Торги в понедельник будут? По логике должны биржу на время закрыть.
Главное - шорты запретили, это надо было сразу делать (лучше даже в Обращении президента 22.02). А то, как можно цивилизованно торговать (и даже инвестировать), когда в этот момент страна оккупирует другую? Ладно бы, ещё XIX век, но не в XXI веке.
Не оглашали . Есть ещё надежда , если посчитают что это банк через который торгует энергоресурсами с Европой или США.
В целом даже если отключат то это будет для галочки . Я посмотрел что ВТБ использует Swift в мобильном приложении для переводов только в другие страны, а они и так запрещены в долларах из-за sdn list
Не оглашали . Есть ещё надежда , если посчитают что это банк через который торгует энергоресурсами с Европой или США.
а.
Не смотря на дикое количество санкций которое подряд все оглашали два дня с пятницы ничего не изменилось. Переговоров нет, но они точно будут. Так что думаю что падать больше некуда ! Война зашла в тупик и все это понимают. Появились очень хорошая новость что Swift отключат только у нескольких банков, посмотрим каких , а не у всех. Впрочем у Ирана отключали тоже не у всех.
Не смотря на дикое количество санкций которое подряд все оглашали два дня с пятницы ничего не изменилось. Переговоров нет, но они точно будут. Так что думаю что падать больше некуда ! Война зашла в тупик и все это понимают. Появились очень хорошая новость что Swift отключат только у нескольких банков, посмотрим каких , а не у всех. Впрочем у Ирана отключали тоже не у всех.
да вряд ли переговоры состоятся, признавать независимость не будут.
В целом даже если отключат то это будет для галочки . Я посмотрел что ВТБ использует Swift в мобильном приложении для переводов только в другие страны, а они и так запрещены в долларах из-за sdn list
Давно уже мвд перевели на втб карточки. Хотя у нас в стране любой вправе выбирать зарплатную карту, но...
Денис, забудь о котировке. Все!
Тут либо биржа закрыта будет, или как вариант- бешенная инфляция, тогда акции отрастут в рублях.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.