут и откупить.
Похоже, что перспективы там больше нет. От слова "совсем". Точно узнаем когда наш Верховный им ответ даст. Но инсайд есть или догадываются, потому и льют.
пандемия закончилась, выводят в офис по комбо графику, 2 на 3, офис дом, ура, общество буду поддерживать бензоколонки, кафешки и ширпортреб, а также барберов и косметологов, ато чото я на удаленке совсем на Робинзона стал похож
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.