Dayneris,, говори где деньги,, нам что с утюгом тебя пытать,,
не пались с утюгом то про утюг знают кто в 90-х был во взрослом возрасте а тебе еще мало лет для таких познаний только не ответь что в кино такое видела
Разве сейчас с утюгом не ходят,, не знала,, все боялась,, что придут воры,, а у меня нет денег,, начнут пытать утюгом,, я не только про утюг знаю,, я еще про дыбы знаю,, и кол обыкновенный ,,
Это поражение РФ со всеми вытекающими. Вроде как устроить геноцид населения и выкурить украинцев из страны цели никто не ставил.
Почему? Очень гуманный способ не стрелять по городам и сберечь своих людей. В городе они дома, перевес у них, там в каждом окне будет по разведчику, наводчику и снайперу. Тем более, ракетные установки в жилых кварталах. Зачем? А беженцам коридор сделать - что может быть гуманнее?
Потому-что расчет на быструю молниеносную операцию. Если РФ увязнет в войне потерпит поражение. Взятие Киева это может быть совсем не победа. Сколько блокадный Ленинград держался? Зеленский будет спокойно из-за границы видео делать, что не сдаемся сопротивляемся, враг обессилил. Люди, которые там принимают решения это прекрасно понимают, поэтому переговоры вести не собираются. Группа в Беларусь направлена, чтобы по итогам заявить, что РФ не собирается вести конструктивные переговоры, а они сделали все, что могли.
ЦБ РФ СООБЩИТ О РЕШЕНИИ ОТКРЫТЬ ИЛИ НЕ ОТКРЫТЬ ТОРГИ В 13.00 МСК, В СЛУЧАЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ТОРГИ ОТКРОЮТСЯ В 15.00 МСК
ЦБ тянет пока переговоры не начнутся. А Зе тянет пока торги не начнутся. Всё же ясно как божий день. Вот так вот. Какой-то ...... а целый ЦБ нагнул ))) М-д-а-а-а. Дожились.
Так как правительство наше заварило такую кашу, чтобы населению меньше расхлёбывать надо как минимум заморозить кредиты населения и сделать для населения коммунальные услуги бесплатными.
Не будет никто рубль с колен поднимать. Сначала ответьте на вопрос - а у РФ что, теперь нефть и газ никто не покупает? По такой цене на газ, нефть и курсу евро/бакса ждите утроения маткапитала и пенсий размером с зп. Я конечно утрирую, но это шанс залить бюджет рублевым баблом.
Путин считает рост доллара к рублю благом для бюджета. Стоимость бочки нефти в рублях сейчас такая, как в обычное время стоят две. Даже снижение физического объема продажи не так страшно для бюджета сейчас.
Я про то и говорю, что рублебочки сейчас просто золотые.
Dayneris,, говори где деньги,, нам что с утюгом тебя пытать,,
не пались с утюгом то про утюг знают кто в 90-х был во взрослом возрасте а тебе еще мало лет для таких познаний только не ответь что в кино такое видела
Путин считает рост доллара к рублю благом для бюджета. Стоимость бочки нефти в рублях сейчас такая, как в обычное время стоят две. Даже снижение физического объема продажи не так страшно для бюджета сейчас.
Для бюджета то да. А для обычного россиянина? Кто-то с нами поделиться этим благом?
Нет конечно, зато будет исторический момент - будем лицезреть ноутбуки по цене комнаты.
ЦБ РФ СООБЩИТ О РЕШЕНИИ ОТКРЫТЬ ИЛИ НЕ ОТКРЫТЬ ТОРГИ В 13.00 МСК, В СЛУЧАЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ТОРГИ ОТКРОЮТСЯ В 15.00 МСК
ЦБ тянет пока переговоры не начнутся. А Зе тянет пока торги не начнутся. Всё же ясно как божий день. Вот так вот. Какой-то Зе а целый ЦБ нагнул ))) М-д-а-а-а. Дожились.
Зе только себя нагнул. Неужели ты хотел бы оказаться в роли такого нигибатора? У коллективного запада в этот момент забирают его гигемонию и они пытаются уничтожить Россию экономически. Зеля игрушка в их руках.
Так как правительство наше заварило такую кашу, чтобы населению меньше расхлёбывать надо как минимум заморозить кредиты населения и сделать для населения коммунальные услуги бесплатными.
про кредиты - надо сохранить ставки по которым брались, с чего морозить-то, максимум реструктуризировать
тактику переговоров ТАКУЮ же применял Сталин во время переговоров противоположной стороне ДОЛОЖАТ о крупном поражении быстрее соглашались с условиями Сталина
Я вот не пойму, что они все так бросились - типа вот мы такие, мы тоже РФ санции сделаем. Они думают, что им там сильные мира сего в случае чего поблажку сделают? Наивные дурачки )). Выглядит примерно как раньше, подходят дворовые хулиганы к пацану, говорят, давай бабки или п..ды получишь прямо сейчас. Он им - да я, помните, я же вас мороженным угощал. А хулиганы - забирают бабки и дают п...ды прямо сейчас ))))). Короче, не понятно )). Им бы (всем, кто не имеет совсем прямого отношения к ситуации) вообще молчать и не вмешиваться. Тут ситуация такая - вмешаешься, как в г..но вляпаешься, может и отмоешься, но запашок останется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.