это да, плохо то что мы детей на этом теряем, у них сейчас у половины мечта блогером стать я года 1.5-2 назад колпачки на колеса покупал раз в месяц - постоянно скручивали поймал один раз только за руку 2 пацанов лет 9-10 - фраза убила это круто и все так делают, пальцем же их не тронешь((( учил уму-разуму потом родителей пришедших права качать, что их детей обидели. Вот у меня вопрос куда сейчас все блогеры пойдут работать? столько дохода с рекламы уже не будет и вряд ли тот же ютуб будет теперь монетизировать
Инфоцыганский пузырь точно по всему миру сдуется, шальных денег там станет меньше и занятие автоматически станет менее привлекательным. SNP500 вскоре повторит путь нашего Славянского базара.
С понедельника летим ниже плинтуса сразу % на 300 минус.!!!!!!!
Почему думаешь вниз полетим? и так все у подножья валяется уже, может все таки вверх пойдем, рынок же должен восстанавливаться, вроде там все договориться хотят о мире... или все таки провалим днище?
Федор Лукьянов: Российскому обществу предстоит осознать — «как раньше» уже не будет
Российская военная операция на Украине подводит черту под целой эпохой. Она началась с распада советского блока и краха СССР, когда на смену довольно стабильному двухполюсному мировому устройству пришло то, что через некоторое время назвали либеральным мировым порядком. Его сутью было доминирование в международной политике Соединенных Штатов и их союзников на основании универсалистской идеологии, напоминает в своей статье для издания «Профиль» главный редактор журнала «Россия в глобальной политике», председатель Совета по внешней и оборонной политике (СВОП) Федор Лукьянов. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/02/26/fedor-lu...
это да, плохо то что мы детей на этом теряем, у них сейчас у половины мечта блогером стать я года 1.5-2 назад колпачки на колеса покупал раз в месяц - постоянно скручивали поймал один раз только за руку 2 пацанов лет 9-10 - фраза убила это круто и все так делают, пальцем же их не тронешь((( учил уму-разуму потом родителей пришедших права качать, что их детей обидели. Вот у меня вопрос куда сейчас все блогеры пойдут работать? столько дохода с рекламы уже не будет и вряд ли тот же ютуб будет теперь монетизировать
Инфоцыганский пузырь точно по всему миру сдуется, шальных денег там станет меньше и занятие автоматически станет менее привлекательным. SNP500 вскоре повторит путь нашего Славянского базара.
чего стоит Мета, где челу предлагают взять кредит в 45000 зеленых, что бы купить там виртуальную недвижимость... чокнулись?
.......если знаком с математикой, то очевидно, что падать мы можем только в пределах ....около 100% .....а вот расти хоть в мильоны и выше поэтому исходя из твоих ожиданий возможно припадем на 20-30%.... ......ну может быть, ......ну возможно, .....но не обязательно......
закрыли бы базар как в 2008 на несколько дней... Вчера Орловского слушал он тоже в ахере что базар не закрыли 24.02. Но я думаю что это по указке было сделано, народ слить
.......если знаком с математикой, то очевидно, что падать мы можем только в пределах ....около 100% .....а вот расти хоть в мильоны и выше поэтому исходя из твоих ожиданий возможно припадем на 20-30%.... ......ну может быть, ......ну возможно, .....но не обязательно......
К понедельнику ситуация может стать другой, но не обязательно....
Да другой свифт отключат и бай бай торги на бирже.
закрыли бы базар как в 2008 на несколько дней... Вчера Орловского слушал он тоже в ахере что базар не закрыли 24.02. Но я думаю что это по указке было сделано, народ слить
24 февраля владельцы паев паевых инвестиционных фондов оказались в свободном рынке — маркетмейкеры перестали поддерживать справедливые цены. Расчетные и рыночные цены аномально разошлись и принесли убытки инвесторам https://quote.rbc.ru/news/article/621901b09a794...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.