Сценарий вполне реалистичный. И деньги отнять и обвинить в этом кого то другого.
Пересидеть в бумагах шансов нет ни у кого ?
Я знаю об этом не больше чем вы. Каких либо категоричных утверждений или отрицаний не могу делать. Вероятность какого нибудь события могу предположить, ну вы же сами понимаете, это только вероятность. Категоричностью суждений тут на ветке отличаются немало специалистов, вот например ,Гуру меня в сомнения загнал своими безальтернативными высказываниями про мой шорт, который технически закрыт. По сути - на ветке никому не верьте от слова совсем, особенно тем, кто так или иначе пытается подействовать на ваше решение купить/продать/подождать/взять взаймы на плечи и т.д. Здесь только пофлудить полезно, когда уже точно знаешь, что хочешь
Металлурги, там все таки дивы на май, да их, еще словить надо внизу.
думаешь, не отменят?
Там уж даты отсечки назначены, да они больше частные, чем государственные. Хотя все может быть, для начало, надо, чтобы окончилась война, а пока война, никаких решений не может быть.
Сложно ванговать на завтра... Но по тому, как активизировались на ветке магедонцы - чую, завтра большой шанс ценнику резко вверх уйти...) (Но может и вниз нырнуть %)
Я знаю об этом не больше чем вы. Каких либо категоричных утверждений или отрицаний не могу делать. Вероятность какого нибудь события могу предположить, ну вы же сами понимаете, это только вероятность. Категоричностью суждений тут на ветке отличаются немало специалистов, вот например ,Гуру меня в сомнения загнал своими безальтернативными высказываниями про мой шорт, который технически закрыт. По сути - на ветке никому не верьте от слова совсем, особенно тем, кто так или иначе пытается подействовать на ваше решение купить/продать/подождать/взять взаймы на плечи и т.д. Здесь только пофлудить полезно, когда уже точно знаешь, что хочешь
Сложно ванговать на завтра... Но по тому, как активизировались на ветке магедонцы - чую, завтра большой шанс ценнику резко вверх уйти...) (Но может и вниз нырнуть %)
По всем банкам разброс между продажей и куплей порядка 15-30 рублей. Хотят подороже продать? Посмотрю, Минфин будет дальше продавать и держать курс или нет. Я часть раньше уже продала с дельтой от 27 руб. На всякий случай. Господа, на душе паршиво, но надо держаться.
В ВТБ на 47 рублей дороже продают чем покупают за 1 евро (138 продают, 91 покупают) ... Пользоваться паническими настроениями для обогащения это же очень плохо
Василий Синюков, вы с 2013г на разных ветках, а я вам как новичку ответ развернутый... Красивое,
Не понял ответа или претензии: да, я на форуме давно, но я не спекуль, плечами и шортами не пользуюсь, даже статуса квалифицированного инвестора не имею - я лишь пытаюсь всё это время сохранять имеющееся и получать что-то с биржи. Продать до падения не успел, а теперь лишь наблюдаю за происходящим. Вопрос-то у меня был простой: таких, как я, обнулят или есть шанс выжить ? Вышедшие в деньги, но не купившие сразу же доллары точно выиграют, ожидая дна ?
Сообщение удалено администратором admin 28.02.2022 в 01:16. Причина: распространение заведомо ложной информации (новость без гиперссылки на первоисточник)
Василий Синюков, вы с 2013г на разных ветках, а я вам как новичку ответ развернутый... Красивое,
Не понял ответа или претензии: да, я на форуме давно, но я не спекуль, плечами и шортами не пользуюсь, пытаюсь лишь сохранить имеющееся и получать что-то с биржи. Продать до падения не успел, а теперь лишь наблюдаю за происходящим. Вопрос-то у меня был простой: таких, как я, обнулят или есть шанс выжить ? Вышедшие в деньги и не купившие сразу же доллары точно выиграют, ожидая дна ?
Я после просмотра ваших сообщений сначала подумал что это очень тонкий троллинг, а не вопрос. Теперь смотрите, вы задаёте вопрос тому, кто не знает ответ, так же как и все. Я живу в России, раньше жил в СССР. Ни тогда, ни сейчас благополучие отдельных товарищей или граждан не было приоритетом для руководителей государства. Ради борьбы за мир готовы были принести в жертву собственное население. Это предисловие. Преамбула. Так вот, сейчас ничуть не лучше. Хуже. Могут обнулить вообще всё.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.