Вот только время может понадобиться гораздо больше чем ты можешь представить. И пока всё это дело будет восстанавливаться, инфляция сожрет твои накопления и ты так и не выйдешь в реальный бу. Условно купил на 1 лям акций, при стоймости квартиры в 5лямов. Акции упали на дно днищавое, ты не продаешь, инвестор же. Спустя условных 10 лет эта квартира стоит уже 15 лямов, котировки вернулись обратно на твой бу и даже выше, у тебя на счету 1.1 лям. Толку? Это если еще делистинг за это время не произойдет или допка. Инвесторы себе надумали что они в полной безопасности без плечей, но это биржа, всех провертят, только разными способами.
Посмотрите обменный курс валюты он-лайн в банках. Мде.
Вот интересно, существует же курс валют на выходные, установленный ЦБ...сейчас то с чего они этот курс "срисовывают"?
Инвестинг в режиме реального времени (Форекс) кажет 83,9р. Интересно насколько на него можно ориентироваться как на правильный и не обувают ли сейчас хомячков с такими спредами.
Думаю, что демилитаризация и денацификация Украины, которые они называют войной, послужит обоснованием очередного мирового финансового кризиса, время которого пришло уже года полтора назад.
Это уже не будет "очередной", скорее "глобальный". Вы всё про Мамбу маму, а что насчёт Доу папы прям завтра?
Вот только время может понадобиться гораздо больше чем ты можешь представить. И пока всё это дело будет восстанавливаться, инфляция сожрет твои накопления и ты так и не выйдешь в реальный бу. Условно купил на 1 лям акций, при стоймости квартиры в 5лямов. Акции упали на дно днищавое, ты не продаешь, инвестор же. Спустя условных 10 лет эта квартира стоит уже 15 лямов, котировки вернулись обратно на твой бу и даже выше, у тебя на счету 1.1 лям. Толку? Это если еще делистинг за это время не произойдет или допка. Инвесторы себе надумали что они в полной безопасности без плечей, но это биржа, всех провертят, только разными способами.
Я выйду, когда цена моих акций снова сравняется со стоимостью квартиры))
То же не факт. Смотрим на ВТБ. Он уже лет десять в одной поре. Если инорезы не придут. Сбер тоже стухнет лет на десять. И что бы высунутся из этого болота понадобятся уже некоторые элементы интрадея
Инвестинг в режиме реального времени (Форекс) кажет 83,9р. Интересно насколько на него можно ориентироваться как на правильный и не обувают ли сейчас хомячков с такими спредами.
Вот и я о том же...кмк, наш ЦБ устанавливает курс на выхи и в не торговое время, а то, что сейчас творят, это возврат в коридорную систему, от которой уходили и какой интересно коридор им установил ЦБ, ежели так...хз, мож я что путаю...
НАЧАЛИСЬ ПЕРЕГОВОРЫ РФ - УКРАИНА Украина не собирается сдаваться и капитулировать в результате переговоров с РФ, а хочет послушать и сказать свое мнение. Украина не капитулирует и не отдаст ни дюйма своей территории - Кулеба
НАЧАЛИСЬ ПЕРЕГОВОРЫ РФ - УКРАИНА Украина не собирается сдаваться и капитулировать в результате переговоров с РФ, а хочет послушать и сказать свое мнение. Украина не капитулирует и не отдаст ни дюйма своей территории - Кулеба
Вот и я о том же...кмк, наш ЦБ устанавливает курс на выхи и в не торговое время, а то, что сейчас творят, это возврат в коридорную систему, от которой уходили и какой интересно коридор им установил ЦБ, ежели так...хз, мож я что путаю...
Думаю, что демилитаризация и денацификация Украины, которые они называют войной, послужит обоснованием очередного мирового финансового кризиса, время которого пришло уже года полтора назад.
Это уже не будет "очередной", скорее "глобальный". Вы всё про Мамбу маму, а что насчёт Доу папы прям завтра?
Чисто теоретически интересно - те подлодки что сейчас выходят на боевое дежурство они с "Посейдонами" или эту хрень еще не успели доделать ....
Скорее всего на новости заморозки валютных резервов ЦБ. Испугались что никто не сможет курс теперь удержать. Но официально еще ничего не было, так что попахивает очередным разводняком на панике. Бедные беднеют, богатые богатеют - истина работающая в любое время.
Есть и обратные примеры. 2 года назад ИСКЧ стоил 7-9 рублей. Сегодня, даже с учетом всех этих событий, он стоит больше 60.
Скорее всего на новости заморозки валютных резервов ЦБ. Испугались что никто не сможет курс теперь удержать. Но официально еще ничего не было, так что попахивает очередным разводняком на панике. Бедные беднеют, богатые богатеют - истина работающая в любое время.
Именно поэтому биржу завтра закроют на неопределенный срок, а курс доллара сделают фиксированным. У властей просто нет другого выхода.
Ещё есть шанс купить доллары по 86! Это можно сделать на Binance, зарегистрируйтесь и пополните счёт картой.
Я только все вывела в пт 😄😄😄 Меня так то в детстве роняли, наверное, хз 😄 но не до такой же степени, чтоб в Binance снова влезть, по таким "страшилкам" оттуда 😁 Забор, хоть и деревянный, но свой 😄😄😄
Именно поэтому биржу завтра закроют на неопределенный срок, а курс доллара сделают фиксированным. У властей просто нет другого выхода.
Тоже так думаю. Но у власти всегда есть еще один вариант - кинуть народ. Так то не в первой же. Ладно, всё это домыслы, единственное что сейчас актуально, это холодная голова и не совершать действия в панике.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.