Вот я сколько слежу за высказывание Путина, делайте всё наоборот. И будете при деньгах. Он же ничего не соображает ни в политике, ни в финансах, ни в государственном строе. Окружил себя воришками и просто понтуется.
Если придёт другой правитель подстраивайтесь под него, внимательно слушайте, и потом по своему уму принимайте решение. В данном случае они все ура-партриоты, нихрена не соображаю ни о последствиях, ни о рынках. ни об экономике. Делайте бабло пока лицемерные дураки у руля.
Теперь вы видите почему архиважно не пускать так называемых умникоу на биржу. Они начинают зарабатывать, вытягивая деньги из эканомики. На будущее канешно надо сделать пометку сделать какой то ценз при зачислении в стройные ряды трейдероу. Хатя бы спрауку от психиатора человек должен предаставить што стаит на учоте например.
Не будет больше, не биржи не торгов, все покроет радиоактвная пыль
У меня денег куры не клюют из-за таких глупых Путиных. И что, граждане Россиии будут жить лучше чтоли, или ты, со своей Европейской и США правильностью ? Нет.
Я тебе говорю, на войне с Украиной нужно бабки делать, а ты всё про свою обиженнось, которая принесёт тебе ни цента.
похоже у пацыента галавакружение от паследнива случайного пападания в успешную пазицыю и успешнава выхада из ние! кто думаити каллеги?
Блумберг: курсы доллара и евро достигли исторических максимумов
ДОЛЛАР ТОРГУЕТСЯ ОКОЛО 113,5 РУБ, А ЕВРО - 127 РУБ НА РЫНКЕ FOREX, ДОСТИГАЯ ИСТОРИЧЕСКИХ МАКСИМУМОВ - ДАННЫЕ БЛУМБЕРГ РИА Новости
я требую равного демократического доступа к таким курсам валют, независимо от того просыпается ли человек рано утром или днем например. сейчас получается кто просыпается рано тот видит самое интересное. продать евро по 127 было бы например интересно
Норвежский Фонд благосостояния замораживает свои инвестиции в России Мы решили заморозить инвестиции фонда и начали процесс продажи. Российские вложения фонда, включающие в себя акции в примерно 47 компаниях, а также государственные облигации, на конец 2021 года оценивались в 25 млрд норвежских крон ($2,83 млрд), уточнило норвежское правительство.
Путин - гений! на зло маме ушки заморожу - вперед инвесторы - какой красивый способ развода иностранных инвесторов. Ну и что, что раз в 10 лет, через 10 лет будут орать "Мужики ведь активы... и возвращаться"
они же институциональные. соответственно при повышении рисков обязаны выходить а при понижении входить. поэтому они обречены играть вторую роль в мире людей которые управляют рисками.
У меня денег куры не клюют из-за таких глупых Путиных. И что, граждане Россиии будут жить лучше чтоли, или ты, со своей Европейской и США правильностью ? Нет.
Я тебе говорю, на войне с Украиной нужно бабки делать, а ты всё про свою обиженнось, которая принесёт тебе ни цента.
Я слишком логичный человек, предсказуемый. И думаю что все нормальные люди такие. Но тут я столкнулся с чем-то не таким. Поэтому дайте мне картонную коробку и я пошел под мост.
похоже у пацыента галавакружение от паследнива случайного пападания в успешную пазицыю и успешнава выхада из ние! кто думаити каллеги?
Второй_эшелон передает всей ветке огромный привет. Пока в краткосрочном отпуске. Но обещает обязательно вернуться.
Второй_эшелон, из отпуска вставай в шорт на полную катушк, по ноутбуку вставай, срочно, где найдёшь вай-фай. Поверь миллионером приедешь из отпуска. Российскую экономику сейчас угандошат так, что 98 год будет казаться раем. Вставай по российскому рынку в шорт на полную катушку.
Бабло зарабатывай, и плюнь на всю эту пропагадийскую политику России и Укранины, и на эти полоумных пропагандистах. Деньги зарабатывай нат этих полуумных политиках.
У меня бабло прёт, как нет пёрло в 98 году. А там видно будет.
ахтенг Путин созвал совещание по экономике в связи с «изменением реальности»
Дмитрий Песков заявил журналистам, что Владимир Путин продолжает работать в Кремле. .
Сегодня он проведёт совещание по экономическим вопросам, в котором примут участие Михаил Мишустин, Андрей Белоусов, Антон Силуанов, Эльвира Набиуллина. «Экономическая реальность существенно изменилась», - подчеркнул Песков.
Совещание, по его словам, будет ближе ко второй половине дня. Но не все доклады будут доступны.
«Какая часть будет открыта, пока не могу сказать», - сказал спикер Кремля, уточнив, что все участники выступят с докладами.
Второй_эшелон передает всей ветке огромный привет. Пока в краткосрочном отпуске. Но обещает обязательно вернуться.
Второй_эшелон, из отпуска вставай в шорт на полную катушк, по ноутбуку вставай, срочно, где найдёшь вай-фай. Поверь миллионером приедешь из отпуска. Российскую экономику сейчас угандошат так, что 98 год будет казаться раем. Вставай по российскому рынку в шорт на полную катушку.
Бабло зарабатывай, и плюнь на всю эту пропагадийскую политику России и Укранины, и на эти полоумных пропагандистах. Деньги зарабатывай нат этих полуумных политиках.
У меня бабло прёт, как нет пёрло в 98 году. А там видно будет.
Не подскажете, я щас могу вшортить только долор и еуро. Это тоже самое? Можно ево вшортить вместо российской эканомики?
Один из ключевых партнеров «Роснефти» покидает страну из-за событий на Украине
Вслед за британской BP, крупнейшим иностранным акционером «Роснефти», о прекращении инвестиций в РФ и выходе из проектов в стране объявила и норвежская Equinor. Нефтекомпания обосновывает свое решение «вторжением России на Украину». Equinor является одним из крупнейших иностранных инвесторов в добычные проекты с «Роснефтью»: в последние годы компании сотрудничали по трудноизвлекаемым запасам, а с 2012 года имели совместные масштабные планы по освоению российского шельфа, которые так и не претворились в жизнь. Свои активы в РФ Equinor оценивает в $1,2 млрд.
а вот кстати интересно. я понимаю что наша память так далеко не работает, но мне помнится что после Крыма бипи уже пытались выйти из Роснефти (говорили про это) а эквинор пытался выйти из шельфа (и шлумберже). что то там такое тоже было что вот мы все выйдем, держите нас семеро. и то ли они вышли а потом вернулись толи в итоге не вышли. непонятно. каким образом они еще тут были.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.