Падажжи. А с 29 по 31 февраля што будем делать? Если академик спросит например.
Усе стрелки на наибулину переводим. Типо закрыла баржу на увесь периот с 29 по 31 фебраря. Хатя злые языки гаварят шта баржу будет закрыта до безагаворичинои капитуляцыи пабеды Избранага.
А я вот извиняюся. Если ключевая стаука 20, што там с тарифами за плечы. И как интенсиуно будут вынасить плечевикоу с биржы с закрытыми торгами. Как бы двери на парадном уходе не сломали.
Теперь вы видите почему архиважно не пускать так называемых умникоу на биржу. Они начинают зарабатывать, вытягивая деньги из эканомики. На будущее канешно надо сделать пометку сделать какой то ценз при зачислении в стройные ряды трейдероу. Хатя бы спрауку от психиатора человек должен предаставить што стаит на учоте например.
можна признать все прибыльные для трейдеров сделки не действительными, направленными на недопустимое получение свехприбылей, а уплоченный ндфл простить, ну и дисквалифицировать на неопределенный срок трейдеров имевших положительный финансовый результат
Можно также послать участковых по куартирам трейдеров, делавшых сделки в плюс для проведения бесед о недапустимасти подобново в дальнейшем в тяжолую годину.
"Сдайте в аренду собственную недвижимость на Кипре"
мне кажется искуственный интелект просчитался
Пагади, не все сразу. Еще не перестроились. Скоро пойдет продажа уютных картонных каробок, в которых не стыдно ночевать под мостом в компании других крутых в прошлом трейдеров.
Погонщик дураков, вот я живу всю жизнь в России. И делаю денег больше чемы ты в своих Европах и США. А знаешь почему ? Да потому что у нас дураков больше, а у вас все правильные. Вот Путин объявил о военных действиязх, всё, шорт на полную катушку. Всё, шорт, бабло прёт, и живу я лучше чем в Европах и США. Потому что у нас дураков больше. А деньги зарабатываются, большие деньги, на политиках дураках.
Вот и вся разница.
эта ни атвет. атвичай пасушиству вопроса а ни лосунгами
Усе стрелки на наибулину переводим. Типо закрыла баржу на увесь периот с 29 по 31 фебраря. Хатя злые языки гаварят шта баржу будет закрыта до безагаворичинои капитуляцыи пабеды Избранага.
А я вот извиняюся. Если ключевая стаука 20, што там с тарифами за плечы. И как интенсиуно будут вынасить плечевикоу с биржы с закрытыми торгами. Как бы двери на парадном уходе не сломали.
МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова и министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков договорились о совместной работе по защите прав российских студентов, которых отчисляют из вузов Франции, Чехии, Бельгии и других государств в связи с ситуацией на Украине. Об этом омбудсмен сообщила в понедельник в Instagram по итогам встречи с министром.
"Министерством также принимаются беспрецедентные меры по защите прав российских студентов, которых отчисляют из вузов Франции, Чехии, Бельгии и других государств Европы в связи с ситуацией на Украине. Договорились проводить эту важную работу сообща", - сообщила омбудсмен.
что то европа совсем на подлости пошла...при чем тут студенты...
У меня денег куры не клюют из-за таких глупых Путиных. И что, граждане Россиии будут жить лучше чтоли, или ты, со своей Европейской и США правильностью ? Нет.
Я тебе говорю, на войне с Украиной нужно бабки делать, а ты всё про свою обиженнось, которая принесёт тебе ни цента.
Кароче фсех кого на ИВЛ или на войне не добили будут геноцыдить дальше
ЦБ РФ 28 февраля зафиксировал структурный дефицит ликвидности банковского сектора на 2,9 трлн руб
Структурный дефицит ликвидности банковского сектора по операциям с ЦБ РФ на начало дня 28 февраля составил 2,908 млрд рублей, увеличившись с 11 млрд рублей на утро 25 февраля, следует из информации на сайте ЦБ РФ, о чем сообщает Интерфакс.
Расчетный уровень структурного дефицита или профицита ликвидности представляет собой разницу между задолженностью по операциям рефинансирования и операциям абсорбирования Банка России.
Структурный дефицит ликвидности банковского сектора - состояние банковского сектора, характеризующееся существованием у кредитных организаций устойчивой потребности в привлечении ликвидности за счет операций с ЦБ РФ.
Рост дефицита ликвидности к утру понедельника сформировался в результате того, что банки увеличили обязательства перед ЦБ на 2,647 трлн рублей, до 5,854 трлн рублей, в том числе по операциям репо и валютный своп, привлеченным на аукционах, на 1,034 трлн
Анаибулиной дерево кончилас али краска. Итакие ТП вещали шта ани гатоу кэтаму уот усему.
У меня денег куры не клюют из-за таких глупых Путиных. И что, граждане Россиии будут жить лучше чтоли, или ты, со своей Европейской и США правильностью ? Нет.
Я тебе говорю, на войне с Украиной нужно бабки делать, а ты всё про свою обиженнось, которая принесёт тебе ни цента.
похоже у пацыента галавакружение от паследнива случайного пападания в успешную пазицыю и успешнава выхада из ние! кто думаити каллеги?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.