Жека, а ты аву такую поставил взамен напыщеного сноба когда ясно увидел свое будущее в коропке под мостом!?
Не вижу будущево. Иначе бы щас как Беркут73 учил бы вас как надо зарабатывать. Кэша 15% и тот рублевый.
Не, ну ясновидящие они тоже не все видят, а только образы себя в коробке под мостом. А вот какие именно действия по скупке говени к этому будущему приводят им знать не дано.
Даст ли наибулина хералиду прикупить сбер панаминалу например.
Номинал 3,00 Полное название Сбербанк России, ПАО Тип Обыкновенная ISIN-код RU0009029540 Отрасль Финансы Сбербанк — один из системообразующих банков российской банковской системы, крупнейшая кредитная организация по размеру активов в РФ. Сбербанк занимает более 30% от банковской системы РФ и выступает главным аккумулятором средств клиентов.
ахтенг Путин созвал совещание по экономике в связи с «изменением реальности»
Дмитрий Песков заявил журналистам, что Владимир Путин продолжает работать в Кремле. .
Сегодня он проведёт совещание по экономическим вопросам, в котором примут участие Михаил Мишустин, Андрей Белоусов, Антон Силуанов, Эльвира Набиуллина. «Экономическая реальность существенно изменилась», - подчеркнул Песков.
Совещание, по его словам, будет ближе ко второй половине дня. Но не все доклады будут доступны.
«Какая часть будет открыта, пока не могу сказать», - сказал спикер Кремля, уточнив, что все участники выступят с докладами.
Власти поручили создать в регионах легковозводимые объекты для туристов Ростуризму поручили вывезти российских туристов из других стран, а также подготовить предложения по организации летнего отдыха в регионах. ЕС и ряд отдельных стран запретили полеты самолетов из России из-за спецоперации на Украине
На ветке обэтом говорили еще в сентябре. Потом стали говорить те кто в начале-середине октября размалевал техну до 100руб за бакс, а жижу до 32. Сейчас говорят изо всех утюгов. Это и настораживает.
Копчиковый анализ говорит что сначала резко вниз (73-74?) а потом резко вверх за сотку... Посмотрим работает ли
А веть я предупреждал. Пра копчик канешна пашутил. Проста ва сне видел
Набиулина о 20% ставке заявляла без брошек, была во всем черном.
Доигралась.. .учка..
Набиуллина объявила об остановке валютных интервенций Эльвира Набиуллина: Банк России приостановил валютные интервенции ЦБ приостановил проведение валютных интервенций, заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина. Регулятор не может их осуществлять из-за новых санкций ЕС и США
ахтенг Путин созвал совещание по экономике в связи с «изменением реальности»
Дмитрий Песков заявил журналистам, что Владимир Путин продолжает работать в Кремле. .
Сегодня он проведёт совещание по экономическим вопросам, в котором примут участие Михаил Мишустин, Андрей Белоусов, Антон Силуанов, Эльвира Набиуллина. «Экономическая реальность существенно изменилась», - подчеркнул Песков.
Совещание, по его словам, будет ближе ко второй половине дня. Но не все доклады будут доступны.
«Какая часть будет открыта, пока не могу сказать», - сказал спикер Кремля, уточнив, что все участники выступят с докладами.
Даст ли наибулина хералиду прикупить сбер панаминалу например.
Номинал 3,00 Полное название Сбербанк России, ПАО Тип Обыкновенная ISIN-код RU0009029540 Отрасль Финансы Сбербанк — один из системообразующих банков российской банковской системы, крупнейшая кредитная организация по размеру активов в РФ. Сбербанк занимает более 30% от банковской системы РФ и выступает главным аккумулятором средств клиентов.
Набиуллина объявила об остановке валютных интервенций Эльвира Набиуллина: Банк России приостановил валютные интервенции ЦБ приостановил проведение валютных интервенций, заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина. Регулятор не может их осуществлять из-за новых санкций ЕС и США
Чет нимагу понять... У меня в портфеле едовитые фьючи и немного акций. Вроде и срочный рынок и рынок акций не работают, а у меня постоянно происходит переоценка портфеля.. пока в сторону богатения.. Как такое возможно при отключенных торгах?
Чет нимагу понять... У меня в портфеле едовитые фьючи и немного акций. Вроде и срочный рынок и рынок акций не работают, а у меня постоянно происходит переоценка портфеля.. пока в сторону богатения.. Как такое возможно при отключенных торгах?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.