послал отца положить деньги в втб в банкомат ! звонит говорит банкоматы сбер и втб деньги не выдает ! только принимают ! приложение втб не работает проверить дошли ли деньги не могу
послал отца положить деньги в втб в банкомат ! звонит говорит банкоматы сбер и втб деньги не выдает ! только принимают ! приложение втб не работает проверить дошли ли деньги не могу
пишут "Липецкий бизнесмен, владелец НЛМК Владимир Лисин попал в предусмотренный законом о санкциях «кремлевский доклад» Минфина США, сообщает агентство Bloomberg." ему ещё падать?
пишут "Липецкий бизнесмен, владелец НЛМК Владимир Лисин попал в предусмотренный законом о санкциях «кремлевский доклад» Минфина США, сообщает агентство Bloomberg." ему ещё падать?
Спасибо. я читал это . думал ниже не прольют .весь рынок потек . скинул 163.38... в неспокойное время живем ( сейчас во всех бумагах основной вопрос - а дивы точно будут?)
сижу. ничего не делаю жбу победы и роста фонды нашел в шкафу книжку... буду читать
я бы подождал когда Киев штурмовать будут... это скоро и тогда брал Сбер от 50 до 100 руб ГП от 100 до 150 руб ВТБ по 1 коп ну и может еще что дешево из металлургов
я бы подождал когда Киев штурмовать будут... это скоро и тогда брал Сбер от 50 до 100 руб ГП от 100 до 150 руб ВТБ по 1 коп ну и может еще что дешево из металлургов
Если бы у тебя сейчас был лям кэша, чтобы ты взял из акций сегодня???
а есть на что брать то ? у половны жадин плачи весь депозит сожрали
СМИ сообщают об отправке на Украину более 10 тыс. чеченских росгвардейцев для участия в операции.
На одном из видео, размещенном в соцсетях, Рамзан Кадыров советует президенту Украины Зеленскому извиниться: «Пользуясь случаем, хочу дать совет пока еще действующему президенту Зеленскому, пока он не стал экс-президентом Украины, чтобы он позвонил скорее нашему президенту, верховному главнокомандующему Владимиру Владимировичу Путину и попросил извинений».
Да что вы паникуете. Власть отвлекла народ от экономических, вакционных проблем, освободит ещё экономическое пространство амерам. Потом помирятся с зелей. Подпишут не участие в НАТО и Днр и ЛНР станут как Абхазия и осетия в своих границах. А мы рядовые граждане получим высокие цены, потерянные права.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.