Там рубль на форексе открылся к слову. У нас два сценария, первый конца 2014г, второй начало 2020г., в обоих случаях нужно покупать бакс на откате по фибе на уровне 38% от начала импульса и до хая. У меня это получается ~85.5р., откат в среднем занимает 100 дней. Это если хай вот поставили уже. *Фиба не панацея, я её использую просто как линейку, можно так же сказать откат на 62% от хая.
Короче, не кипишуем, дадут заработать, никуда рыночек не делся. Я буду лично его торговать в ядерном пепле.
Там рубль на форексе открылся к слову. У нас два сценария, первый конца 2014г, второй начало 2020г., в обоих случаях нужно покупать бакс на откате по фибе на уровне 38% от начала импульса и до хая. У меня это получается ~85.5р., откат в среднем занимает 100 дней. Это если хай вот поставили уже. *Фиба не панацея, я её использую просто как линейку, можно так же сказать откат на 62% от хая.
Короче, не кипишуем, дадут заработать, никуда рыночек не делся. Я буду лично его торговать в ядерном пепле.
На деревянный макинтош?))
На него скорее всего будут санкции на импорт в мою пещеру)
Путин считает рост доллара к рублю благом для бюджета. Стоимость бочки нефти в рублях сейчас такая, как в обычное время стоят две. Даже снижение физического объема продажи не так страшно для бюджета сейчас.
Для бюджета то да. А для обычного россиянина? Кто-то с нами поделиться этим благом?
Нам зарплаты и пенсии из него дают, дороги, больницы и школы, вузы из него финансируют. Полицию содержат, пожарных, социальные службы. От них и получим. а если им нечем будет платить, то на нас 100% отразится. На мой взгляд, сейчас это главное.
Почему? Очень гуманный способ не стрелять по городам и сберечь своих людей. В городе они дома, перевес у них, там в каждом окне будет по разведчику, наводчику и снайперу. Тем более, ракетные установки в жилых кварталах. Зачем? А беженцам коридор сделать - что может быть гуманнее?
Потому-что расчет на быструю молниеносную операцию. Если РФ увязнет в войне потерпит поражение. Взятие Киева это может быть совсем не победа. Сколько блокадный Ленинград держался? Зеленский будет спокойно из-за границы видео делать, что не сдаемся сопротивляемся, враг обессилил. Люди, которые там принимают решения это прекрасно понимают, поэтому переговоры вести не собираются. Группа в Беларусь направлена, чтобы по итогам заявить, что РФ не собирается вести конструктивные переговоры, а они сделали все, что могли.
Я не считаю, что победа в скорости. Первый удар - да, должен быть быстрым. Дальше нужно блокировать снабжение, перемещение, разъединить группировки противника. И просто ждать, тем временем налаживая свое тыловое снабжение. Время будет работать на нас. Победа нужна с наименьшими потерями, а не любой ценой.
Я вот не пойму, что они все так бросились - типа вот мы такие, мы тоже РФ санции сделаем. Они думают, что им там сильные мира сего в случае чего поблажку сделают? Наивные дурачки )). Выглядит примерно как раньше, подходят дворовые хулиганы к пацану, говорят, давай бабки или п..ды получишь прямо сейчас. Он им - да я, помните, я же вас мороженным угощал. А хулиганы - забирают бабки и дают п...ды прямо сейчас ))))). Короче, не понятно )). Им бы (всем, кто не имеет совсем прямого отношения к ситуации) вообще молчать и не вмешиваться. Тут ситуация такая - вмешаешься, как в г..но вляпаешься, может и отмоешься, но запашок останется.
Просто сейчас вылазит на поверхность истинное отношение каждой страны к нам.
Вот и вся азия зеленая и европа будет зеленая и Америка, пройдет еще несколько дней и всем в мире будет пофиг, что происходит в Украине, но санкции к сожалению остануться
Потому-что расчет на быструю молниеносную операцию. Если РФ увязнет в войне потерпит поражение. Взятие Киева это может быть совсем не победа. Сколько блокадный Ленинград держался? Зеленский будет спокойно из-за границы видео делать, что не сдаемся сопротивляемся, враг обессилил. Люди, которые там принимают решения это прекрасно понимают, поэтому переговоры вести не собираются. Группа в Беларусь направлена, чтобы по итогам заявить, что РФ не собирается вести конструктивные переговоры, а они сделали все, что могли.
Я не считаю, что победа в скорости. Первый удар - да, должен быть быстрым. Дальше нужно блокировать снабжение, перемещение, разъединить группировки противника. И просто ждать, тем временем налаживая свое тыловое снабжение. Время будет работать на нас. Победа нужна с наименьшими потерями, а не любой ценой.
Аэродромы подавленны. Значит сейчас надо перекрыть границу с западными странами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.