Общий внешний долг России на сейчас порядка 480 млрд. баксов. Это раза в полтора больше, чем заблокированные активы ЦБ. В связи с санкциями запада объявляем дефолт по всем внешним долгам, после конфискации заблокированного остаемся в солидном плюсе, акции инорезов пойдут бесплатным приятным бонусом?
В одну ногу уже себе выстрелили, давайте и во вторую стрелять. А может сразу в голову, чтобы не мучиться?
Предлагаете платить, плакать каяться и платить, ну нахер, я был категорически против войны, но уже все случилось, отступать нельзя, надо договариваться о мире и снятии санкций, но не как проигравшая сторона. Платить долги в нынешних условиях безответственно.
фонда дойчей и франков валится под полтора процента, бриты пока в меньшем минусе .... нам бы их проблемы.... кроме тех, кто сюды вложился хоть в акции хоть кредитами ....
Да, была такая шутка, что после Ковида будет кишечный "ковид" и все будут вместо маски ходить в памперсах. Так вот я согласен еще год в маске ходить вместо всего.
В связи возможного игнора со стороны доярки на мои посты...Просьба: Объясните этим женщинам, "читающим отчеты лучше банкиров", что на лАндане греф набирать папиры не может, поскольку там даже не фьюч.контракты к активам, а расписки к ним...Спасибо!
Всем Доброго Дня!)
Не совсем понимаю - означает ли что падение котировок расписок обязывает акции открыться по цене расписок?
мы - планктон) нас киты всегда жрут и "кидают" ( А ты завëл деньги на биржу и не был к этому готов?...
Меня приготовили к этому уже в 2009 году Как завёл бабло, так и выведу, если ЦБ не перестанет слона в посудной лавке изображать А если продолжит, то верну пожалуй бабло в крипту Итак уже пожалел что оттуда выводил ликвидность, только время потратил на это безобразие от Сахипзадовны
Общий внешний долг России на сейчас порядка 480 млрд. баксов. Это раза в полтора больше, чем заблокированные активы ЦБ. В связи с санкциями запада объявляем дефолт по всем внешним долгам, после конфискации заблокированного остаемся в солидном плюсе, акции инорезов пойдут бесплатным приятным бонусом?
хе, тут же еще в пристяжке Белоруссия идет .... ну у нее западу меньше 10 ярдов общего долга, включая корпоративный .... зато активов там нет ...
Очень я сомневаюсь что сильно ниже 100 р дадут нам добрать кассы... А очень хотелось бы... Мечтается даже повторить закуп по 24-26.
Когда в Ландане 45 руб торговалась, почему нам не давали по такой цене, а выставили плиту на 90 и потом ниже ста не давали, а сейчас еще и торги закрыли, мутно все это
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.