С 28 ФЕВРАЛЯ СТОИМОСТЬ ЦЕННЫХ БУМАГ, ПРИНИМАЕМЫХ В ОПЕРАЦИЯХ РЕПО И ОПЕРАЦИЯХ КРЕДИТОВАНИЯ, ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПО РЫНКУ НА 18 ФЕВРАЛЯ Объясните, пожалуйста, для чего эта мера
Так как правительство наше заварило такую кашу, чтобы населению меньше расхлёбывать надо как минимум заморозить кредиты населения и сделать для населения коммунальные услуги бесплатными.
Я думаю "правительство" узнало об это всем от силы на час раньше россиян.
Думаешь реально ничего не прощитывали и стопы не ставили? Не может быть!!!!!
С 28 ФЕВРАЛЯ СТОИМОСТЬ ЦЕННЫХ БУМАГ, ПРИНИМАЕМЫХ В ОПЕРАЦИЯХ РЕПО И ОПЕРАЦИЯХ КРЕДИТОВАНИЯ, ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПО РЫНКУ НА 18 ФЕВРАЛЯ Объясните, пожалуйста, для чего эта мера
Решение России о проведении специальной военной операции на Украине привело к реализации санкционных рисков на отечественном фондовом рынке. В результате панических массовых распродаж капитализация основных индексов сократилась вдвое, а крупнейшие биржи были вынуждены приостанавливать торги. Будут ли рынки падать дальше или пора откупать подешевевшие активы? Настолько санкции вредны российской экономике и активам? Как будет развиваться ситуация в дальнейшем?
Мы в «Финаме» прекрасно понимаем, как порой непросто принимать взвешенные инвестиционные решения в условиях неопределенности, поэтому запускаем стрим «Инвестиции в условиях санкций».
Ведущие эксперты брокера в уникальном для российского финансового рынка формате 24/7 дадут оценку происходящим рыночным событиям, озвучат прогнозы развития ситуации и актуальные торговые рекомендации. На ваши вопросы ответят аналитики, консультанты и клиентские менеджеры – вы получите важную и полезную информацию из первых рук. Первый стрим стартует в ближайший понедельник, 28 февраля, в 07:00 мск. Подключайтесь, чтобы быть в курсе рыночной ситуации. Помните: «Финам» не оставит вас один на один с рынком! С уважением, команда ФГ «Финам» https://youtu.be/HJupQAqHfQE
Долго объяснять. Это же не для физиков.
нашел, для увеличения стоимости залога, под который кредитуются банки, грубо говоря?
Всем привет. Думаю кредит взять небольшой, на 500к, уже в свой банк позвонил, одобрили под 12.5%. По факту он мне не нужен, никогда вообще кредитов не брал. Но думаю под грядущий обвал, пока еще не задрали ключевую ставку взять.
Решение России о проведении специальной военной операции на Украине привело к реализации санкционных рисков на отечественном фондовом рынке. В результате панических массовых распродаж капитализация основных индексов сократилась вдвое, а крупнейшие биржи были вынуждены приостанавливать торги. Будут ли рынки падать дальше или пора откупать подешевевшие активы? Настолько санкции вредны российской экономике и активам? Как будет развиваться ситуация в дальнейшем?
Мы в «Финаме» прекрасно понимаем, как порой непросто принимать взвешенные инвестиционные решения в условиях неопределенности, поэтому запускаем стрим «Инвестиции в условиях санкций».
Ведущие эксперты брокера в уникальном для российского финансового рынка формате 24/7 дадут оценку происходящим рыночным событиям, озвучат прогнозы развития ситуации и актуальные торговые рекомендации. На ваши вопросы ответят аналитики, консультанты и клиентские менеджеры – вы получите важную и полезную информацию из первых рук. Первый стрим стартует в ближайший понедельник, 28 февраля, в 07:00 мск. Подключайтесь, чтобы быть в курсе рыночной ситуации. Помните: «Финам» не оставит вас один на один с рынком! С уважением, команда ФГ «Финам» https://youtu.be/HJupQAqHfQE
БЕГЛАРЯН Повышение ставки ЦБ РФ ставит вопрос глубины падения цен на ОФЗ. Рост ставки до 20% не означает автоматический скачок процентной доходности длинных ОФЗ туда же куда и текущая ставка ЦБ, но конечно же индекс ОФЗ протестирует и скорее всего обновит низы 2009 года. Что это означает по сути для инвесторов и обычных граждан? Для инвесторов это означает, что цены ликвидных акций особенно таких как Сбербанк более чем вероятно протестируют уровни от 2014 года (надеюсь до уровней 2009 не дойдем хотя можем и легко). Если есть сильная вера, что скажем через 5 лет сохранится нынешняя банковская система и структура экономики, тогда вероятные низы по акциям банков или других ликвидных бумаг в рублях будет хорошим шансом купить и заработать, а для кого-то и пенсионным золотым парашютом. Тут выбор веры. Обычные граждане избегающие акций, но купивших ипотеку должны волноваться не пересмотрят ли тело кредита (жилье в рублях в небо) и сам размер ставки кредита на жилье. Тут вопрос к властям
Всем привет. Думаю кредит взять небольшой, на 500к, уже в свой банк позвонил, одобрили под 12.5%. По факту он мне не нужен, никогда вообще кредитов не брал. Но думаю под грядущий обвал, пока еще не задрали ключевую ставку взять.
Долго объяснять. Это же не для физиков.
как так не для физиков - что физики в репо не участвуют разве?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.