Дык она уже полна тут единично наверно осталось плечевиков, так что 2 на 2 будут последних казнить, главное еще недельку этот уровень потравбовать чтоб усередниться еще по 1.9 я добавил позу чутка щас вот жду ловэ в первых числах надо добавлять позу пока дают
Дык она уже полна тут единично наверно осталось плечевиков, так что 2 на 2 будут последних казнить, главное еще недельку этот уровень потравбовать чтоб усередниться еще по 1.9 я добавил позу чутка щас вот жду ловэ в первых числах надо добавлять позу пока дают
Вот поверь, подожди хоть пару дней. А если по полкопейки в моменте? А ты пустой...Скотч купи. И сбер по 20 По 2 коп думаю теперь дадут без проблем, ещё успеешь В ПТН цена не отработала все расклады, ещё не было ареста резервов и ядерной тревоги. Это пока не в ценах. Будет дисконт к пятнице завтра, и думаю приличный, и это не повод покупать. Надо дождаться остановки а не прыгать навстречу несущемуся поезду. Дай ему остановиться, поверь моему опыту, И учти сразу - плечо могут не дать, форсмажор.
Брюссель. 27 февраля. ИНТЕРФАКС - Министры иностранных дел ЕС в воскресенье приняли решение отключить от всемирной платежной системы SWIFT некоторые российские банки, а также заморозить активы Центрального банка РФ, заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель.
"Мы исключим определенное число российских банков от SWIFT. (...) Вводим ограничительные меры, которые парализуют активы российского Центробанка. Около половины или больше половины финансовых резервов Центробанка будут заморожены", - заявил Боррель в ходе пресс-конференции по итогам совета глав МИД ЕС.
По словам Борреля, ЕС будет стремиться утвердить новые ограничения в отношении России до начала работы Центробанков в понедельник.
Вот поверь, подожди хоть пару дней. А если по полкопейки в моменте? А ты пустой...Скотч купи. И сбер по 20 По 2 коп думаю теперь дадут без проблем, ещё успеешь В ПТН цена не отработала все расклады, ещё не было ареста резервов и ядерной тревоги. Это пока не в ценах. Будет дисконт к пятнице завтра, и думаю приличный, и это не повод покупать. Надо дождаться остановки а не прыгать навстречу несущемуся поезду. Дай ему остановиться, поверь моему опыту, И учти сразу - плечо могут не дать, форсмажор.
Ниже номинала ВТБ уже никому не будет нужен.
Для меня сейчас главный вопрос по текущей распродаже - что покупать?
чем меньше продадут иносранцы- тем больше можно национализировать... по сути это заложники... не очень понятно нафига бипи выпускают из роснефти... норвегам то же не факт что удастся выйти...
могли бы впустить их на обвале, подраздать и запереть вечером,
а они им даже малейшего шанса на обратный вход не оставляют,
так что коварен мамбы план
Им продажу только запрещают , обратный вход пожалуйста
им и покупку надо запретить. хотя при таких ценах, почти во всем ликвиде еще есть куда падать и падать... потом зхапрет на владение или национализация.. и привет.. обклеивайте куда чаще всего ходите...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.